закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

12 окт 2015, 16:09

Настена1981 писал(а):
Аля2405 писал(а):Хэппи энд, пусть маленький, но все же)))
Девы, моя сотрудница нашла все-таки коробку с зап.частями, так что ситуация разрулилась :Yahoo!:
Но по поводу её увольнения продолжаю думать :scratch_one-s_head:

йухуууу :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
я тебя поздравляю :kiss2:
думай думай :yes4: и она пусть будет в курсе, что ты еще думаешь :wink3:

Спасибо, Настюш.
Я такая радостная, что нет предела :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Оля, знает, что я думаю про неё, поэтому прям из шкуры вон лезет, чтобы доказать, что она все поняла и все будет теперь делать по другому :yes4:
Жалко мне её, но уволить до сих пор хочется, т.к. в след. раз при таком косяке уволят меня...
Думаю...

12 окт 2015, 16:11

Уххххххххххх!!!!! Ну поздравляю тебя, моя дорогая!!!! Выдохнула и радуюсь вместе с тобой!!! Я же говорила, что найдется!)))))))))))

12 окт 2015, 16:13

Катеринка1975 писал(а):Уххххххххххх!!!!! Ну поздравляю тебя, моя дорогая!!!! Выдохнула и радуюсь вместе с тобой!!! Я же говорила, что найдется!)))))))))))

Спасибо, Катюш :kiss3: :friends: :kiss2:

12 окт 2015, 16:15

Аля2405 писал(а):Жалко мне её, но уволить до сих пор хочется, т.к. в след. раз при таком косяке уволят меня...
Думаю...

ну кроме тебя это решение все равно не примит.. так что Мать-начальница - думай! :friends: мы в любом случае готовы тебя морально поддержать! :friends:

по поводу такого привеса... я думаю это шампанское, а не БО, оно имеет свойство напоминать о себе через сутки - хорошей отечностью :girl_wink: хотя все еще зависит от того что ела в БО
так что не печалься... водичка и труД и все приливы уйдут :girl_dance:

12 окт 2015, 16:17

Аля2405 писал(а):Оля, знает, что я думаю про неё, поэтому прям из шкуры вон лезет, чтобы доказать, что она все поняла и все будет теперь делать по другому :yes4:
Жалко мне её, но уволить до сих пор хочется, т.к. в след. раз при таком косяке уволят меня...
Думаю...

да... это печалька конечно, есть над чем подумать конечно

12 окт 2015, 16:19

Саш привет :friends: , выздоравливай :Rose: :drinks: :connie_girl_pet_kitty: ....

Мож это тень Эффи пролетала :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: , смайлоковая...... :girl_crazy: :friends: :drinks: :friends: :first_move: :air_kiss: :Rose: :yes4:

пс - может не надо пока увольнять сотрудницу , если голос пропал, может она исправится, дать ей шанс....
НО предупреди , поговори , что б точно знала - что это её последний шанс .....

12 окт 2015, 16:26

Видимо это было последнее китайское предупреждение :pardon:

13 окт 2015, 00:27

Санечка, как я рада, что все нашлось.
Пусть никогда ничего у тебя не теряется, кроме лишних килограммов. Уж, они пусть потеряются навсегда!
Это шампунь однозначно дал привес. Плывем дальше. :party:

13 окт 2015, 08:50

Девочки, всем привет.
Сегодня 18 день круиза.
После вчерашнего ЧБ отвес от привеса 800 гр., вес 65,7, ну что же ожидаемо, теперь горка пойдет вниз, потом еще разок привещу и потом уйду на новую циферку, ждемс :yes4:
Сегодня овощной день, опять буду возвращаться на график 1/1 :yes4:
Чувствую себя лучше, вернее вся фигня с горла перемещается ниже, что конечно не есть хорошо, но зато могу разговаривать.
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов :kiss2:
Metelica писал(а):ну кроме тебя это решение все равно не примит.. так что Мать-начальница - думай! :friends: мы в любом случае готовы тебя морально поддержать! :friends:

Спасибо, Аленушка :friends:
effi писал(а):Саш привет :friends: , выздоравливай :Rose: :drinks: :connie_girl_pet_kitty: ....

Мож это тень Эффи пролетала :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: , смайлоковая...... :girl_crazy: :friends: :drinks: :friends: :first_move: :air_kiss: :Rose: :yes4:

пс - может не надо пока увольнять сотрудницу , если голос пропал, может она исправится, дать ей шанс....
НО предупреди , поговори , что б точно знала - что это её последний шанс .....

Спасибо, Эффи, что мимо не пролетела :kiss2:
Дам ей шанс, в конце концов всякое в жизни бывает, простить не прощу, но пока пусть работает.
До пятницы о своем решении ей говорить не буду, пусть подумает о своем отношении к работе :yes4:
Arisha50+ писал(а):Видимо это было последнее китайское предупреждение :pardon:

Последнее, это точно :yes4:
Гюльчатай писал(а):Санечка, как я рада, что все нашлось.
Пусть никогда ничего у тебя не теряется, кроме лишних килограммов. Уж, они пусть потеряются навсегда!
Это шампунь однозначно дал привес. Плывем дальше. :party:

Спасибо, Светик :kiss2:

13 окт 2015, 08:54

С отвесом!!!! :friends:
мАладетСсссс!

Ответить

1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 550