Олеся крошка писал(а):
Поздравляю тебя с непривесами

и с тем, что все без нарушений!!!! А у нас холодно, надоело, хочется тепла уже
Cпасибо,Олесенька...
Завтра жара чуть спадёт,передают до +25 и грозы...
Ждали мы,ждали тепла и получили...Скоро и до вас дойдёт...
БубликИ писал(а):
Леночка, дружочек, а вот и я!
Очень давно к тебе не заглядывала! Рада, что у тебя всё хорошо!
Процесс идёт и это здорово!!! А плюсы - минусы, так мы же это всё проходили уже миллион раз! Отлично всё будет
Продолжай в том же темпе и скоро уже будешь у финиша!!!
Ну и я за тобой, глядишь, подтянусь!!!!
Ириша,да я тоже редко заглядываю на форум,совсем нет времени,да и все выходные то на даче,то уборка,то снова праздник...
Конечно,всё будет ОК!!!
katekor писал(а):
Ленуся, привет!!!
Отлично, что всё обошлось без привесов!!!

Ну а отвесы после КД обязаны быть...

Жара - это и хорошо, и плохо одновременно....

Когда ее нет, всем подавай, а как приходит, все жалуются...

Обычное дело!

Приветик,Катюша...
Вот точно,дорогая...Нам не угодишь -то нам жарко,то нам холодно...Вот природа и разозлилась -в апреле снега по колено сыпанула,а в мае пекло подала...
Надюшка писал(а):
Лен,приветик.Я очень рада твоим успехам,а почему в гости не заходишь, нееее если не интересно,понимаю, чего интересного когда я на консе. А мне иногда обидно бывает.Не всегда правильно думают люди о том, если человек не весил 100 кг и он еще и к тому же похудел быстро это халява и не стоит считать это достижением. Лен,я не в твой адрес, ты прости, что так у тебя пишу. Просто для меня тоже моя победа хоть и эти 11 кг. А это победа над собой жором своим.А когда никто не приходит в гости грустно.Ведь в реальной жизни , в нашем окружении им всем нашим друзьям или недругам пофиг и завидно очень, но они не поймут, что Это не диета, Это работа над собой во всех смыслых. И как же бывает грустно от того, когда всем пофиг на тебя и твою дю жизнь

Надюшка,дорогая моя,да я не только у тебя не писала,я и у девочек тоже не отмечалась,совсем не хватает времени...Ты не грусти и прости меня,чё то мне твоё настроение совсем не нравится...
У меня с работой запарка совсем,да и родителям помочь нужно,посевная ведь...Сегодня 5 часов по магазинам пробегали с сыном,мой ребёнок совсем износился,да и весна пришла,нужно одеть и обуть в свеженькое...
Короче засосала меня бытовуха...
Мне вас почитать и поболтать с вами ох как хочется...
Бегу к тебе узнать,как твои дела...???
Ulysse писал(а):
Ну, Надюш, ты даешь!

Тезисно тебя пересказать так это - почему никто не заходит, я же тоже толстая!

Не плакай, ты уже не толстая, но все равно с нами!

Была вот недавно у тебя, все было хорошо, откуда ливень взялся??

Вот хитрбга, наверное лишнюю водичку надо слить!
Ленчик, привет! Держишься хорошо - молодец!

А дожди точно скоро начнутся, у нас уже началась дождливая неделя после очень жаркой. Но у природы нет плохой погоды, каждая погота благодать - это точно, сейчас наслаждаюсь свежестью и зеленью, насадида цветов и купила два роскошных куста ранних помидор в больших горршках, на каждом уже по 50-60 зеленых помидорин, в земле вызреют позднее, а мы будем дергать эти и уже скоро!

Не пропадай, появляйся!

Ой,Лиль,у нас под окном сирень распустилась,красотища!!!
Ох,ничего себе помидорки в горшочках,аж 50-60 штук...
яТатьяна писал(а):
Привееетик,Танюшка,я тоже очень рада тебя видеть!!!
О-хо,вот зверюги...
Похоже,что жара -это их стихия,да и ещё в земле влаги много,вот они и злорадствуют...