1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 2422
08 сен 2012, 23:56
, дорогие мои дюффчатки....
09 сен 2012, 00:23
effi писал(а):Всем всего хорошего![]()
![]()
, дорогие мои дюффчатки....
![]()
на сегодня с вами прощаюсь, так как голова что то болит....болит весь вечер и даже прогулка, пробежка не особо помогли.. фиг ее знает от чего.... толи КД никак толком не начнуться или уже не кончатся... то ли солнышко осенние напекло... толи с сыном наобщалась.... а может и от белка сплошного, хотя отруби в виде хлеба и кефир лактозный были.
Надеюсь к завтрошнему утру пройдет.
не надо бы нам голов больных... нам бы головы светлые и разумные....
а они у нас болят...не порядок....
высыпайся, Эличка.... а с утра что бы с ясной и прекрасной головой!!!!
давай не будем болеть...
09 сен 2012, 08:40
Как она твоя светлая головушка? Ты не болей, нам без твоего задора и пчелок тяжко будет!!!
09 сен 2012, 11:10
09 сен 2012, 11:56
09 сен 2012, 11:58
effi писал(а):Dian писал(а):привет effi, мы с тобой примерно одной весовой категории, так что буду я тебя читать. Хочу твой днев сначала пролистать.
...Dian привет.... Зашла к тебе , посмотрела, подумала.... на первой фото - ты же очень худая .... там же одни ребра......Зачем худеть до такого состояния?
Наверно у меня тебе тут не совсем по адрессу.... вряд ли я тебе советчик.
Я такой худой дже в 48кг не была, животик , мяско всегда ребра обволакивало...
Для меня принцип веса - это не для кого то - для съемок, модельного бизнеса... к свадьбе похудеть... или чтоб кому то нравится.
Главное - здоровье. И для себя , вес в котором наиболее комфортно именно тебе , а не для кого то... чего то.....
Вот мне лично комфортно 50-52. И энергии двигаться больше, и лени меньше чем в 57-58.
И никакие "валики" на боках и животе не мешают двигаться.
Ну а если совсем мало подкожного жира , то это так же вредно как и когда сильный его избыток , там уж нервные заболевания начинаются. Во всем должна быть мера.
09 сен 2012, 12:00
Ты молодчинка! Голова не болит нынче?) Почему линеечку не меняешь в приятную сторону?)
09 сен 2012, 12:05
, но в норме, без перебору...
не обижайся если я первый раз резковато написала.
но обещала, схожу на часок.
09 сен 2012, 13:47
09 сен 2012, 17:46
Musya писал(а):Элечка!!! Поздравляю с потерей полутора килограммов! При твоем весе и хрупкости это сравнимо с потерей мною минимум пяти кг!)Ты молодчинка! Голова не болит нынче?) Почему линеечку не меняешь в приятную сторону?)
что заглянула.
. пью кофе, вроди бы помогает....1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 2422