закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

10 июн 2015, 22:13

А я думаю, что это реакция на жару... Я тоже всё время спать хочу... Глаза полностью открываются только к вечеру

10 июн 2015, 22:23

rin03 писал(а):Я к тебе сегодня не заходил, хвостиком не вилял, но много о тебе думал и желал всего самого-самого замечательного. пусть мои пожелания перекинуться и на завтра, и на все последующие дни. Ты - мое солнышко! :girl_in_love:

Я же знаю, что ты есть. Поэтому не заходил и не заходил)) Занят был)) Я тебя тоже всегда помню и люблю :yes4: :yes4: :yes4:

10 июн 2015, 22:26

Я постоянно витамины пью, если не группы бэ, то поливитамины и воду с лимоном. Тоже думала, авитаминоз, а тут прочитала и меня как торкнуло - вот причина! нельзя расслабляться и идти на поводу. Вот.

11 июн 2015, 09:14

Лисенок, добраутра и добрадня :Rose: :Rose: :Rose:
У меня такое обломное состояние с понедельника, прям упадок сил...при этом голова болит, даже скорее ноет в висках и до боли в глазах. Я каждый вечер в 9 часов просто выключаюсь. Если бы не работа, то залегла бы в спячку :yes4:
Хорошего и БОДРОГО денька :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

11 июн 2015, 10:00

Олюшка, с добрым утром и доброго дня!
Гаша писал(а):А я думаю, что это реакция на жару... Я тоже всё время спать хочу... Глаза полностью открываются только к вечеру
согласна с Гашей , как только по прохладней так и просыпаешься.

11 июн 2015, 12:03

Приветик Лисеночек наш дорогой!!!! :friends: :friends:
:friends: Хорошего денька тебе, отличного настроения и здоровья!!!! Мне тоже кажется - это защитная реация организма... Мне вот выспаться просто неоходимо - никак не получается - вчера легла и до половины пятого ворочалась, встала в полседьмого - глаза закрываются - работничек!!!! Сейчас лягу в обед посплю - и настроение появится и силы.... :victory: :victory: :victory: :victory: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

11 июн 2015, 13:10

Хай Олга! :derisive: Не спать, впереди 3 выходных! :Yahoo!: Как подумаю об этом сразу энергия приступает! :party: Отличного дня и настроения тебе! :dance:

11 июн 2015, 18:15

Спасибо за пожелания и за то, что заскакиваете, не забываете)) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Все семейство в сборе на даче, голову мне морочат разными постоянными вопросами и просьбами, замучили уже, еще сигареты мои на 20 рублей пачка подорожали((( Буду снижать и надо уже бросать, процесс для меня сложный. Курю 27 лет, не меньше пачки в день.
В общем, настроения никакого, пошла по гостям.

11 июн 2015, 18:36

может шоколада? :Rose:

12 июн 2015, 06:39

еще сигареты мои на 20 рублей пачка подорожали((( Буду снижать и надо уже бросать, процесс для меня сложный. Курю 27 лет, не меньше пачки в день.

Почему-то я была уверена, что ты уже давно бросила. Значит, бросишь! У меня одна знакомая в один день решилась и все, свободна от условностей и повышения цен.

Открытку тебе купила, она такая твоя))) теперь жду не дождусь, когда можно будет отправить! :friends:

У нас сейчас очень комфортная погода, с утра солнышко и +16+18, днем +23+25. Как же хочется лета и подольше!

С Днем России! :drinks:

Ответить

1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 755