Ох,и денечек сегодня...В обед на часок сбегала в огород,высадила оставшуюся рассаду,периодически озираясь на тяжелеющие черные тучи...Домой пришла,супруг ушел в наряд.А мы с утра Данюху первый раз отвели в новый садик.Все в нем хорошо,только вот добираться до него лучше на машине,а у меня прав нет

Хорошо еще,сообразила Дашуню не брать с собой в этот увлекательный вояж,вызвала ей няньку,девочку-школьницу

В общем,подмочил мне дождик репутацию еще на остановке

Данюшку забрала и галопом с ним на руках до магазина,за творогом.Накупила аж полтора кг!!!Потом томились в ожидании автобуса еще час!!!Где-то авария случилась,и по расписанию он не пришел!Хорошо хоть мелкий был тепло одет,а вот я в мокрой насквозь одежде продрогла,как цуцик!Зато,вздумай кто провести на остановке конкурс мокрых футболок,я бы была бесспорным победителем

Домой добралась вот буквально только-только!Уффф,переоделась...Какой же кайф!Сейчас выпью поллитра горячего сладкого чая и буду готовить любимому ужин-дюжин

(раньше когда читала это стихотворение,всегда думала,что там и вправду написано "когда же ты снова пришлешь к нашему ужину-дюжину новых и сладких калош"...всегда удивлялась,что ж енто ща ужин-дюжин такой???Теперь-то я знаю!!!

)А то он там оголодает за сутки...