закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

13 окт 2015, 09:10

с отвесищем :Yahoo!: :dance4: :dance4: :dance4: :dance: :dance2:
ну вот видишь, ты сама все знаешь, как твой организьм отдает кгшки и когда привешивает :wink3:

Сашуль, деток вылечила??? я тоже с горлом мучаюсь, разговаривать могу, но по утрам хриплю ужасно :( дурацкая привычка пить холодное :pardon:

13 окт 2015, 09:21

Отличные новости!
И пропажа нашлась и вес потерялся :ok:
Выздоравливай скорее :Rose:

13 окт 2015, 09:21

Сашулик, с отвесищем :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Молодечик!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Рада, что все нашлось, но контроль не ослабляй :x
Выздоравливай :friends: :kiss3: Хватит уже болеть :kiss3: :kiss3: :kiss3:

13 окт 2015, 09:30

Metelica писал(а):С отвесом!!!! :friends:
мАладетСсссс!

Спасибо, Алена :friends:
Настена1981 писал(а):с отвесищем :Yahoo!: :dance4: :dance4: :dance4: :dance: :dance2:
ну вот видишь, ты сама все знаешь, как твой организьм отдает кгшки и когда привешивает :wink3:

Сашуль, деток вылечила??? я тоже с горлом мучаюсь, разговаривать могу, но по утрам хриплю ужасно :( дурацкая привычка пить холодное :pardon:

Спасибо, Настюш
Детки полубольные, но в школу ходят, мелкий только с понедельника пошел, по мне сидел бы он и дальше дома, но муж отвел его к врачу и врач выписал.
Про организм свой вообще молчу, даже при строгом соблюдении график все равно будет приблизительно одинаковый, вниз, вверх, вниз, вверх, ниже и так далее :pardon:

13 окт 2015, 09:32

missM писал(а):Отличные новости!
И пропажа нашлась и вес потерялся :ok:
Выздоравливай скорее :Rose:

Спасибо, Мариш :friends:
Svlana78 писал(а):Сашулик, с отвесищем :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Молодечик!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Рада, что все нашлось, но контроль не ослабляй :x
Выздоравливай :friends: :kiss3: Хватит уже болеть :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Спасибо, Светик.
Саша теперь решила перестать быть доброй и лояльной, буду теперь грымзой, а иначе люди на шею садятся, вот такой вывод :pardon:

13 окт 2015, 09:35

Аля2405 писал(а):Саша теперь решила перестать быть доброй и лояльной, буду теперь грымзой, а иначе люди на шею садятся, вот такой вывод

Грымзой, ты????? :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Не-а, ты воробушек :kiss3: :kiss3: :kiss3: НО для подчиненных - строгий начальник :x

13 окт 2015, 09:37

Сашуль, привет! Вот и я к тебе заскочила! Какие мы молодцы, что вернулись на диету! :drinks: С отвесиками тебя, дорогая! У меня сегодня отвесище прям, больше кило! Атака, второй день! Да, нужна такая встряска в виде срыва или схода. Теперь все прям в удовольствие! Я с наслаждением, готовлю, с наслаждением это ем! Еще и получается все! У тебя-то со спортом как? Мне бы кто пинка дал... :blush2: А деток лечи, я свою при малейших соплях дома оставляю. мне так проще, лучше день-два без справки подлечиться, чем потом на две недели сваливаться... :yes4:

13 окт 2015, 09:40

мой тоже еще сопливый, но в сад потопал, смысла нет, то ли я его на работу таскать буду , то ли ему в сад идти

Сашуль, нафиг эту лояльность, а то сядут на шею , ножки свесят и болтыхать ими будут :yes4:
я в свое время испытала это и потом тянула все на себе, а людям пофиг, о тебе никто думать не будет :no:

13 окт 2015, 09:50

Сашулик, привет.
Молодец ты какая! Все отвешиваешь и отвешиваешь :Bravo:

13 окт 2015, 09:53

Natalita писал(а):Сашулик, привет.
Молодец ты какая! Все отвешиваешь и отвешиваешь :Bravo:

Натусик, смешно :taunt:
Я сначала привешиваю, а потом все отвешиваю и отвешиваю :laugh3:
Svlana78 писал(а):Грымзой, ты????? :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Не-а, ты воробушек :kiss3: :kiss3: :kiss3: НО для подчиненных - строгий начальник :x

Эх, придется превратиться из воробушка в коршуна, ну или хотя бы иллюзию создать :taunt:
Lady_Carly писал(а):Сашуль, привет! Вот и я к тебе заскочила! Какие мы молодцы, что вернулись на диету! :drinks: С отвесиками тебя, дорогая! У меня сегодня отвесище прям, больше кило! Атака, второй день! Да, нужна такая встряска в виде срыва или схода. Теперь все прям в удовольствие! Я с наслаждением, готовлю, с наслаждением это ем! Еще и получается все! У тебя-то со спортом как? Мне бы кто пинка дал... :blush2: А деток лечи, я свою при малейших соплях дома оставляю. мне так проще, лучше день-два без справки подлечиться, чем потом на две недели сваливаться... :yes4:

Привет, Алис.
Да уж, мы молодцы :Implication:
Со спортом пока никак, каждый день по этому поводу переживаю, но пока не получается, сейчас подлечусь и буду по утрам делать зарядку и по выходным ходить в спортзал, по другому пока не получается.
Я тоже своих оставляю при малейших соплях дома, в начале болезни легче их вытянуть, но вот с младшим не получилось просидел неделю дома, но 1 класс сама понимаешь, вот муж его и выписал не смотря на мой протест :pardon:
Настена1981 писал(а):мой тоже еще сопливый, но в сад потопал, смысла нет, то ли я его на работу таскать буду , то ли ему в сад идти

Сашуль, нафиг эту лояльность, а то сядут на шею , ножки свесят и болтыхать ими будут :yes4:
я в свое время испытала это и потом тянула все на себе, а людям пофиг, о тебе никто думать не будет :no:

мне проще, у меня муж работает сутки-трое, поэтому он с ними сидит, сейчас такое время, что взять больничный не вариант, вот и крутимся как можем :yes4:
На меня сели, свесили причем, что дома, что на работе, мягкий я человек, всех жалею, всех понять пытаюсь, вот только меня никто понять не пытается :girl_devil:

Ответить

1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 550