закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

20 ноя 2014, 10:08

Чай или кофе с корицей - вкуснота необыкновенная.
Надия, :thank_you: спасибо, я у нас такие найду (только не "Липтон", его уже "испортили").

Вафли, мне кажется, стали еще аппетитнее! :good: Это из дневной порции отрубей?

"Омега-3" пьем на пару с мамой. Я для похудения, она для снижения холестерина в сосудах.
Что интересно - в первых день диеты я сдавала анализ крови на глюкозу, "плохой" и "хороший" холестерин. Так вот, содержание холестерина у меня пониженное, что не может не радовать. Думаю, что этим я обязана немножко "Омега-3".

Про готовые салаты я тоже читала. Сама их все равно мою, хотя эти страшные бактерии уничтожаются только при термической обработке. То есть либо едим, либо нет. Не варить же рукколу!

Надия, у тебя отличный и завтрак, и ужин! Я для куриных грудок по твоему примеру приобрела теперь кавказские приправы (сушеные) + соевый соус.

20 ноя 2014, 14:54

1 вафли отрубевые из 2х ложек овсяных +2 яйца и тд по рецепту... В сл. раз буду делать половину нормы - и много(но автоматом сьедаешь :mosking: )и пока не очень вкус понравился, сравнивая с чисто крахмальными-хрустящими. Эти вышли мягковаты-пресноваты, особо в центре.Но как переЗАкус к дневному кофе+моСк ЧИСТО ВНЕШНЕ,ТЕ ГЛАЗА, покормить СЛАДКИМ :mosking: - отлично.
2 Листовые салаты-нарезки я покупаю в хороших супермаркетах,те с какой-то уверенностью, что там все ОК :scratch_one-s_head: :girl_crazy: Отдельные травки, как руккола-фелд-сла , мою...
У нас периодически тоже скандалы случаются,те в газете пишут - то конину в колбасе говяжьей найдут, то еще какой-то компонент, там быть не должный...
-----
Свои рациончики и специально сейчас пишу - тк сейчас все идет чудесно(сыта и активна :Yahoo!: ),те и ем меньше и более разнообразно(по сложным углям, кот многие уже похудевшие все же боятся) по утрам.
Самой интересно, как долго ЭТОТ период во мне поживет... Мощно спорт еще не подключала, пока чуть силовых и много прогулок.
Удачного всем дня - как раз и убегаююю :girl_witch:

21 ноя 2014, 13:11

Добрый день!
Надия, тут нашла инфу, оказывается, дюкановская столовая ложка должна вмещать 12г отрубей))
А про зимний чай - вспомнила! МАСАЛА! Моя забытая любовь))) И чай и со специями и с молоком! Рекомендую.
Удачи :Rose:

21 ноя 2014, 13:23

дюкановская столовая ложка должна вмещать 12г отрубей
Каких ? :mosking: Вот не поленилась я , оторвавшись от завтрака (теплая кур. печень с холодной корейской морковкой :Yahoo!: ) и ПЕРЕвЗесила свои отруби.
овсяные - ложка с макс.горкой - грамм 13 даже вытянет
пшеничные - с огромной горкой(но с ложки не падало) - всего 9 гр !!!
Чай с молоком, увы, не пью...Не мое.. :girl_sigh:
Вчера прицельно изучала в натююр-шопе ИХ смеси трав для детокса и похудания. В результате, купила себе отдельно одуванчика пакетик...
Прочие точные сборы переведу и выставлю позже.(но там везде естесссно СЕННА+ крапива , одуванчик и тд)
------
Пыталась утром снова себя снимать - плохо ВНЕ ТУАЛЕТНО :laugh3: получается, придется тренироваться....на ванных
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 21 ноя 2014, 14:45, всего редактировалось 2 раз(а).

21 ноя 2014, 13:28

Какая стройная красотка!!! Вот, девица удалась! И хороша и умна!!!
Овсяных отрубей 12г в ложке))

21 ноя 2014, 15:43

вот ,наши сборы из магазина "Де Тяунен"(травы-витамины и др. полезности)
Детокс сбор
Зеленый чай, крапива, лимонная трава(цитронелла, Цимбопогон/Cymbopogon),
плоды шиповника,мята садовая,одуванчик,, лист черной смородины,расторопша,цедра апельсина,имбирь
Похудательный сбор без сенны
Стимулирует сжигание жира,пищеварение.
Крапива, Цитронелла,Матэ(парагрвайский чай),Мята перечная и садовая,лист черной смородины
Лакрица-Имбирь-ароматизаторы – те это для вкуса.
Отощательный сбор (честно, подстрочником так переведется) :laugh3: :laugh3:
Стимулирует пищеварение и дефекацию ,сгоняет( лишнюю-ЛИ?) жидкость Употреблять ВМЕСТЕ с похудательной диетой (ГЫЫЫЫЫЫЫ-1)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ : пить не дольше 10 дней подряд, не более 1 чашки и предпочтительнее вечером, при отсутствии результата обратиться за советом к врачу(гыыыыыыыыыыыыыыы-2)
Лист березы, лист и стручки сенны, можжевельник, морские водоросли,анис ,кора крушины, лакрица,цветки бузины
Идеальный вес
Пить не дольше 14 дней подряд,1-2 чашки преимущественно вечером.Состав идентичен Отощательному (может пропорции трав чуть иные)+анис
Вот и делаем выводы : лист березы-можжевельник – гонят воду, одуванчик – желчь, сенна с крушиной – понос делают... 8)
Я сама пью крапивные детокс-чаи ( там ее 50%) подливая-поддувая :whistle2: туда теперь еще и одуванчик.
И фото перекуса - бАААААльшая лепешка Брауни(норма отрубей),но оооочень тоненькая :connie_21: Удачно бухнула много лимонного сока,гася разрыхлитель -очень хорошо какао оттеняет...Тк фруктовый кефир без сахара закончился, подлила обычный йогурт+2т сахзама+бульк фр. апельсинового сиропа (без сахара). 5мин на макс.волнах СВЧки
И никакого крема и тд, в крайнем случае, творог мягкий...

21 ноя 2014, 17:13

Надия, разглядеть твою фигуру, как следует, мешает фото занавеска сзади. Хорошо видны только отличные руки.Но по общему контуру можно догадаться, что нигде лишней складочки нет :tender: Чай по составу мне понравился детокс. Очень порадовала расторопша в составе. А почему ты так налегаешь на крапиву? она все-таки на свертываемость крови влияет.

21 ноя 2014, 22:14

Ира,мне негде сниматься , кроме как в Банной :laugh3: пусть и на ...фоне самой ММ :girl_cray2: Придется в "Н&M" зайти как-нибудь и что-нибудь там померить ,тк там самые лучшие зеркала в примерочных и фас и зад ПОКАЗЫВАЮТ...Но я утром так много ем.... :blush2:
Про крапиву и вит К в ней знаю(проблем у ног не будет :ok: ), но мне сейчас важнее ее иные св-ва...,те попью пакетированные ЧАИ,те не сама листья кучей завариваю...
Прогулку сделала, короткие сапоги на каждый день вместо намеченной пудры :girl_crazy: купила, салат зеленый+овощи тушеные+грудИща куриная, сьела.
Законно отпиваюсь любимым чаем. Скачаю "Голос" и буду смотреть его лежа, ногами с Сильвией размахивая.... :victory:

21 ноя 2014, 22:45

повезло тебе с сапогами)) У меня пока походы по обувным магазинам заканчиваются плохим настроением и головной болью. Ну ничего, найду, что носить)))

21 ноя 2014, 23:26

Ира. так ты наверное красивые и под юбку ищешь... Таких(высокие классические) у меня коллекция (честно признаюсь,что больше собираю,чем ношу :blush2:), а мне нужно было какую-то "каку" из бяки :mosking: на каждый день под узкие джинсы,чтобы сносить,по магазинам в деревне бегая и выбросить...
Ну и купила нечто(фото) из микровлокна(хорошо моется и быстро сохнет)за рекламные 15е(!!) :girl_crazy: , по виду-ощущениям, "замша" . До этого примеряла в аутлете очередные кожаные сапожки, реальная замша, узкие, ботфортового типа,но...опять бы они в коробке валялись...Хотя, может и вернусь за ними :scratch_one-s_head:,но юбку надо надеть...

Ответить

1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 850