закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой!За красоту и вечную весну в душе...
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 12:16 

Ох,и денечек сегодня...В обед на часок сбегала в огород,высадила оставшуюся рассаду,периодически озираясь на тяжелеющие черные тучи...Домой пришла,супруг ушел в наряд.А мы с утра Данюху первый раз отвели в новый садик.Все в нем хорошо,только вот добираться до него лучше на машине,а у меня прав нет :pardon: Хорошо еще,сообразила Дашуню не брать с собой в этот увлекательный вояж,вызвала ей няньку,девочку-школьницу :mosking: В общем,подмочил мне дождик репутацию еще на остановке :scratch_one-s_head: Данюшку забрала и галопом с ним на руках до магазина,за творогом.Накупила аж полтора кг!!!Потом томились в ожидании автобуса еще час!!!Где-то авария случилась,и по расписанию он не пришел!Хорошо хоть мелкий был тепло одет,а вот я в мокрой насквозь одежде продрогла,как цуцик!Зато,вздумай кто провести на остановке конкурс мокрых футболок,я бы была бесспорным победителем :taunt: Домой добралась вот буквально только-только!Уффф,переоделась...Какой же кайф!Сейчас выпью поллитра горячего сладкого чая и буду готовить любимому ужин-дюжин :mosking: (раньше когда читала это стихотворение,всегда думала,что там и вправду написано "когда же ты снова пришлешь к нашему ужину-дюжину новых и сладких калош"...всегда удивлялась,что ж енто ща ужин-дюжин такой???Теперь-то я знаю!!! :dance4: )А то он там оголодает за сутки...

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 02:31 

через преграды и дождь - ты таки добралась до творога :mosking: :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
желаю тебе погоды хорошей и отличных выходных !!! :Rose:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 04:25 

ksenija35 писал(а):
через преграды и дождь - ты таки добралась до творога :mosking: :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
желаю тебе погоды хорошей и отличных выходных !!! :Rose:

Спасибки,Ксюнь!Выходные начались дождем,серым небом и ТВОРОЖКОМ :mosking: Мммм...Скажи мне раньше,что я его так полюблю!Еще и обезжиренный!!! :Yahoo!:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 05:02 

Здравствуйте,милые мои...красивые...стройные...
Суббота началась с раннего подъема,головной боли и туманной мороси...Отвезла Данюху в садик,рука от Дашки гудит :mosking: Хорошо хоть муж друга попросил на машине нас отвезти,а вот вечером забирать придется самой...
Нет!Нет больше сил...ни какого оптимизма не хватает радоваться и улыбаться...КД прошли и оставили в подарок почти два кг!!!Вкупе с гудящей с ночи головой и невыспанностью чувсвую себя на все 100...КГ!!!Ни чего не нарушаю!!!Но как только перестала записывать-вес пополз вверх! :cry: Что ж теперь,вечно писать???Как можно думать о переходе на Консю...И думать о ней боюсь...Кажется,что вернутся сразу все сброшенные...
Для поднятия настроения потискала Дашку,чмокнула в лохматую щеку кошку...Не унывать!И не сдаваться!!!Видели бы вы,как моя малявка круги по комнате нарезает :mosking: Настойчиво тренирует свои маленькие топотушки :taunt: Падает-и тут же со смехом поднимается и бежит дальше...Вот с нее и буду брать пример!Жизнь прекрасна!!!
Пы.сы.Наша сборная просто умнички!!!Как жаль,что трансляции по Москве,не могу позволить себе такую роскошь,как утренний просмотр прямых трансляций...С удовольствием бы посмотрела!Пожелаем им удачи!!!Россия-вперед :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 07:56 

Оксанчик.... :yes4: ну уж точно это не 2 кг жира... это вода и она уйдет... :yes4: не боись.... :yes4: все будет хорошо.... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 08:06 

шайтанчик писал(а):
Оксанчик.... :yes4: ну уж точно это не 2 кг жира... это вода и она уйдет... :yes4: не боись.... :yes4: все будет хорошо.... :friends:

Да я в курсе,Ириш!Только вот линеечка моя застыла...и чтобы она сдвинулась,надо ох,как потрудиться!
Вот только из душа вышла.Назанималась,до сих пор потеется :blush2: Настроение улучшилось зато :good:
Через час за Данюшкой ехать,а у нас гром гремит,того гляди ливень хлынет,как вчера...Ох,чую,сегодня опять намокну :dntknw:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 11:46 

opossym писал(а):
шайтанчик писал(а):

Да я в курсе,Ириш!Только вот линеечка моя застыла...и чтобы она сдвинулась,надо ох,как потрудиться!
Вот только из душа вышла.Назанималась,до сих пор потеется :blush2: Настроение улучшилось зато :good:
Через час за Данюшкой ехать,а у нас гром гремит,того гляди ливень хлынет,как вчера...Ох,чую,сегодня опять намокну :dntknw:

а у нас тоже дожди зачастили..... :yes4: пасмурно и прохладно.... :yes4: а про линеечку.... Оксанчик.... ты так рванула, что организму нужно время очухаться... будь к нему милосерднее... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:34 

шайтанчик писал(а):
а у нас тоже дожди зачастили..... :yes4: пасмурно и прохладно.... :yes4: а про линеечку.... Оксанчик.... ты так рванула, что организму нужно время очухаться... будь к нему милосерднее... :yes4:

У нас уже давно льет ежедневно!Неделю точно...И грозы постоянно...Сегодня половину корзины перестирала,сохнет по всей квартире..Надоело солнышка ждать!А деткам уже носить нечего и все одеяла в стирке :mosking:
С организЬмой мы разберемся :friends: Вчера,кстати,посылка пришла!Только я ее не получила,теперь до среды придется ждать,когда почту откроют :pardon:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 03:31 

Доброе утро,солнышки мои ясные!!! :friends:
У нас снова холодно и сыро,пришлось даже все окошки с утра прикрыть...
Но все равно сегодняшний день начался просто прекрасно!!!С поцелуя в щечку :air_kiss: от любимого...Что значит-появился общий интерес :mosking: Ради таких приятных моментов готова на пожизненно отречься от всяких кулинарных бяковкусностей :Yahoo!:
Вдвоем позавтракали творогом и кофе...ну и немножко ветчины...Сейчас он ускакал на работу...
Ну чем бы день занять???Столько планов было...и все их смыло дождем :mosking: Хотела огород прополоть...в парк с малышами съездить...Придется тепрь свое семейство таскать по магазинам :mosking: :mosking: :mosking:
ОрганизЬма моя,вроде как,начала сдаваться :mosking: Сегодня -700 грамм,но до линеечки еще отвешивать и отвешивать :blush2:
Все будет... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 06:29 

Ох,девунечки,вот вы все о сентиментальности во время просмотра фильмов,мультиков,чужого счастья...А со мной вчера такая истерика приключилась!Рыдала минут 30 навзрыд!!!Лешка в осадок выпал и сказал,что я больная...А мне кажется,вы меня поймете!Дело было так:поехали мы по магазинам.Я хотела брючки купить и выяснить-таки,влезу я в желанный 44 или еще нет...А Лешка искал мне кофточку...Ну,нашли одну...Пошла в примерочную,продавщица приносит два размера и выдает:"Вам 50-й или в 46 ВЛЕЗЕТЕ???"Пиздец!!!Даже извиняться за свой фраецузский не хочу!Я просто охренела!!!Спрашиваю,а что,похоже,что у меня 50-й???Она протягивает 46-й со словами:"если что я побольше принесу!!!"Нет,еще и нарывается,коза такая!!!У меня и груди-то нет сейчас!85 см в объеме...Блин,я так расстроилась!!!А муж увидел,что я уже на грани,что сейчас расплачусь,так еще и масла в огонь подлил:"ну,поехали значит домой,раз тебе НИЧЕГО не нравится!!!"Ну как излечиться от комплексов,когда такая "поддержка" : ???Говорит,ну и езди с девками своими за одеждой...Я знаю,что он не виноват,но так хотелось поддержки...Вот долетела до машины,села-и ревела...А он и не мешал...

Попытка номер ДВА
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа