закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 73

Re: Я худею каждый день! Стала легче на 5 кг!

29 ноя 2011, 04:50

Melonita писал(а): ох, платьев этих сейчас как гуталина на гуталиновой фабрике, на все фигуры и настроения.

Счастли-и-ивые-е-е! А у нас если что и найдешь по душе, так уже и твой размерчик утянули... :sorry:

30 ноя 2011, 00:53

Сегодня Mercer Quality of Living survey опубликовал рейтинг самых лучших и самых худших мест для жизни.
Вот первые 10:

1 Vienna Austria

2 Zurich Switzerland

3 Auckland New Zealand

4 Munich Germany

5 Duesseldorf Germany

5 Vancouver Canada

7 Frankfurt Germany

8 Geneva Switzerland

9 Bern Switzerland

10 Copenhagen Denmark
.....
15 Toronto Canada
22 Brussels Belgium
30 Paris France
199 Moscow Russia
вот если кому интерессно:
http://www.mercer.com/qualityoflivingpr#city-rankings

30 ноя 2011, 00:56

22 Brussels Belgium

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... у Бельгии правительства вроде уже больше года нет... из-за проблем с двуязычием и невозможностью догоовриться по многим вопросам если я верно помню :mosking: ,но жить там ооказывается ...неплохо :Yahoo!:
А у вас, да... хорошо... ЗНАЕМ и чуть завидуем :blush2:

30 ноя 2011, 00:58

А ДЮССЕЛЬ наш то впереди!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

30 ноя 2011, 00:59

А ты сама из Ванкувера пишеш и худееш??? :mosking: :mosking:

30 ноя 2011, 05:16

Rina2003 писал(а):А ДЮССЕЛЬ наш то впереди!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

да, Дюссель впереди. Хорошо у вас?

А я в Торонто, если ты меня спрашивала, не Ванкувер, хотя Ванкувер мне больше по климату подходит, там более мягкий климат, зимы нет как таковой и дожди (я обожаю дожди).

30 ноя 2011, 11:18

Привет Melonita. Опоздала на просмотр платья, давно не заходила. Хотелось посмотреть, что же надевают в Канаде на рождество. Сейчас я в поиске и в растерянности, хочется успеть еще похудеть и платье успеть купить, но ведь оно может потом не подойти? Что делать????

30 ноя 2011, 17:48

irisha писал(а):Привет Melonita. Опоздала на просмотр платья, давно не заходила. Хотелось посмотреть, что же надевают в Канаде на рождество. Сейчас я в поиске и в растерянности, хочется успеть еще похудеть и платье успеть купить, но ведь оно может потом не подойти? Что делать????

Ириш, я так думаю, надо ждать. Я вот тоже пошла, обалдела от колличества выставленных платьев к Кристмасу и купила. А оказалось, рано.
Я думаю ещё пару недель и можно идти за своим платьем и фигуру уже более-менее видеть будешь. :spruce_up:

Re: Я худею каждый день! Стала легче на 6 кг!

30 ноя 2011, 17:54

Девочки, у меня на сегодня 2 новости: хорошая и опять хорошая. Отвес в 400гр дал мне перейти 2 границы. Во-первых, я теперь не в категории "ожирение", а в категории "избыточный вес". Во-вторых мой общий сброшенный вес перевалил за 6 кг. Супер, а? :victory:

Re: Я худею каждый день! Стала легче на 6 кг!

30 ноя 2011, 18:01

Melonita писал(а):Девочки, у меня на сегодня 2 новости: хорошая и опять хорошая. Отвес в 400гр дал мне перейти 2 границы. Во-первых, я теперь не в категории "ожирение", а в категории "избыточный вес". Во-вторых мой общий сброшенный вес перевалил за 6 кг. Супер, а? :victory:

Как здорово, когда все новости хорошие! :
Поздравляю и с количеством сброшенного баласта, и с переходом в новую весовую категорию! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 73