закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4

27 июн 2012, 04:31

шайтанчик писал(а):
opossym писал(а):Что ж у менЭ ваши енти брауни не получаются совсем :scratch_one-s_head: Леха их вообще обозвал Котлетками по-киевски (видимо,за внешний вид) и сказал больше не делать :blush2: Хлебушек ему больше нДравится... :pardon:

а чо там у брауни не получиться то может? :scratch_one-s_head: в принципе все так же как с хлебушком.... :scratch_one-s_head: главное дать настояться смеси.... а я ваще последнее время вместо творога или стаканчик йогурта туда добавляю, или кефирчик в том же количестве.... :yes4: и на 3 минутки в микроволновку.... :yes4:

Вот не знаю!Может,творожок все портит...Написано жидкий...У нас в пачках или вообще крупинками,а нужен,наверное,почти кремообразный...Или яйца взбить в крутую пену...Вилкой не получается,а миксер отсутсивует...У меня получилось сухо...Надо попробовать еще разок!Тогда ведь и отруби были немного не те :blush2:

27 июн 2012, 05:05

Привет, Иришка!
Я тоже проснуМшись и приступиМши к работе на благо компании!!! :girl_haha:
СиДю, и думу думаю: может тоже махнуть мне с моими мужчинами в Новосибирск заявление подавать?... :girl_sigh: Начальник вроде в отгулы отпускает... ЧОй-то я такая нерешительная... :scratch_one-s_head:

27 июн 2012, 05:16

Nатали писал(а):Привет, Иришка!
Я тоже проснуМшись и приступиМши к работе на благо компании!!! :girl_haha:
СиДю, и думу думаю: может тоже махнуть мне с моими мужчинами в Новосибирск заявление подавать?... :girl_sigh: Начальник вроде в отгулы отпускает... ЧОй-то я такая нерешительная... :scratch_one-s_head:

Натусинька, привет.... :friends: :Rose: а чо думать то? :derisive: рвани да и все.... :yes4: и спокойнее и семьей веселее.... :yes4: вместе то время провести - самое то... :yes4: :ok: а благо компании подождет чуток.... :ok:

27 июн 2012, 05:18

opossym писал(а):
шайтанчик писал(а):
opossym писал(а):Что ж у менЭ ваши енти брауни не получаются совсем :scratch_one-s_head: Леха их вообще обозвал Котлетками по-киевски (видимо,за внешний вид) и сказал больше не делать :blush2: Хлебушек ему больше нДравится... :pardon:

а чо там у брауни не получиться то может? :scratch_one-s_head: в принципе все так же как с хлебушком.... :scratch_one-s_head: главное дать настояться смеси.... а я ваще последнее время вместо творога или стаканчик йогурта туда добавляю, или кефирчик в том же количестве.... :yes4: и на 3 минутки в микроволновку.... :yes4:

Вот не знаю!Может,творожок все портит...Написано жидкий...У нас в пачках или вообще крупинками,а нужен,наверное,почти кремообразный...Или яйца взбить в крутую пену...Вилкой не получается,а миксер отсутсивует...У меня получилось сухо...Надо попробовать еще разок!Тогда ведь и отруби были немного не те :blush2:

угу.... тесто жидкое должно быть.... :yes4: и всю смесь оставляю минут на 20 настояться.... :yes4: перемешиваю периодически.... :yes4: в силиконовые формочки и с песней.... :ok:

27 июн 2012, 05:24

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):может тоже махнуть мне с моими мужчинами в Новосибирск заявление подавать?... :girl_sigh:

а чо думать то? :derisive: рвани да и все.... :yes4: и спокойнее и семьей веселее.... :yes4:

ДЫк младшего-то я сегодня в лагерь отвезла, его надо будет в середине сезона попроведовать. А если уеду, то не получится... :girl_sigh: Дилемма, ёшкин кот... :scratch_one-s_head:

27 июн 2012, 05:32

ооо сколько проснувшихся! или не ложившихся? :mosking: Все хочу эту брауни сделать, да не заныкала рецепт, ткните мордой, плиз :friends:

27 июн 2012, 05:35

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):может тоже махнуть мне с моими мужчинами в Новосибирск заявление подавать?... :girl_sigh:

а чо думать то? :derisive: рвани да и все.... :yes4: и спокойнее и семьей веселее.... :yes4:

ДЫк младшего-то я сегодня в лагерь отвезла, его надо будет в середине сезона попроведовать. А если уеду, то не получится... :girl_sigh: Дилемма, ёшкин кот... :scratch_one-s_head:

а в Новосиб на долго что ли? :scratch_one-s_head: а там лагерь хде та не по пути? :scratch_one-s_head:

27 июн 2012, 05:36

ОlVina писал(а):ооо сколько проснувшихся! или не ложившихся? :mosking: Все хочу эту брауни сделать, да не заныкала рецепт, ткните мордой, плиз :friends:

Ольчик.... тыкаю.... :yes4:
БРАУНИ....

2 яйца
2 ст л овсяных отрубей
1 ст ложка пшеничных отрубей
2 ч ложки какао
1 ч ложка разрыхлителя
2 ст ложки сахарзама
3 ст ложки мягкого творога

Белки отделить от желтков и взбить в пену.
Желти+сазарзам+творог+отруби+какао+разрыхлитель
Всё хорошо перемешать, добавить взбитые белки, разлить по формочкам на 2/3 и выпекать 3 мин в микроволновке.
Мне кажется, что время зависит от величины формы. На маленькие формочки мне 3х минут было в самый раз.
Вот такие получились у меня дю-брауни шоколадные.

27 июн 2012, 05:45

шайтанчик писал(а): а в Новосиб на долго что ли? :scratch_one-s_head: а там лагерь хде та не по пути? :scratch_one-s_head:

Не, Ириш, лагерь не по пути... :pardon:
А в Н-ск дней на 5 надо ехать, муж еще должен шухер в новосибирском отделении навести попутно... :mosking:

27 июн 2012, 05:46

Спасибо!!!! :tender:

Ответить

1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 893