закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

18 сен 2014, 07:53

Ирочка, ты нашла-таки рецепт консервирования мяса с крупой? молодец! поделись!

За вчерашний строгий ЧБ ушло 2,5 кг) все было бы более радостно, если бы это было не наеденное за прошедшие дни, а оторванное от ожиревшего организма)
Но метод внушает надежду)
Все будет хорошо!
Вот только руки мерзнут...холодища дома уже.......

18 сен 2014, 11:04

Musya писал(а):Ирочка, ты нашла-таки рецепт консервирования мяса с крупой? молодец! поделись!

За вчерашний строгий ЧБ ушло 2,5 кг) все было бы более радостно, если бы это было не наеденное за прошедшие дни, а оторванное от ожиревшего организма)
Но метод внушает надежду)
Все будет хорошо!
Вот только руки мерзнут...холодища дома уже.......

Машенька, приветик!
Рецептом поделюсь обязательно. Каша получилась изумительной, ее потом можно кушать на консолидации раз в неделю.
А до нее мы дойдем несомненно.
К старому новому году уж точно))) :friends:
И поздравляю тебя с сброшенным весом, даже то, что наела, успела вовремя сбросить.
Вес нормализовался и теперь можно идти вниз)))

18 сен 2014, 11:44

Машенька, с супер отвесом тебя!!! :good:
Такие бы отвесы почаще и не только после нарушений (но чудес, увы, не бывает). Будем потихонечку идти к намеченной цели.
А какая температура у вас на улице? У нас плюс 20 держится уже который день.
Успехов и отвесов!!!

18 сен 2014, 23:41

Девочки, рано меня поздравлять) хотя все равно спасибо) этот минус еще не сравнял меня с тем весом, который я получила после нынешней свежей атаки в начале месяца) просто сильно злоупотребила ягодами, вот и раздуло меня) но как приятно видеть такой минус в любом случае)))

Ирочка, надеюсь, что за осень мы уже сможем добиться приятного результата и попробовать такие вкусности, которые ты готовишь! А я вот забыла совсем про домашнюю ветчину - надо опять приготовить...

Светланочка, утром было около 10 градусов, потом немного поднялась температура. но все равно в квартире холодно.. топить начнут через пару недель минимум, а погода не балует...сижу под пледом и вся тепло одетая)

19 сен 2014, 05:49

Привет, Маш!
Musya писал(а):а погода не балует...сижу под пледом и вся тепло одетая)

К воскресенью обещают потепление! А мы прогреваем квартиру сплит-системой. Классно, тепло!

19 сен 2014, 09:08

Олечка, это прекрасно, если еще потеплеет! а то я уже все цветы с лоджии домой занесла, чтобы не замерзли..)
Я в субботу еду по магазинам - присоединишься? у меня по плану Метро, рынок Петровский, Магнит на Победе - вдруг творог туда завезли...еще мне в Армаду нужно...

19 сен 2014, 09:11

Всем доброе утро! :Rose:
У меня за белково-овощной день - минус 400)) ура)
еще 100 - и будет минимум за сентябрь) и попрем дальше)))

Всех обнимаю!!! :friends:

19 сен 2014, 10:04

С отвсесом и хорошим настроением!!! :good: :tender: :air_kiss:

19 сен 2014, 10:59

С отвесиком, Маш!
В субботу не могу. Идем с ребенком на очередное обследование к кардиологу. А т.к. записи у нее нет на месяц вперед, а потом она уходит в отпуск, то мы идем с субботу когда она принимает без записи и сидеть будем там хрен его знает сколько.... А попасть нам надо обязательно, т.к. уже прошло полгода и показаться надо обязательно, а с нашей болячкой шутить нельзя!

19 сен 2014, 11:14

Musya писал(а):Всем доброе утро! :Rose:
У меня за белково-овощной день - минус 400)) ура)
еще 100 - и будет минимум за сентябрь) и попрем дальше)))

Всех обнимаю!!! :friends:

Здорово, с отвесом! Еще рывочек и переплюнешь сентябрьский минимум.

Ответить

1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 697