закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 103

Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..Консолидация)))

24 апр 2012, 22:35

Ииии... доХтур мой пропал... На цельный день... Куды? Если чиво - завтра... Надеюсь, у тебя все прекрасно)))

25 апр 2012, 10:09

хи-хи, дохтуур жиффф)
С башкой продолжение вчерашнего.
ну да ладно, вообщем, вчера типа был пир, ибо Жор, ну и я на этой ниве съела фазеровскую шоколадку, сегодня+0,5 кг, но сделаю белковый день, как раз он у меня на среду и приходится, вместо четверга, в четверг не идет и всё) Скажу вам, мне было вкусно, но больше не хочется, совсем. Так что наблюдаю дальше за весом и его реакцию на определенные продукты.

25 апр 2012, 14:27

MasjkaZlu писал(а):Рассказала мужу про майонез.....Слушаю интересную лекцию))
рассказываю. Полинка,это для нас)
Про обезжиренное молоко и продукты молочные,например продукцию Вимм-Биль-Дан (рузское молоко входит в их состав), муж мой ставил йогуртовую линию у них, она одна, а вот этикетки разные))) Самый нормальный майонез МЖК 67%,который делается по старым ГОСТам СССР и является самым качественным. Маойнез выкинула)))

тоесть жирность везде одна и та же? в молове?...

а майонезик попробуй сама взбить... только добавь сахзама я думаю, монтиньячники его без сахзама делают, чуть не хватает вкуса, я как то пробовала... но консистенция что надо... это тот рецепт, что с молочком...

25 апр 2012, 17:50

Кулебяка писал(а):
MasjkaZlu писал(а):Рассказала мужу про майонез.....Слушаю интересную лекцию))
рассказываю. Полинка,это для нас)
Про обезжиренное молоко и продукты молочные,например продукцию Вимм-Биль-Дан (рузское молоко входит в их состав), муж мой ставил йогуртовую линию у них, она одна, а вот этикетки разные))) Самый нормальный майонез МЖК 67%,который делается по старым ГОСТам СССР и является самым качественным. Маойнез выкинула)))

тоесть жирность везде одна и та же? в молове?...

а майонезик попробуй сама взбить... только добавь сахзама я думаю, монтиньячники его без сахзама делают, чуть не хватает вкуса, я как то пробовала... но консистенция что надо... это тот рецепт, что с молочком...

Да, Полин, мало кто ставит отдельные линии-это очень дорого. Из представленного у нас-валио, там да, все по технологиям и отдельные линии.

25 апр 2012, 17:51

Было у меня сегодня хорошее настроение, и я себя сфотала))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 апр 2012, 20:03

MasjkaZlu писал(а):Было у меня сегодня хорошее настроение, и я себя сфотала))

Танюш, ну ты красота! А молодость какая еще! Так и держи! Чем дольше будешь чуять себя красавицей, тем моложе всегда будешь!!!Умочка, девочка!

25 апр 2012, 20:07

enar писал(а):
MasjkaZlu писал(а):Было у меня сегодня хорошее настроение, и я себя сфотала))

Танюш, ну ты красота! А молодость какая еще! Так и держи! Чем дольше будешь чуять себя красавицей, тем моложе всегда будешь!!!Умочка, девочка!

Спасибо, Леночка)
Работаю-работаю каждый день над этим и плоды пожинаю и дышится легко!

25 апр 2012, 20:11

Красавица!!! и с такой чертинкой в глазах обаятельной))))..

Танюш, ты мне очень нравишься, может потому что мы с тобой немного похожи))) ну, чисто по образу конечно))).. как нибудь под настроение тоже сфотаюсь, я сейчас даже одета примерно так же, у меня черный тренч и ярко рыже-красный шарф такой же объемный)))).. и длина волос та же, взялась отращивать))) у тебя классно так наведен прикольный шухер на голове, а я не могу справится со своей сегодняшней длиной, все порываюсь отстричь нафик...

25 апр 2012, 20:19

Танюша!Выглядишь на фото просто КЛАСС! :good:

25 апр 2012, 20:35

Кулебяка писал(а):Красавица!!! и с такой чертинкой в глазах обаятельной))))..

Танюш, ты мне очень нравишься, может потому что мы с тобой немного похожи))) ну, чисто по образу конечно))).. как нибудь под настроение тоже сфотаюсь, я сейчас даже одета примерно так же, у меня черный тренч и ярко рыже-красный шарф такой же объемный)))).. и длина волос та же, взялась отращивать))) у тебя классно так наведен прикольный шухер на голове, а я не могу справится со своей сегодняшней длиной, все порываюсь отстричь нафик...

Полиночка, спасибо) Конечно фотайся, я давно жду твоих фотографий)
Я же тоже отращиваю,Ромик мой меня в ноябре подстриг оч коротко, просто еж был, но он классный мастер и все безболезненно отрастало, переходя в другую стрижку, недавно ходила немного кончики состричь. Не стригись, может, к Роме съездишь? он офигенно стрежет и рука легкая, я на укладку трачу 2 минуты.

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 103