закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 63

Re: Я снова научусь летать!

19 июл 2012, 06:11

Девочки, как хорошо, что ВЫ есть! :kiss2: С доктором успела поговорить до консилиума... Она сказала, что всё будет хорошо, что она тоже мать и понимает мои чувства...а ещё, что диагноз "потянет" на "ограниченно годен к воинской службе"......и что не стоило мне приходить ещё раз :unsure: Таким менторским тоном со мной говорила, я даже и не знаю, что думать :dntknw: Теперь доживём до вечера, может сыну конкретный диагноз озвучат...

19 июл 2012, 06:16

Grace писал(а): Теперь доживём до вечера, может сыну конкретный диагноз озвучат...

Иришка, все будет ХОРОШО!!! :derisive: ОДНОЗНАЧНО!!! :

19 июл 2012, 06:19

ОlVina писал(а):Ириш, в диспансер нельзя ничего, могут просто все украсть или неадекватные пораниться, хотя там нормальных лежит 50%. Хотя это жесть конечно, отправлять с комиссии в психневрологический. Это который на Сударева? Там в большинстве работает относительно адекватный персонал, расскажи потом что-где и как, хорошо? И не секунды не думай что у твоего сына что-то не так, он у тебя абсолютно нормальный и здоровый мальчик, ждем вестей с полей...

Оля, я же из Усолья, и сынуля в Усольском псих.диспансере лежит. Персонал, как мне показалось, внимательный. Но всё равно хорошо, что Даньке там всего день-полтора осталось полежать. Вчера, говорит, забыли им утром зубные щётки выдать, пришлось зубы пальцем чистить :mosking: Но он ничего, молодец, не раскисает, ещё и меня подбадривает :yes4:

19 июл 2012, 06:20

Nатали писал(а):
Grace писал(а): Теперь доживём до вечера, может сыну конкретный диагноз озвучат...

Иришка, все будет ХОРОШО!!! :derisive: ОДНОЗНАЧНО!!! :

Наташик, твои слова да Богу в уши! :tender:

19 июл 2012, 06:23

Ира, упс, не знала что в Усолье тоже есть диспансер такой. Раз сын держится, то все будет хорошо! :ok:

19 июл 2012, 06:27

ОlVina писал(а):Ира, упс, не знала что в Усолье тоже есть диспансер такой. Раз сын держится, то все будет хорошо! :ok:

Ага, есть... недалеко от курорта...аж целых два корпуса: мужской и женский :yes4:

19 июл 2012, 08:01

Иришка... да плЮвать на менторский тон.... :friends: точняк, что все будет хорошо... :yes4: :friends: не волнуйся... если ограниченно годен (как и мой ребеныш!), значит просто выдадут военный билет и будет он в запасе... :yes4: а диагнозов на ограниченно годен жутких не ставят... :yes4:

19 июл 2012, 23:29

Grace писал(а): Персонал, как мне показалось, внимательный. Но всё равно хорошо, что Даньке там всего день-полтора осталось полежать. Вчера, говорит, забыли им утром зубные щётки выдать, пришлось зубы пальцем чистить :mosking: Но он ничего, молодец, не раскисает, ещё и меня подбадривает :yes4:

Ох,Иришка!Держись!Сынуля молодечек,не хочет маму расстраивать..Хоть какой там персонал ,но...лучше подальше от их внимательности... желаю, чтоб все это скОренько и благополучно закончилось! :ok:

24 июл 2012, 17:47

Ириша, как там дела у сынули?

25 июл 2012, 07:06

Ира, и правда куда делась? как с сынкой решилось?

и это.... давай адрес)))) я тебе котика привезу :girl_crazy:
такооооой хорошенький. черный, а из ушей белые "перья" торчат. и морда смешная и ласковый! (я ласковых кошек не видала, так что мне в диковинку)))) наша Глашута-то ваще волкодав! а этот мырчит все время, играет) :connie_girl_pet_kitty:
Ириш, не в курсе, может кому надо? он здоровенький, в ветеринарке был. родителям привезли. а тут собаки. моя то еще ниче, тока скачет. а родительские в дом забегают (хотя им нельзя), они здоровые. я боюсь прям за него. (уж не говорю о том, как я этих "телят" выдворяю из дома!)

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 63