Хороших выходных,девочки.....
Сегодня официально открыт мой личный марафон "Жизнь без диет".....
(по мотивам Голощаповой Ольги "Гудбай диета" и по наводке Надии.за что ей гранд мерси)
Правила....
-Я ем всегда когда голодна
-Я ем все что хочу
-Я утоляю жажду когда хочу пить
-Я занимаюсь физическими упражнениями только ради удовольствия
-Я себя люблю
На первый взгляд все просто,не так ли?
А не тут то было.....
Первое чуство -страх.....Как это "все что хочу"....Как слепошарик без поводыря.....
Нужно приложить большие усилия.чтоб успокоиться и вдумчиво задать себе вопрос "А что же я хочу?"....
В мыслях,как в стиральной мащинке,хаос из обрывков всевозможных диетфищечек и самопридуманных забобонов....
На выходе......хочу чечевичных котлет,которые у Крути подсмотрела...
Несмотря на то что дома всего полно.включая трубочки с кремом и пончики.....Но мне же теперь все можно....можно их не жрать в три горла,потому что завтра на диетустопудов.....Когда захочу.тогда и сьем....Лежат и лежат.....
Неприятный сюрприз-я разучилась чуствовать голод.....Сегодня позавтракала,когда в районе желудка появились неприятное сосущее ощущение....Но это очень отличается от чуства ,когда приходил Жора....С Жорой и тем что он означает,еще предстоит разобраться....
На завтрак была овсяночка с пол яблочка,сушеной вишенкой и парой фиников....Залила йогуртом....
И жизнь прекрасна....
Но чуствую легко не будет....
Я реально мыслю,как толстая клуша и раба еды.
И я осознаю,что предстоит большая работа.
Я обязуюсь целый месяц работать и не бросать....
Даже не представляю что получится....
На исходнике имеется 60 кило.....Взвешусь ровно через месяц.....
Зависимость от цифр-тоже не нужна....Промежуточные замеры-эталонными шортами......будет достаточно.
Желание заниматься физическими упражнениями есть.....
Люблю я себя недостаточно.вернее холю я себя,любимую,мало....и это тоже надо исправлять....
Так что пожелайте мне удачи.
Новеньким.если кто читает, учтите.....Я похудела на диете Дюкана,неуклонно и добросовестно.....
Но по состоянию здоровья белковые диеты ,для длительного соблюдения,мне не подходят....
Фух.....с почином меня.....