Фламя писал(а):Жень, привет. Я имела ввиду именно соус, видатиь тот, что покупной у тя оказался. А в молоке там глюкоза, а нам нельзя. так что про это уже проехали.
на фоточке ты какая миниатюрная, женственная. нам конечно кажется "куда тебе худеть?", но ты сама себя знаешь и понимаешь, что тебе нужно. так что успехов!
А массаж баночками этими самое то, когда другой тебе его делает. надо мне, кстати, мужа приобщить, а то я забросила.
ЗЫ: Чёт у меня сегодня живот раздуло... Ела котлетки (кура+гавядина+лук+соль+перец). Непоняяятно...
Сама сижу шар-шаром после двух БО)))Завтра наконец-то ЧБ-шечкиии Мне они больше нравятся:ем мало, и не хочца) За комплименты спасибо)Вот действительно кому как, но когда ты всю жизнь больше 45 никогда не весила, то и самое неприятно и окружающее в шоке(( Баночный попробую.....мне его так лень почему-то делать...и больно...но говорят привыкаешь)Я наверное с первого раза сделаю на полную катушку и потом всякое желание пропадает)А надо нэээжно, постепенно увеличивая "степень засоса" моей кожи в баночку)
Вняла вашим советам и вуаля - тренировка (а то я совсем их заьросила, лентяйка!), потом баночный массаж всего: руки, спина, бока, живот, бедра, усилила эффект тем, что использовала антицилбллитный скраб "горячий" Вот каждый день бы так!Вроде немного провалилось все, что за день наела.. Как у вас дела, дорогие?
Какая вкусняшка на фото!!! А у меня сегодня ЧБ, поэтому и не пойму чего раздуло, но уде отпустило. Завтра на весы, контрольный замер....чего-то стрёмно...боюсь разачароваться...
Фламуль, я сегодня вешаться даже пытаться не буду)))) Вот только после двух ЧБ рискну вскочить на весы)) У меня что-то стооолько хавки наготовлено....котлеты, говядина, роллы, тилапия, много молока и творога.....когда все съем...как бы не пропало.)
У меня подруга на другой диете сидит. Она 114 весила, первые 20 ушли так быстро, что чудо какое-то, а потом встал вес. Но потос снова пошёл. так я думаю, что, чем больше человеку скинуть надо, тем быстрее первые кг уходят, т.к. они последние наеденные, ещё не приросли.