закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 494

Re: 11.04 .Уже3 месяца с Дюканом -9 кг.( фото - 7 кг на стр.

12 апр 2012, 13:43

Настен, ты куда делась?

12 апр 2012, 13:58

Насть как дела? ты иде???? :dntknw:

12 апр 2012, 16:33

Девчоночки мои привет :friends: сегодня день тяжелейший, вот забрала анализы, сейчас изучу и вернусь отчитаться. И еще скучала по Вам очень :secret:

12 апр 2012, 16:36

Холестерин 4,2 говорят что норма вроде 5,2 вся биохимия хорошая, общий анализ завышен гемоглобин... Оч странно всегда был ниже нормы.. И завышенны эрритроциты.. Надо найти причину..

12 апр 2012, 16:57

настенька123 писал(а):Холестерин 4,2 говорят что норма вроде 5,2 вся биохимия хорошая, общий анализ завышен гемоглобин... Оч странно всегда был ниже нормы.. И завышенны эрритроциты.. Надо найти причину..

Настенка, эритроциты говорят, что пора бросать курить. А гемоглобин о том, что тебе не хватает фолиевой кислоты и витамина B12. Так что ничего страшного я не вижу. Можешь спокойно продолжать дюканить дальше =))))
Очень рада, что ты появилась. Я начала сильно переживать.

12 апр 2012, 17:03

Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):Холестерин 4,2 говорят что норма вроде 5,2 вся биохимия хорошая, общий анализ завышен гемоглобин... Оч странно всегда был ниже нормы.. И завышенны эрритроциты.. Надо найти причину..

Настенка, эритроциты говорят, что пора бросать курить. А гемоглобин о том, что тебе не хватает фолиевой кислоты и витамина B12. Так что ничего страшного я не вижу. Можешь спокойно продолжать дюканить дальше =))))

Ань ну-ка давай посмотрим на мою еду утром кофе, кофе)) день две голени куриные( не здоровые) огурец , грибы, лук. Обед голень куриная, и сырники из 200 грамм творога, 1 яйцо, пол ложки разрыхлителя, 2 ложки отрубей, 5 табл сахзама ( съела 1/3) от приготовленного ну и в течении дня зеленый чай. Что скажешь?

12 апр 2012, 20:46

настенька123 писал(а):
Anuk писал(а):

Ань ну-ка давай посмотрим на мою еду утром кофе, кофе)) день две голени куриные( не здоровые) огурец , грибы, лук. Обед голень куриная, и сырники из 200 грамм творога, 1 яйцо, пол ложки разрыхлителя, 2 ложки отрубей, 5 табл сахзама ( съела 1/3) от приготовленного ну и в течении дня зеленый чай. Что скажешь?

Знаешь, что скажу, Солнце мое? Надо бы творог с отрубями на утро переносить. А вот голени куриные на обед и ужин :)) и вес вниз пойдет, вот увидишь!!!

12 апр 2012, 21:22

Творог я обычно до 13:00 ем и то не каждый день, а в те дни что не ем его вообще привесы еще больше :mosking: :no:

13 апр 2012, 07:31

Девчонки привет, я снова вернулась к заколдованной цифре 61.7 :girl_cray2: да что же это такое то.. Я с нее не в право не в лево больше недели отделаться не могла , и вот на тебе. Опять появилась эта цифра :to_take_umbrage:

13 апр 2012, 08:12

настенька123 писал(а):Девчонки привет, я снова вернулась к заколдованной цифре 61.7 :girl_cray2: да что же это такое то.. Я с нее не в право не в лево больше недели отделаться не могла , и вот на тебе. Опять появилась эта цифра :to_take_umbrage:

Привет, Настя! Я, конечно, не проффи, но можно попробывать тебе сделать 2 дня жестких ЧБ без кулинарных излишеств.... Ну, например отварная грудка куриная, яйцо отварное и кефир.
У меня не смотря на сплошные овощи вес уходил(жила 3 дня в проголодь), ну может потому что вес больше или из-за того что Дюканюсь не так давно, зато мебель на месте не стояла и отвесик радовал.

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 494