закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 246

Re: Моя последняя попытка

05 фев 2016, 06:20

Лорик, привет. зашла тебя поддержать! Я так рад, что 99 пришла. Нам с тобой надо удержать новые циферки любыми путями и идти бодрым шагом дальше. Не обращай внимание на сегодняшний привес, сегодня ЧБ чебестое сделай и будет тебе радость. :Yahoo!:

05 фев 2016, 21:25

Larisakisa писал(а):Опять я в привесе, сегодня 100,3. Ну этого я и ожидала, отеки возвращаются. Но все равно я уже видила две заветных цифирки, поэтому и не переживаю. Сейчас нужно закрепить то, что имеем. Мой организм особенный, :ok: я это принимаю. Снгодня чб день, будем гонять воду. Правда вечером предстоит встреча с родственниками, но я со своим тазиком пойду, пить не буду.

Лорик :girl_dance: колдуем что б слилось и такая красивая двузначная циферка далеко не убегала.И тогда празнуем 10-ку)))) :Yahoo!: :curtsey:

05 фев 2016, 21:52

Буду стараться, девочки, всеми силами,. Ну неуж то я его не победю? :sorry: Победю!

05 фев 2016, 22:45

Larisakisa писал(а):Буду стараться, девочки, всеми силами,. Ну неуж то я его не победю? :sorry: Победю!

Лорик а ну разозлись и пока не будет 98 только ПОБЕДю! Да уже и не должно... :Yahoo!: Господи двухзначная обалдеть!!!!

05 фев 2016, 22:49

Larisakisa писал(а):Буду стараться, девочки, всеми силами,. Ну неуж то я его не победю? :sorry: Победю!

Привет!С девяточкой! :Yahoo!: Очень рада за тебя!Победим,конечно!Вот у меня сейчас 79,а у тебя 99.Давай,кто быстрее обнулит вторую циферку?Как раз по девять кг получится :blush2:

05 фев 2016, 22:52

А ты видела,что аватарка твоя пропала?Я свою уже обновила(тоже пропадала) :yes4:

06 фев 2016, 10:53

Нет, не вижу, у меня она видна. Придется поменять. Сегодня с утра 100,3, ну и не хай с ними. Это вода, я точно знаю. У меня большая склонность к отекам во время обострения остеохандроза . А сейчас шея зараза так болит, что не знаю как ночью голову положить. Я правда не паникую, я вижу в зеркале себя и понимаю, что жир то топится. А вода тяжелая, стакан поллитровый уже 500 гр весит. Да и с грузчиками тоже не все ладно, хоть и приходят каждый день, но только по зову и работают так хреново, что коту своему завидую (у него грузчики работяги). А когда приказом заставляю грузчиков поработать, тогда и отвес хороший. Но эта проблема у меня много лет и сейчас даже более менее все хорошо. Прорвемся! :Implication:

06 фев 2016, 11:27

Привет Лариса....то же самое....утром встала и поняла + на лице....стала очень отекать сразу после 50 ....Смешно отметила 50 и сразу сбой в КД и пошла всяка бяка...Сейчас думаю и как и с этим бороться ....Вижу что не прибавила...а лицо страх...Читаю все про этот осте???пороз??? что пить...что делать?
Пройдет и это!
Думаю да нет гад ВОЗРАСТ....приходит не один зараза а с друзьями...Гнать!!! :Yahoo!:

06 фев 2016, 21:21

Лариса,приветик!!!С субботним вечерком! :Rose: :Rose: :Rose:
Отвесиков тебе и здоровья :kiss2:

07 фев 2016, 09:55

Лорик, привет!
Я сегодня завтракала твоими ленивыми варениками....ВкуснААА!
Спасибо за рецептик! :Rose:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 246