закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 75

Re: ответвление....

08 фев 2013, 19:39

.......вчерашний стейк привел к незапланированному отвесу.......
но задача поддерживать имеющуюся форму а не сбрасывать.....надо перестраиваться.....
......щас правильный завтрак...... и к кругляшам.......короче все как обычно......... :curtsey:

08 фев 2013, 21:15

:Rose:

08 фев 2013, 22:50

.........ужос :girl_impossible:........
....сегодня на корт опять заползла змейка......маленькая такая симпатичная п*дла......уже видела ее здесь несколько раз......но придавить нельзя......в экологической зоне заповедника живу.......... терпеть не могу змей.... бррррррррррр.....хотя они очень нежные на вид........сказала выкинуть за ограду........это было последнее ей китайское предупреждение........если еще увижу на своей территории точняк придется мочкануть.......по настоящему......

09 фев 2013, 06:23

......была на открытом факультативе у сына..... посадил меня впереди..... потому что сзади сидят на головах друг у друга....у него всегда очень много народа собирается....сказал - "это не администрация...это хуже....это моя мама...." ....все засмеялись и зааплодировали.....они его любят ...он клёвый чувак, йёу! :victory: .....он не запрещает техтить у себя в открытую....только просит выключить звук...справедливо полагая что кому нужна информация сами будут слушать....и что странно никто не техтит......................и вдруг......звук телефона....громко так....лядь.....на весь мир.....канэшна мой.....заметалась я ....а он все звонит и звонит гад..... выключила.....сын погрозил мне пальцем......все заржали.....вот как нарочно все..... :girl_hide:
а еще ела сегодня три раза.....а вечером вес как и утром....куда все делось то?.....вот уж действительно "дают тем кто не просит" уже.....
ну ....пошла собираться....сегодня празднуем день рожения менделеева......пробуем новые коктейли ....с его продуктом.....

всем всего

11 фев 2013, 00:14

..........здесь мог появиться большооооооой ......очень весёлый ответ......мало никому не показалось бы........уверяю........................
......но один чудесный маленький ангел ( не беспокойтесь ....спьяну я вижу совсем не ангелов....трезвая пишу ) рассказал две истории.......
из тех...... после которых уважение моё безгранично...........................
в связи с чем я "снимаю шляпу" и ломаю "ядовитые стрелы"..................

.....................................................даздравствуютангелы....................

11 фев 2013, 17:49

.......вскочила рано.......а тут пасмурно блин......у птиц забастовка....так, вякают по чуть чуть.......вес удивляет.....ползет вниз.... невзирая....ну ладно, в прошлые разы просто прекращала есть.....в какой то момент......а сейчас то.....ем..... и еще как.....чо за фигня :scratch_one-s_head: ......ну ладно щас воспользуюсь хорошей фигурой на день валентиныча а потом надо градус веса повышать....гладкой мне больше нра быть......
......вчера целый день в примерочных.....в четверг два танцпола....еййййй...вернулась домой с добычей дохлая как вобла.....
....платье новое оказалось на размер меньше чем предполагалось.... такое.....такое..... :girl_in_love: .....совсем весеннее........цвета и цветыыыыыыы такие нежные......прэлесть.... :curtsey:

12 фев 2013, 20:15

....... шляпа мной снята и стрелы сломаны...и по прежнему уважаю Вас за поступки на которые Вы способны...о которых узнала к сожалению случайно......
но снова ржунимагу :girl_haha: ........думала скучать придётся...... если вдруг эту книгу задвинут на дальнюю полку..... или шуршать страницами только друг дружке :girl_haha: ....... агась........ конечно будут шуршать....... и друг дружке тоже...... но только просто о жизни... ни в коем случае не засоряя СВОЁ личное пространство разговорами о.......... цифропоэтах могущих по сколько там четверостиший в день клепать?........ или обсуждать нежное устройствопомойкепробирок работающее в цветном притеснении........... у которых склочные привычки не " улитучиваются" (с)..... независимо от земли на которой живут...... и не рассеиваются в отличие от тумана........ ну а после рыбки( говорят ведь многое от продуктов зависит.....) вновь расцветают буйным цветом........ и невзирая на тактичное предложение всем остановиться и покончить с этой темой...... продолжают разбрасывать слова провоцирующие на дальнейшее развитие событий..... причем и в других дневниках....... тоже всё по тому же принципу "наших бьют"....... хотя..... казалось бы..... взрослые люди могут обойтись колючим "п р о т и в о п и с а н и е м" один на один...... в случае его продолжения.........
улитучиваются (с)........ щазззззззз....... то то некоторые поют оды снижающемуся весу из этих книг........ жаль канэшна как обычно ниже пояса........ но тут уже похоже ничего в голове автора не поправить..... и "девульки" это не в сорокпятьягодкаопять а такой ягодкой надо быть всегда..... всю жизнь (вредно много скромничать)........... и вообще то сейчас старше чутьчуть чем сорок пять :blush2: .........
и даааааааа :beach: .......... шляемся и танцуем с большим удовольствием до полночи :girl_dance:....... потому как нам не требуется борщи по ночам варить....... в перерывах между помешиваниями которых.... выдавая на форум "высокохудожественную" мечтательную фигню о мужских брюках.......
и как призыв :take_example: ...... если вы хотите высказаться..... по всем поводам........ даже после извинений и предложений к прекращению данной темы.......... то будьте любезны...... не втягивать невинных членов сообщества....... живущих в диетической нирване...... и которые совершенно не в курсе предшествующих событий.......... ответ может быть любым........ каким вам угодно........ но у себя самого в дневнике....... а не размазанный по всему форуму........... ну это если вы способны на это..... нипадецки........ канэшна.......... на што я оч надеюсь.........

............................ надейся и жди...... ча-ча- ча ....... :beach:

....а попозже.......в очередной раз...... расскажу..... почему стираются посты...........

всем всего :curtsey:

12 фев 2013, 20:45

:Rose:
Последний раз редактировалось effi 13 фев 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

12 фев 2013, 21:33

.......ёмаё........осссспади........матьтереза......реинкарнация.......и в моём скромном дневничке.........пришла скрасить мой правильный завтрак.......вот расскажу друганам кагда водку пить будем.....ведь не поверят ....лядь.....скажут белочка была........
.....матьтереза.......ты о чем?.....какие враги....спаси небо.....и словов таких "вздрю....." не знаю......уж если выскажусь так выскажусь.....ты ж знаешь........
....и точняк.....эт ты угадала.....это вирт......где люди не только брякают не подумавши....но потом еще и не перечитывают то что брякнули.......
говорила ж тебе перечитываааааааай строчки свои.....а то вот опять ты взяла и весь форум зачем то "мочканула" худеющимитётками ......не согласна я с тобой....... у нас тут только умные собрались.......многих читаю...... мне оч нра......хоть это и "не научный форум умных людей" как ты говоришь.........
а про 90% ты права......раз ты здесь......да? .....чо ты себе в моем посте нафантазировала?......."вы хотите об этом поговорить?"(с)........
Последний раз редактировалось Веточка 13 фев 2013, 19:34, всего редактировалось 2 раз(а).

12 фев 2013, 23:57

.........Эффи...........

......я всегда бью прямо в глаз...... ты всегда вцепляешься в задницу......
Последний раз редактировалось Веточка 14 фев 2013, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 75