Кать кумасенька

приветик

, я конечно с -60 тут уже многих достала......

Но ведь же худеется....
И много полезного там есть.... и логичного.
Например солёности тоже , как тебе Таня Лемонджус и запрещала , запрещаются..... НО можно их до 50г ( квашенную капусту с утра к завтраку ), и в принципе , если я сильно не путаю и на обед до 50г можно , типа ложку капусты или 1 кусочек селёдки(50g) , ну если уж очень очень хочется.
После 14.00 уже ни ни , если не хочешь с утра поиметь кило в плюсе.....
Я так с яищней ем по столовой ложке (сколько зачерпнётся) 5-6 солёных оливок, или маринованных огурцов миниатюрных , или ложку кимчи - это квашенная пикинская капуста с чили перцем..... Я её перенесла на утро ... так как... да!!! капустки квашенной хочется , НО если ее есть вечером , то о похудении вообще надо забыть

. .... Так как дикие привесы и полная демотивация.
В общем лучше все солёное , маринованое и консервированое - во время худения не есть , что б не удленнять процесс худения , лишним накоплением вод!
Если ну очень хочется , то не больше 50г , и в первой половине дня.
А вечером вообще лучше и без кетчупов, без соусов..... а то целый день стараешься , стараешься , ложечку горчички..... и хлобысь привес с той чайной ложки горчички в 100 раз больше объема той ложечки.
Так , написала тебе - пойду в город , хоть на час прогульнусь ( дело есть опять таки ) , посветя эту ходильню тебе .
(а так бы отложила ходьбу на завтра )