1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 893
27 июн 2012, 04:31
шайтанчик писал(а):opossym писал(а):Что ж у менЭ ваши енти брауни не получаются совсемЛеха их вообще обозвал Котлетками по-киевски (видимо,за внешний вид) и сказал больше не делать
Хлебушек ему больше нДравится...
а чо там у брауни не получиться то может?в принципе все так же как с хлебушком....
главное дать настояться смеси.... а я ваще последнее время вместо творога или стаканчик йогурта туда добавляю, или кефирчик в том же количестве....
и на 3 минутки в микроволновку....
27 июн 2012, 05:05
27 июн 2012, 05:16
Nатали писал(а):Привет, Иришка!
Я тоже проснуМшись и приступиМши к работе на благо компании!!!![]()
СиДю, и думу думаю: может тоже махнуть мне с моими мужчинами в Новосибирск заявление подавать?...Начальник вроде в отгулы отпускает... ЧОй-то я такая нерешительная...
27 июн 2012, 05:18
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):opossym писал(а):Что ж у менЭ ваши енти брауни не получаются совсемЛеха их вообще обозвал Котлетками по-киевски (видимо,за внешний вид) и сказал больше не делать
Хлебушек ему больше нДравится...
а чо там у брауни не получиться то может?в принципе все так же как с хлебушком....
главное дать настояться смеси.... а я ваще последнее время вместо творога или стаканчик йогурта туда добавляю, или кефирчик в том же количестве....
и на 3 минутки в микроволновку....
Вот не знаю!Может,творожок все портит...Написано жидкий...У нас в пачках или вообще крупинками,а нужен,наверное,почти кремообразный...Или яйца взбить в крутую пену...Вилкой не получается,а миксер отсутсивует...У меня получилось сухо...Надо попробовать еще разок!Тогда ведь и отруби были немного не те
27 июн 2012, 05:24
шайтанчик писал(а):Nатали писал(а):может тоже махнуть мне с моими мужчинами в Новосибирск заявление подавать?...![]()
а чо думать то?рвани да и все....
и спокойнее и семьей веселее....
![]()
27 июн 2012, 05:32
27 июн 2012, 05:35
Nатали писал(а):шайтанчик писал(а):Nатали писал(а):может тоже махнуть мне с моими мужчинами в Новосибирск заявление подавать?...![]()
а чо думать то?рвани да и все....
и спокойнее и семьей веселее....
![]()
ДЫк младшего-то я сегодня в лагерь отвезла, его надо будет в середине сезона попроведовать. А если уеду, то не получится...Дилемма, ёшкин кот...
27 июн 2012, 05:36
ОlVina писал(а):ооо сколько проснувшихся! или не ложившихся?Все хочу эту брауни сделать, да не заныкала рецепт, ткните мордой, плиз
27 июн 2012, 05:45
шайтанчик писал(а): а в Новосиб на долго что ли?а там лагерь хде та не по пути?
27 июн 2012, 05:46
1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 893