закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 635

Re: В гостях у Леди

15 янв 2013, 12:59

Поздравляю с очередным ! :Bravo: :Bravo:

15 янв 2013, 13:38

Женя, с отвесом! :Bravo:

15 янв 2013, 15:10

Жень, с отвесом!
У тебя сегодня линеечка такая красивая. Прям эстетическое удовольствие доставляет. Циферки красивые и ровно килограмм до четвертака. Ну надо же, вот только намедни двадцатник отмечали... :yes4: Чужие килограммы тают так же незаметно, как растут чужие дети. Кстати, про малую давно ничего не слышно.

15 янв 2013, 16:06

Kanzia писал(а):Жень, хотела в форум выставить свои достижения с эндомондо, а он их в ссылку переобразовывает.. :dntknw: Че делать - не пойму...

Делать ПринтСкрин.
знаешь как или рассказать?
Как тебя звать в Эндомонде?

15 янв 2013, 16:06

tatiana13711 писал(а):Женечка солнышко с отвесом.Постоянно слежу за твоими результатами,какая ты умница.А у меня караул,вес стоит уже полтора месяца на месте.. :cry:

Хочешь я вечером почитаю твои рационы? Мож надумаю чего...

15 янв 2013, 16:07

Стрела писал(а):Хорошие циферки на линейке.
Хороший ход.
Все хорошо. Умничка.

:kiss3:

15 янв 2013, 16:10

Несмеяна писал(а):Женя, привет! Зашла познакомиться :blush2: Я - Лена. Читаю тебя регулярно... и хочу с отвесом поздравить.Здорово :Yahoo!:

Приятно познакомиться.)

Софа, Канзя, все три Машки, Данка, ЕленаР - спасибо!!!

Rimura писал(а):Жень, с отвесом!
У тебя сегодня линеечка такая красивая. Прям эстетическое удовольствие доставляет. Циферки красивые и ровно килограмм до четвертака. Ну надо же, вот только намедни двадцатник отмечали... :yes4: Чужие килограммы тают так же незаметно, как растут чужие дети. Кстати, про малую давно ничего не слышно.

Добить бы этот килограмм на этой неделе....тем более что 108 я уже видела в четверг.

15 янв 2013, 16:35

Леди писал(а):
Kanzia писал(а):Жень, хотела в форум выставить свои достижения с эндомондо, а он их в ссылку переобразовывает.. :dntknw: Че делать - не пойму...

Делать ПринтСкрин.
знаешь как или рассказать?
Как тебя звать в Эндомонде?

Найди меня))))) http://www.endomondo.com/profile/8196213
Жень, сделала принт скрин. Теперь на сайт не загружается.. :cry: нет... я не компьютерный гений.... :sorry:

15 янв 2013, 16:44

вах какая ты молодца!!!
приду с работы повешу тебе принтскрин в тему.

15 янв 2013, 16:49

Леди писал(а):вах какая ты молодца!!!
приду с работы повешу тебе принтскрин в тему.

Теперь начала каждый день так ходить. И с заходом на пол часа на площадку со снарядами. Поняла, что кантри не мое.. Три года подряд делала мануй на год и не ходила... Ну не жадная я))))))))))
Может сейчас начну худеть и мотивация появится ходить в тренажерный зал? А? :blush2:

Ответить

1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 635