закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 127

Re: История девочки Жени)+рецепты с фото

17 апр 2012, 18:01

Фламя писал(а):Жень, привет.
Я имела ввиду именно соус, видатиь тот, что покупной у тя оказался. А в молоке там глюкоза, а нам нельзя. так что про это уже проехали.

на фоточке ты какая миниатюрная, женственная. нам конечно кажется "куда тебе худеть?", но ты сама себя знаешь и понимаешь, что тебе нужно. так что успехов!

А массаж баночками этими самое то, когда другой тебе его делает. надо мне, кстати, мужа приобщить, а то я забросила.

ЗЫ: Чёт у меня сегодня живот раздуло... Ела котлетки (кура+гавядина+лук+соль+перец). Непоняяятно...

Сама сижу шар-шаром после двух БО)))Завтра наконец-то ЧБ-шечкиии :tender:
Мне они больше нравятся:ем мало, и не хочца)
За комплименты спасибо)Вот действительно кому как, но когда ты всю жизнь больше 45 никогда не весила, то и самое неприятно и окружающее в шоке((
Баночный попробую.....мне его так лень почему-то делать...и больно...но говорят привыкаешь)Я наверное с первого раза сделаю на полную катушку и потом всякое желание пропадает)А надо нэээжно, постепенно увеличивая "степень засоса" моей кожи в баночку)

17 апр 2012, 18:09

Что кушала:

БО
Вторник

Завтрак
Компот и 5 черносливин (да, я нарушаю, но в туалет ходить же надо!)
Творожная запеканка без желтка
Йогурт
Цикорий

2 завтрак
Вода
Хека филе

Обед
Куриная грудка гриль
Молоко

Полдник
Вода
Роллы
Цикорий

Ужин
Вода
Печень куриная
Цикорий
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 апр 2012, 19:55

Вняла вашим советам и вуаля - тренировка (а то я совсем их заьросила, лентяйка!), потом баночный массаж всего: руки, спина, бока, живот, бедра, усилила эффект тем, что использовала антицилбллитный скраб "горячий"
Вот каждый день бы так!Вроде немного провалилось все, что за день наела..
Как у вас дела, дорогие?

17 апр 2012, 20:27

Какая вкусняшка на фото!!! А у меня сегодня ЧБ, поэтому и не пойму чего раздуло, но уде отпустило. Завтра на весы, контрольный замер....чего-то стрёмно...боюсь разачароваться...

17 апр 2012, 20:47

Фламуль, я сегодня вешаться даже пытаться не буду)))) Вот только после двух ЧБ рискну вскочить на весы))
У меня что-то стооолько хавки наготовлено....котлеты, говядина, роллы, тилапия, много молока и творога.....когда все съем...как бы не пропало.)

17 апр 2012, 20:53

Ну я раз в неделю взвешиваться решила - по средам. Так не взвешиваюсь, терплю.

17 апр 2012, 21:00

ну а я после каждой серии ЧБ дней)

17 апр 2012, 21:04

Парень, который меня познакомил с этой диетой уже 15 кг скинул, он 2 месяца держится уже.

17 апр 2012, 21:06

та ну их, этих парней!!Они кгшки только так скидывают!А мы тут каждый грамм вымучиваем(((

17 апр 2012, 21:08

У меня подруга на другой диете сидит. Она 114 весила, первые 20 ушли так быстро, что чудо какое-то, а потом встал вес. Но потос снова пошёл. так я думаю, что, чем больше человеку скинуть надо, тем быстрее первые кг уходят, т.к. они последние наеденные, ещё не приросли.

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 127