закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 83

Re: Забава здесь до победного конца

15 авг 2017, 11:20

Света, доброе утро! Молодец, что на дне рожденья продержалась!!! А отвесы не заставят себя ждать!
Mymink писал(а):А в говяжий фарш хорошо добавлять куриный или из индюшки. Тогда вообще нямочка.

Я тоже всегда добавляю :yes4: .
Забава Путятична писал(а): У нас огорода нет как такового, а сад. Есть груши и яблони, смородина черная и красная, крыжовник, малина и ежемалина, ну и цветы.

Моя идеальная дача :tender: ! Тоже хотела бы так. Но пока у нас с огродом непонятки - мы два года арендовали дачу, но хочется уже свою, присматриваем сейчас.

15 авг 2017, 11:53

Fleur писал(а):Моя идеальная дача ! Тоже хотела бы так. Но пока у нас с огродом непонятки - мы два года арендовали дачу, но хочется уже свою, присматриваем сейчас.
Со временем все будет)))

15 авг 2017, 15:14

у меня тоже вместо отвеса - привес. :blush2:

15 авг 2017, 15:15

Натуля Т. писал(а):у меня тоже вместо отвеса - привес. :blush2:
Эх, и у меня тоже((

15 авг 2017, 17:59

Девочки, сделала скраб из кофе и сметанки, вот вещь))) В следующий раз куплю домашнюю сметану, наверное эффект еще лучше будет. Прям бархатная кожа стала. И кофе начну пить, надо же из чего-то скраб делать. Эт я к чему, к тому, что сегодня не смогла пройти мимо полок с кофееее, как мышь на сыр. Детей к учебе одела, теперь надо самой приодеться... На той неделе займусь этим.

15 авг 2017, 23:10

Забава Путятична писал(а):Девочки, сделала скраб из кофе и сметанки, вот вещь))) В следующий раз куплю домашнюю сметану, наверное эффект еще лучше будет. Прям бархатная кожа стала. И кофе начну пить, надо же из чего-то скраб делать. Эт я к чему, к тому, что сегодня не смогла пройти мимо полок с кофееее, как мышь на сыр. Детей к учебе одела, теперь надо самой приодеться... На той неделе займусь этим.

И я кофе полюбляю и скраб такой хочу попробовать

16 авг 2017, 04:18

september писал(а):И я кофе полюбляю и скраб такой хочу попробовать
Сонь, очень даже стоит сделать. Тем более в нем никакой химии нет, только натуральные компоненты. Утром сегодня ощущаю гладкость кожи, прям хочется трогать и трогать лицо :girl_in_love:

16 авг 2017, 04:21

Доброе утро, девочки!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 авг 2017, 04:22

Как все интересно: сегодня я не ожидала отвеса ни грамма, а ведь отвесила 100. Вчера вечером поела баклажан и селедки и все равно отвес... Обалдеть просто...

16 авг 2017, 08:55

Доброе утро, отвесиком тебя. Чашечка чудесная, пошла себе налью. :drinks:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 83