1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 903
07 мар 2015, 20:02
Mymink писал(а):прикол, а какао уже не доп? Или это бездоповое какао? По любому это совсем не так вкусно, уверена. Вот этот заварной крем на основе эсперессо это что-то. Просто неотразимый рецепт, настоящий. Я когда торты на заказ пекла, почти по такому же рецепту заварной крем с белым шоколадом готовила. Так этот Юлин ни чем не хуже настоящего шоколадного креме. Конечно можно по минимуму сокращать допы и вообще набор продуктов сужать до самых доступных, но вкус от этого конечно лучше не становится
07 мар 2015, 20:05
07 мар 2015, 20:07
07 мар 2015, 20:40
07 мар 2015, 20:55
mamaptica писал(а):okcal писал(а):
Оксанчик, спасибо! Я читала у тебя про этот рецепт. А ты сама пробовала? Йогурт не сворачивается при нагревании?
08 мар 2015, 00:40
08 мар 2015, 00:43
08 мар 2015, 00:44
08 мар 2015, 13:25
09 мар 2015, 00:11
1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 903