закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

10 окт 2016, 20:27

Натуля, у меня тоже тяжело идет. :( По сути я два месяца топчусь на одном месте, если судить по весу. А объемы уходят потихонечку. Так что вес условное мерило. Пройдет осень и будет полегче. :smile3: Держись, подруга. Гречка... мммм.... :tender:

10 окт 2016, 20:55

А мне чот и не хочется...я крупы никогда особо не любила... Андрей вчера заливную говядину сделал, туда кроме мяса туда перец болгарский соломкой накидал и петрушку— и красиво и очень вкусно. Я для себя на такие подвини не способна :-)

10 окт 2016, 21:53

я вообще каши люблю, любые, поэтому гречку иногда вместо отрубей кушаю. самое большое 2 ст. ложки. но я ее не варю а просто на ночь кипятком и все утром кушать можно. но тогда уже отруби не ем.

11 окт 2016, 08:43

natasha.ngk писал(а):я вообще каши люблю, любые, поэтому гречку иногда вместо отрубей кушаю. самое большое 2 ст. ложки. но я ее не варю а просто на ночь кипятком и все утром кушать можно. но тогда уже отруби не ем.

доброе утро, Натуль. я когда-то практиковала с вечера кефиром заливала гречку, а утром ела. но мне не в кайф) а если любишь, то на здоровье. :yes4:

11 окт 2016, 09:32

Привет девчонки!!!!!!! Сегодня слилась, разница в 2 кг и это после БО, вес опять 68 кг, что то как то напрягать уже начинают эти скачки, хотя сама виновата 400 грамм селедочки за раз,и еще отеки есть. :blush2:

11 окт 2016, 09:36

Натусик, привет. Поаккуратнее с селедочкой. :mosking: Хотя... кто бы говорил. Сама в выхи скумбрии натрескалась. :blush2:

11 окт 2016, 09:39

natasha.ngk писал(а):Привет девчонки!!!!!!! Сегодня слилась, разница в 2 кг и это после БО, вес опять 68 кг, что то как то напрягать уже начинают эти скачки, хотя сама виновата 400 грамм селедочки за раз,и еще отеки есть. :blush2:

вот-вот, и у меня вода гуляет))) осень- давление скачет, что уж тут поделаешь :pardon:

11 окт 2016, 09:52

Привет Иринка!!! ну иногда прям дико хочется соленой рыбки, так кроме селедки я еще съела бутер с икрой из нее же. Ну ладно, хотя уже критично. мне хотя бы удержать вес, чтоб после НГ за ум взяться, тогда и похудение к весне уже лучше идет.

11 окт 2016, 22:52

Привет. Я с вами. Тоже ем как ее в себя... с катушек сорвалась

12 окт 2016, 09:16

Всем привет!!! Сегодня 67,8 это -200 грамм, пока вхожу в колею, теперь лишь бы на выходные опять не сорваться. буду стараться потому как вес сегодняшний мне ну никак не нравится, вот когда было 63 я себя комфортно чувствовала. надо стремиться и силу воли разбудить наверное. у меня сегодня кот из кастрюли (сволочь такая) тиснул целую куриную грудку и сожрал, ну хоть вторую оставил. вот два кота а такие разные, один даже не поглядит, будет просить а второй как шакаленок лишь бы стырить. хотя кормлю всех одинаково. видно все равно приютное детство сказывается.

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 142