закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 62

Re: Мне все на свете по плечу

24 июл 2012, 09:31

Всем привет! Сегодня ровно месяц, как дюканю. Подсчитать результат за месяц смогу только послезавтра, когда вернусь в Москву к своим весам. А здесь вес 80.6, ровно столько же, как и в день приезда в Питер и как вчера. 10 дней топтания на месте.

24 июл 2012, 10:40

привет, Мармеладка!
Вы молодцы, с детками в Питере отдохнули, прям уважаю тех кто с детками путешествует :friends:
мы вчера на соленое озеро ездили (у нас тут почти половина соленых) детки накупались здорово, да и мы отдохнули.

А с весом последнюю неделю у меня тоже засада... то+, то- а в итоге стою на месте... :dntknw: начало было такое замечательное... но я пока не расслабляюсь, успокаиваю себя тем, что это будто организм к новому весу привыкает, сил набирается, чтобы дальше рвануть.
Наверно и у тебя так :girl_sigh:

24 июл 2012, 11:46

Мармеладка писал(а):Всем привет! Сегодня ровно месяц, как дюканю. Подсчитать результат за месяц смогу только послезавтра, когда вернусь в Москву к своим весам. А здесь вес 80.6, ровно столько же, как и в день приезда в Питер и как вчера. 10 дней топтания на месте.

Поздравляю с Юбилейчиком :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

знаешь это вес постоянно к месяцу Дюкана, решает что ему надо отдохнуть и не уходить вниз. Советую обмерять свои объемы, и раз в неделю их сравнивать, вот ТУТ результат точно увидишь!!

24 июл 2012, 15:39

Ой, девочки, милые, спасибо за поддержку!
affa, Люба, я волнуюсь, что вес стоит из-за гормончиков, младшему через четыре дня будет три месяца. Задумываюсь, не рано ли я все это затеяла. Но назад дороги нет. :smile3: Поэтому ползу к цели! А что у вас за соленые озера? Я ужасно плохо знаю Россию, да и мир тоже. :blush2: Вот решили с мужем, что каждый год будем ездить не только заграницу, но и две недельке по России куда-нибудь.

Настя, точно. Про замеры я каждый раз забываю, да и в Турции будет по чему судить. Приеду, обязательно себя замерю. Даже боюсь на размеры смотреть. ))

24 июл 2012, 16:54

Мармеладка писал(а):Ой, девочки, милые, спасибо за поддержку!
affa, Люба, я волнуюсь, что вес стоит из-за гормончиков, младшему через четыре дня будет три месяца. Задумываюсь, не рано ли я все это затеяла. Но назад дороги нет. :smile3: Поэтому ползу к цели! А что у вас за соленые озера? Я ужасно плохо знаю Россию, да и мир тоже. :blush2: Вот решили с мужем, что каждый год будем ездить не только заграницу, но и две недельке по России куда-нибудь.

Настя, точно. Про замеры я каждый раз забываю, да и в Турции будет по чему судить. Приеду, обязательно себя замерю. Даже боюсь на размеры смотреть. ))

Ооо, у нас много озер с соленой водой, вчера ездили на озеро Учум, оно в 30 мин. езды от нас, на прошлой неделе на озеро Шира катались это всё курортные озёра, на берегах там санатории с грязелечебницами, со всей России к нам едут, но самое мое любимое озеро Тус, правда там нет санатория, по анализу воды оно похоже на Мертвое море... правда запах стоит ммм сероводородный, с непривычки не очень приятно... :mosking: Ещё есть интересное озеро Белё, оно из двух половин состоит, в определенное время одна половина бывает соленая, а другая почти пресная, вода в нем близка по составу к целебному источнику курорта Карловы Вары.
Я как-то за границу сильно не стремлюсь, у нас тут рядом столько интересного! Мы с мужем уже составили карту поездок, когда детки чуть подрастут поедем осмотрим горы Сундуки, хакасские петроглифы, Туимский провал, курганы, ледники и ещё куча всего... очень на Байкал хочу...
Ой, чет я заболталась, меня если не остановить, я могу и лекцию тут напечатать :blush2: :girl_crazy:

24 июл 2012, 17:06

Любаша, аааааа, Байкал-моя больная тема.Ну никак не могу его вытащить на озеро. Он меня уверяет, что там много комаров, с детьми не поедешь. А я еще очень хочу на Камчатку, да и вообще много куда хочу. :yes4: Только раньше мы все откладывали на потом, а сейчас решили, что по-тихоньку будем ездить на две недельки в год. )) Заграницей мы в основном на море отдыхаем, т.к. папа наш там работает. Три года подряд ездили в Хорватию, три года в Грецию, в этом году должны были в Италию лететь, да муж решил, что все-таки пора отдохнуть, да и младшему в июне всего месяц был, мы решили, что рановато. Но считаем, что дети должны обязательно подышать морским воздухом. А на нашем побережье обычно проблемы с водой горячей, а порой и с холодной. Да и сервис оставляет желать лучше. Или уже все изменилось?

24 июл 2012, 17:21

Мармеладка писал(а):Любаша, аааааа, Байкал-моя больная тема.Ну никак не могу его вытащить на озеро. Он меня уверяет, что там много комаров, с детьми не поедешь. А я еще очень хочу на Камчатку, да и вообще много куда хочу. :yes4: Только раньше мы все откладывали на потом, а сейчас решили, что по-тихоньку будем ездить на две недельки в год. )) Заграницей мы в основном на море отдыхаем, т.к. папа наш там работает. Три года подряд ездили в Хорватию, три года в Грецию, в этом году должны были в Италию лететь, да муж решил, что все-таки пора отдохнуть, да и младшему в июне всего месяц был, мы решили, что рановато. Но считаем, что дети должны обязательно подышать морским воздухом. А на нашем побережье обычно проблемы с водой горячей, а порой и с холодной. Да и сервис оставляет желать лучше. Или уже все изменилось?

Ххаа, конечно, если работает рядом с морем, грех не воспользоваться моментом и не побывать и заграницей и на море! :yes4:

А про сервис не знаю, врать не буду... с малышами мы ездим с ночевками когда им уже года 1,5 исполняется... и ездим мы с палатками, хотя при желании можно снять домик... у нас просто закидон семейный, типа дома туалет-ванна и проч. удобства, а на озере чтоб отдых был на природе даже от стен дома :taunt:

PS Хм, а нас чет комары не едят... не вкусные мы что ли? :pardon:

24 июл 2012, 17:29

неее, мы не такие фанаты природы. )) В палатках только на школьный слет или в биоэкспедицию с детьми. Мы находились, пока в школе были. Сейчас палатки пылятся, ну разве что на пару дней в гости в лес съездить к нашим походникам. )) А отдыхать... мы так вряд ли сможем. Хочется мало мальского комфорта. )) Хотя для разнообразия мы такой вариант не отвергаем. Посмотрим, но пока не тянет. У меня в этом году идея фикс появилась: отправиться на машине в Норвегию фьорды смотреть. Пока отзывы - отчеты читаю, примерный маршрут рассматриваю, финансовую часть. Вот туда мы палатку точно брать будем. Там кемпинги вроде хорошие. Правда, муж пока упрямится, говорит, что лучше в домике жить. Но у нас это все на этапе обсуждения.

24 июл 2012, 20:53

Мармеладочка,поздравляю с месяцем на Дюкане!Умничка, все у тебя получится!Ждем твоих замеров и отвесиков! :smile3:

24 июл 2012, 21:30

красотулечка, спасибо большое. ЗАвтра взвешиваться не буду, уже послезавтра на своих весах. И замеры сделаю послезавтра. И уже линеечку поправлю по своим весам.

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 62