Natalita писал(а):
Сашулик, привет.
Молодец ты какая! Все отвешиваешь и отвешиваешь

Натусик, смешно
Я сначала привешиваю, а потом все отвешиваю и отвешиваю
Svlana78 писал(а):
Эх, придется превратиться из воробушка в коршуна, ну или хотя бы иллюзию создать
Lady_Carly писал(а):
Сашуль, привет! Вот и я к тебе заскочила! Какие мы молодцы, что вернулись на диету!

С отвесиками тебя, дорогая! У меня сегодня отвесище прям, больше кило! Атака, второй день! Да, нужна такая встряска в виде срыва или схода. Теперь все прям в удовольствие! Я с наслаждением, готовлю, с наслаждением это ем! Еще и получается все! У тебя-то со спортом как? Мне бы кто пинка дал...

А деток лечи, я свою при малейших соплях дома оставляю. мне так проще, лучше день-два без справки подлечиться, чем потом на две недели сваливаться...

Привет, Алис.
Да уж, мы молодцы
Со спортом пока никак, каждый день по этому поводу переживаю, но пока не получается, сейчас подлечусь и буду по утрам делать зарядку и по выходным ходить в спортзал, по другому пока не получается.
Я тоже своих оставляю при малейших соплях дома, в начале болезни легче их вытянуть, но вот с младшим не получилось просидел неделю дома, но 1 класс сама понимаешь, вот муж его и выписал не смотря на мой протест
Настена1981 писал(а):
мой тоже еще сопливый, но в сад потопал, смысла нет, то ли я его на работу таскать буду , то ли ему в сад идти
Сашуль, нафиг эту лояльность, а то сядут на шею , ножки свесят и болтыхать ими будут
я в свое время испытала это и потом тянула все на себе, а людям пофиг, о тебе никто думать не будет

мне проще, у меня муж работает сутки-трое, поэтому он с ними сидит, сейчас такое время, что взять больничный не вариант, вот и крутимся как можем
На меня сели, свесили причем, что дома, что на работе, мягкий я человек, всех жалею, всех понять пытаюсь, вот только меня никто понять не пытается