закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4

26 июн 2012, 11:44

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): я очень строгая дюкановка... девочки не дадут соврать... :yes4: ни одного срыва за все время.... и полное соблюдение всех правил игры по Дю... :yes4:

Да, Иришка у нас - кремень! :good: Ну не считая вискарик в кофе для сУгреву... :mosking:

ага.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: давай ишо термоядерный малосольный огурец вспомним!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

26 июн 2012, 11:50

шайтанчик писал(а): ага.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: давай ишо термоядерный малосольный огурец вспомним!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ага, воспоминания еще свежи в наших рядах!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
*не пронесло тебя, оглоеда, с эНтих огурчиков* навеяло... :mosking:

26 июн 2012, 11:52

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): ага.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: давай ишо термоядерный малосольный огурец вспомним!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ага, воспоминания еще свежи в наших рядах!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
*не пронесло тебя, оглоеда, с эНтих огурчиков* навеяло... :mosking:

ооооооооооооооооооо.... ишо как несло!!!! :girl_witch: вот уж точно.... пятый угол искала на глазах у восторженной публики!!!! :secret:

26 июн 2012, 11:56

Приветик, вижу, Ириш, ты совсем во вкус вошла!
ужо ничем не остановить отпадание веса?

26 июн 2012, 12:01

По поводу огурцов: на 3 день Атаки, как у настоящей едоманки снесло башню-снились соленые огурцы. Ну я на 4 день вместе с мясом съела 3 огурца. Близкие подумали о другом конечно :blush2: Ну вот я душу отвела и все опять их не люблю

26 июн 2012, 12:25

diva писал(а):По поводу огурцов: на 3 день Атаки, как у настоящей едоманки снесло башню-снились соленые огурцы. Ну я на 4 день вместе с мясом съела 3 огурца. Близкие подумали о другом конечно :blush2: Ну вот я душу отвела и все опять их не люблю

:yes4: иногда можно.... :yes4: но помни, такие продукты соленые задерживают водичку... :yes4: есть их конечно можно... но не надо бояться этой задержанной воды на следующий день... :yes4: и лучше не злоупотреблять... :yes4:

26 июн 2012, 12:26

EvaCold писал(а):Приветик, вижу, Ириш, ты совсем во вкус вошла!
ужо ничем не остановить отпадание веса?

Женчик, совсем пропала.... :friends: как ты? что ты? :friends: как дела? как детишки и Рома? :yes4:

26 июн 2012, 12:50

Ириш, у тебя на страничке такая аппетитная сырная тарелка образовалась! принимайте мою любимую филадельфию лайт. 5% жирности и будет вам счастье!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 июн 2012, 12:53

довели.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: ща пойду на хлебушек сыру намажу хоть и понюхаю.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

26 июн 2012, 12:55

Ну и к сыру винца сухого белого :laugh3: :laugh3: :laugh3: не мешало бы... тоже понюхать

Ответить

1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 893