закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 00:47 

Ботиночки удобные, беговые. :good:
Мне теперь тоже интереснее носить обувь без каблука. Я уже новые зимние сапожки обула. И мне тепло и легко.

Какой состав у чаев твоих. Наверное, сено на вид и на цвет, да и на вкус напоминает? К этому надо привыкнуть.

На фотках, как всегда, отличная фигурка! :ok:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 08:06 

Надия, отличные ботинки, особенно за 15е.
А я тут один раз (в самом начале круиза) выложила фотографию сапог. Больше не выкладываю. Сначала просто сказала, что наконец надела каблуки (так как немного похудела), говорят "давай фото". Потом выложила фотографию сапог, а мне говорят "давай фото ТЕБЯ в сапогах". Это отбило у меня желание показывать на форуме свои вещи.
А Ира Мамаптица справедливо говорит, что иногда нужно себя поощрять высказываниями о маленьких победах и достижениях.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 08:21 

suslik47 писал(а):
А я тут один раз (в самом начале круиза) выложила фотографию сапог. Больше не выкладываю. Сначала просто сказала, что наконец надела каблуки (так как немного похудела), говорят "давай фото". Потом выложила фотографию сапог, а мне говорят "давай фото ТЕБЯ в сапогах". Это отбило у меня желание показывать на форуме свои вещи.

Ира, у нас на то и форум, кто-то что-то пишет, а мы отвечаем или нет, всё по согласию и доброй воле :smile3: Хочется выложить фото обновки - выкладываем, не хочется себя - не выкладываем, на комментарии отвечаем или нет... слава Богу, есть такая возможность.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 08:37 

Надия, фотка твоя на фоне ММ мне очень понравилась. Все очень круто - и плечевой пояс, и талия, и ягодичные. И - веселенькая расцветка штанишек. Надо себе справить тоже такое, вместо приходящих в негодность черных домашних лосин.
Ботиночки тоже понравились, славные.
Длинные сапоги - это тема! После приведения ног в порядок я загладываюсь на такую обувь постоянно. В Рикере видела целую коллекцию длинных замшевых сапог припыленного зеленого, серого, фиолетового цветов... красота... все бы взяла... но а) не было размера моего б) и хорошо, что не было, включила режим экономии.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 13:14 

Цитата:
Это отбило у меня желание показывать на форуме свои вещи.

Ира, я не поняла твоих преНтеНзий :mosking: Мы на похудательном форуме и если ты сама постоянно пишешь, что так чудно теряешь вес , то...народ, который НЕ безмолствует :laugh3: , требует и так сказать,док-ва...,ПУСТЬ И ЗАВУАЛИРОВАННЫМИ ПУТЯМИ :yes4: :girl_crazy:+ ВСЕ МЫ ТУТ ЖЕНЩИНЫ И ХОТИМ КРАСИВЫЕ ВЕЩИ ВИДЕТЬ не в каталоге, А НА ... ИЗВЕСТНОЙ НАМ МОДЕЛИ :Yahoo!: :girl_dance:
Я на форуме вроде уже года 3, раньше мы постоянно выкладывали фото в обновках, как бы примеряя СЕБЯ к новой по ВЛЕЗАЕМОСТИ :Yahoo!: одежде...и показывая+ ЗАСЛУЖЕННО ХВАСТАЯСЬ, тем,чего достигли трудами . У меня в Хотельне и сапоги друг другу любимые аж разношенные и показывали и кухни с чашками и тд и тп... Все мы разные и интересно увидеть, что каждая выбирает для себя и ..., естессссно сравнить вкусы, пусть иногда их и не одобряя. :blum3:
-------
МЫСЛИ ВСЛУХ, НИЧЕГО ЛыЧНОГО :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 13:32 

ВОПРОС - а почему вы эту обувку ботинками называете ? В моем словарике на 100 слов :girl_crazy: , ботинки -это то, что на шнурках... А у этих "сапогОФФ до лодыжки(офиц название) даже молнии нет... Я заблуждаюсь :scratch_one-s_head:??? ПРОСВЯТИТЕ... :scratch_one-s_head:
Цитата:
Длинные сапоги - это тема! После приведения ног в порядок я загладываюсь на такую обувь постоянно.
Маша, твой подход чуть смутил ... :blush2: Я-то длинными сапогами ноги всегда ...прятала :mosking: ..., а ты , решила.что к ним готова :mosking: ,похудев-похорошев :scratch_one-s_head: Или ты к ним мини-юбку теперь можешь носить и речь .. О ТАКОЙ КОМБИНАЦИИ ? :girl_crazy: У меня икра мощная, ноги длинные и как бы не слишком это заметно, но сапоги подбирать сложно... :blush2: ,поэтому люблю модельки с растягивающимся вставками, а сапоги-чулки ( не советские лакированные !! :laugh3: ), вообще - мЯЯЯчта :girl_sigh: Есть у меня корчичневых таких пара пар :mosking: ,но там нос слишком удлиненный ( по какой-то из пролетевших мод),но под длинную-широкую (защитно или черные цвета) юбку еще ношу.
Я люблю классику - высокие сапоги(на каблуке) ДО ниже колена и прямая юбка,чуть прикрывая коленку+ сверху обегающий свитер-пуловер... , а еще выше.. сияют глаза и улыПка :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 18:24 

Цитата:
Таких(высокие классические) у меня коллекция (честно признаюсь,что больше собираю,чем ношу :blush2:), а мне нужно было какую-то "каку" из бяки :mosking: на каждый день под узкие джинсы,чтобы сносить,по магазинам в деревне бегая и выбросить...
Ну и купила нечто(фото) из микровлокна(хорошо моется и быстро сохнет)за рекламные 15е(!!)
Вот посмеялась, прочтя твой пост )) Я в прошлом году в супермаркете обычном купила ботинки такого же плана, как я говорю, из картона, за 25 евр. И ношу и довольна, потому что удобные! А дорогие из натуральной кожи лежат, носить их невозможно. И не пойму, что в них не так. Когда примеряю в магазине, удобно. Начинаю носить, хоть криком кричи, так больно ногам. Вот и пойми, на какой колодке шьют эту обувь и на какую ногу.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 18:47 

Надия, возможно, сапожки до щиколотки называются ботильоны :scratch_one-s_head:

ezther писал(а):
Цитата:
Длинные сапоги - это тема! После приведения ног в порядок я загладываюсь на такую обувь постоянно.
Маша, твой подход чуть смутил ... :blush2: Я-то длинными сапогами ноги всегда ...прятала :mosking: ..., а ты , решила.что к ним готова :mosking: ,похудев-похорошев :scratch_one-s_head: Или ты к ним мини-юбку теперь можешь носить и речь .. О ТАКОЙ КОМБИНАЦИИ ?

До д.э. (дюкановской эры) на мою вечно отекшую голень найти красивые сапоги было сложно. И - да, возможность одеть что-то покороче тоже греет.

ezther писал(а):
Я люблю классику - высокие сапоги(на каблуке) ДО ниже колена и прямая юбка,чуть прикрывая коленку+ сверху обегающий свитер-пуловер... , а еще выше.. сияют глаза и улыПка :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

О, да. это беспроигрышный вариант, особенно если грудь-плечи в порядке (ну и талия-бедра, ясное дело) :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 19:43 

Короткие сапожки называют по=разному. Если по-новомодному, по-французски, то ботильоны. А если по-английски, то анкл бутс. А по-нашему, :mosking: по-русски, ботиночки.
Как их не назови, а они классные.

Надия, как дела? чем занимаешься в выходные?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 22:22 

Надия, хочу спросить твое мнение по-поводу употребления 1.крахмала 2.глютена 3.изолята соевого белка 4.соды. Что ТЫ :Rose: думаешь об этих продуктах?

Enjoy!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа