закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

03 апр 2011, 18:45

Сиди пять, раз так решила :wink:

04 апр 2011, 02:58

Ilonka писал(а):
NataliNatali писал(а):У меня три дня было, но я следовала графику, не продлевала Атаку.

Ну я 5 тогда отсижу все таки, 6 не буду тогда!

Я пробовала место 5-7 10 дней атаки. Но толка было мало. Первые дни вес уходил, а потом остановился и помоему с 5-7 дня. Так что поняла, что ни на что это продление не влияет. :oops:

04 апр 2011, 08:16

NataliNatali писал(а):Девочки, сейчас попробовала живой сельдерей. Он вкуснее, чем в супе. Завтра сделаю с ним и кольцами кальмара салатик себе.

У нас он стоит 143 за кг.

Я сельдерей добавляю в салат из капусты (длинная такая) и сладким перцем + бальзамический уксус. Очень вкусно получается.

04 апр 2011, 09:29

А я свой рецептик салатика уже написала, очень вкусный и легкий получился, в то же время сытный. Девочки, всем рекомендую!!!

04 апр 2011, 17:44

Alisia писал(а):
NataliNatali писал(а):Девочки, сейчас попробовала живой сельдерей. Он вкуснее, чем в супе. Завтра сделаю с ним и кольцами кальмара салатик себе.

У нас он стоит 143 за кг.

Я сельдерей добавляю в салат из капусты (длинная такая) и сладким перцем + бальзамический уксус. Очень вкусно получается.

Да, Alisia, я тоже обожаю такой салатик, только я еще помидорки черри туда и красный репчатый лук режу, посыпаю паприкой+бальзамико+соевый - вкуснотень!!! Целый тазик только что умяла :good:

04 апр 2011, 21:33

У нас сегодня день салата с сельдерем :wink:

04 апр 2011, 21:53

Вы с Нади в прошлый раз надоумили, я вчера в Ашане нашла сельдерей 3 видов: стеблевой, листовой и корневой. Кстати, стебли и стоят не дорого - 37 руб за пучок. А вот про спаржу продавцы сказали, что это редкий гость на полках - спросу нет на нее у наших сограждан.

04 апр 2011, 21:58

Ты не сказала, что сделаешь спарже рейтинг :) . вот такое у нас население - ничего полезного не ест. :(

05 апр 2011, 08:58

Девочки, мне вчера муж сделал комплимент, что я уже стала худее всех наших стройных знакомых :) :wink: :roll: :oops: .

05 апр 2011, 10:06

сельдерей хорошо! жирок сжигает)) а я вот его даже запах не переношу. мама как-то переборщила с ним в супе... и всё. с тех пор меня сельдереем пытать можно :D
я вот очень спаржу люблю. в сыром виде особенно. напоминает молодой фундук чем-то.

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 305