закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

05 дек 2016, 13:00

111,8
+0,600

Вчера не писала, потому чт и не взвешивалась.
Но было нарушение, выдать Катерине красную карточку!

В субботу все было идеально: уборка, дуракций наматрасник, который не стоило и снимать, а теперь морока на голову и кошелек.
Капуста, котлеты, запеканка и маска для волос.
И что же?
И то, что приехал проездом друг в Киев, остался ночевать и под прикрытием ночи протащил санцкионные бутылку сидра и чурчхеллу.

В воскресенье всё было идеально: писала свои статейки, собиралась в кино, из овощей пожарила маринованные грибы предварительно вымочив (разлюбила я консервацию и всякие солености, хотя по капусте квашеной тоскую, но тут же вспоминаю Таню Лимонный Сок и перестаю тосковать по капусте, хотя она полезна для женского здоровь. Ну это я вас отвлекаю щас от:
если с подругой до кино я вела себя прилично: кофе, чай
то на просмотр к нам присоединился мой друг и потом понеслась
пиво ему, сидр мне и нарды до трех утра. ну тут уже проскочила валявшяся четыре месяца шоколадина и омлет с семечками подсолнуха.
Ну и мед, будь он не ладен проскочил с запеканкой и чаем в меня.

Фильм с Бреддом Питом "Шпионы союзники" нам не понра.
С утра по-прежнему радует пустой желудок и возможность втянуть живот. Почму-то это важно для меня
Ну и утро было условное 11 утра.

В общем форум мне помогает, так что придется меня терпеть
сегодня в планах маска для волос (уже сижу)
говядина в мультиварке в сванской соли
отруби
запеканка
десерт
очень много чая
переписать резюме
написать в ЖЖ
дать обьявление на олх, по продаже вещей

не выгоняйте меня, я хорошая.

05 дек 2016, 17:48

Кать кумасенька :friends: приветик :Rose: , я конечно с -60 тут уже многих достала...... :blush2: :mosking: Но ведь же худеется.... :meeting:
И много полезного там есть.... и логичного.
Например солёности тоже , как тебе Таня Лемонджус и запрещала , запрещаются..... НО можно их до 50г ( квашенную капусту с утра к завтраку ), и в принципе , если я сильно не путаю и на обед до 50г можно , типа ложку капусты или 1 кусочек селёдки(50g) , ну если уж очень очень хочется.
После 14.00 уже ни ни , если не хочешь с утра поиметь кило в плюсе.....

Я так с яищней ем по столовой ложке (сколько зачерпнётся) 5-6 солёных оливок, или маринованных огурцов миниатюрных , или ложку кимчи - это квашенная пикинская капуста с чили перцем..... Я её перенесла на утро ... так как... да!!! капустки квашенной хочется , НО если ее есть вечером , то о похудении вообще надо забыть :parting: . .... Так как дикие привесы и полная демотивация.

В общем лучше все солёное , маринованое и консервированое - во время худения не есть , что б не удленнять процесс худения , лишним накоплением вод!
Если ну очень хочется , то не больше 50г , и в первой половине дня.

А вечером вообще лучше и без кетчупов, без соусов..... а то целый день стараешься , стараешься , ложечку горчички..... и хлобысь привес с той чайной ложки горчички в 100 раз больше объема той ложечки.

Так , написала тебе - пойду в город , хоть на час прогульнусь ( дело есть опять таки ) , посветя эту ходильню тебе .
(а так бы отложила ходьбу на завтра )

05 дек 2016, 20:31

Эффичка, спасибо!
мне очень помог твой совет про большие порции! реально работает.
по соленому я не грущу, но вот кислая капуста налаживает микрофлору
по женским делам, уменьшает бактерии гарднереллы естественным путем.
надо купить и посмотреть, как выглядит 50 грамм, может не совсем на 1 зуб. Потому что для меня недоесть, еще хуже чем не есть совсем

05 дек 2016, 23:47

Кать , для микрофлоры ешь на завтрак по 50г ( ну может даже и по 100г) кислой капусты. Ты её просто к чему нибудь как добавку добавь , типа омлет и ещё чего + ложка капусты . И если будешь знать что на следующий завтрак тебя та капуста снова будет ждать , то спокойно съешь и не переешь .
Я раньше тоже литровую банку оливок могла за раз... а сейчас 5 штук и 6 уже как бы и лишняя.
Попробуй в общем .

Рада что с порциями тебе подошло , мне вот точно стало лучше от нормальных больших порций. Всего чегось ненадо ни меньше.
:friends:

07 дек 2016, 16:19

111.8 (как-то этот вес у меня стоял 6 дней)

пн вечер
овсяная каша из оч.грубого помола
вчера
та же каша
говядина без названия из мультиварки
омлет с семечками
запеканка
молочный кисель.

Вчера походила с палками 10 км.

сегодня БО день. будем считать что буряковый салат мне заменил кусок яблочного штрудела в кафе (утешала подругу)

08 дек 2016, 10:12

111,8 кг.

кофе с молоком + штрудель
крабопалки. Блин так по ним соскучилась, давно не ела. умяла грамм 200
котлеты из духовки + сырой репчатый лук.
не могу в себя говядину запихивать уже без ничего. поэтому ем лук.
др.овощей не было, а маринованые белые грибы вот не хотелось и все.
запеканка, много чая зеленого
дю-блины.
кефир с чау-чау, зерна такие мелкие
ела на ночь, мож поэтому без отвесов?

вопрос, что есть на ночь, если охота жрать?

сегодня атака, едой обеспечена.

08 дек 2016, 10:26

Стрела писал(а):вопрос, что есть на ночь, если охота жрать?

Привет, я ем творог 0%, иногда в него добавляю сахзам (если хочу сладкого), еще теперь всегда есть ветчина 3% империя вкуса (девочки сказали можно) вот она и яичница/омлет/вареное яйцо меня спасают голодными вечерами.

08 дек 2016, 10:32

мне моя подруга, которая оччень ЗОЖ и кросс-фит и никогда ни хлеба ни шоколада - т.е. очень по еде сориентированная, говорила, что творог на ночь вредно, он мол держит воду.

яйцо, хорошее дело, но у меня холестерин повысился и омлет/яичницу себе готовлю, когда совсем уже провтыкала и ничего нет

еще вопрос: что говорят на счет отрубной муки?

08 дек 2016, 10:43

Стрела писал(а): что творог на ночь вредно, он мол держит воду.

яйцо, хорошее дело, но у меня холестерин повысился и омлет/яичницу себе готовлю, когда совсем уже провтыкала и ничего нет

еще вопрос: что говорят на счет отрубной муки?

)) я в первый заход творог трескала с йогуртом, который 0% но с фруктами или с биобалансом, кот тоже с фруктами и он мне тормозил процесс. В этот раз ем так (О%), пока не заметила побочных эффектов, но у каждого по своему, понаблюдай за своей организмой))
С яйцами тогда пролет у тебя, но ветчину то можно, а еще вариант куриные оладьи, я их раньше целую кучу делала и трескала когда Жора приходил, тут уж чистый белок, особенно если фарш из курогруди)

Про отрубную муку ничего не знаю. Я из отрубей ее сама в кофемолке делаю, и на ней кексики/блинчики пеку. Намного нежнее и вкуснее получается.

08 дек 2016, 11:03

Ок, ясно.
У нас уже готовая овсяная мука продается, стоит недорого

Ответить

1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 490