1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 75
08 фев 2013, 19:39
08 фев 2013, 21:15
08 фев 2013, 22:50
........09 фев 2013, 06:23
.....он не запрещает техтить у себя в открытую....только просит выключить звук...справедливо полагая что кому нужна информация сами будут слушать....и что странно никто не техтит......................и вдруг......звук телефона....громко так....лядь.....на весь мир.....канэшна мой.....заметалась я ....а он все звонит и звонит гад..... выключила.....сын погрозил мне пальцем......все заржали.....вот как нарочно все.....
11 фев 2013, 00:14
11 фев 2013, 17:49
......ну ладно щас воспользуюсь хорошей фигурой на день валентиныча а потом надо градус веса повышать....гладкой мне больше нра быть......
.....совсем весеннее........цвета и цветыыыыыыы такие нежные......прэлесть....
12 фев 2013, 20:15
........думала скучать придётся...... если вдруг эту книгу задвинут на дальнюю полку..... или шуршать страницами только друг дружке
....... агась........ конечно будут шуршать....... и друг дружке тоже...... но только просто о жизни... ни в коем случае не засоряя СВОЁ личное пространство разговорами о.......... цифропоэтах могущих по сколько там четверостиший в день клепать?........ или обсуждать нежное устройствопомойкепробирок работающее в цветном притеснении........... у которых склочные привычки не " улитучиваются" (с)..... независимо от земли на которой живут...... и не рассеиваются в отличие от тумана........ ну а после рыбки( говорят ведь многое от продуктов зависит.....) вновь расцветают буйным цветом........ и невзирая на тактичное предложение всем остановиться и покончить с этой темой...... продолжают разбрасывать слова провоцирующие на дальнейшее развитие событий..... причем и в других дневниках....... тоже всё по тому же принципу "наших бьют"....... хотя..... казалось бы..... взрослые люди могут обойтись колючим "п р о т и в о п и с а н и е м" один на один...... в случае его продолжения.........
.........
.......... шляемся и танцуем с большим удовольствием до полночи
....... потому как нам не требуется борщи по ночам варить....... в перерывах между помешиваниями которых.... выдавая на форум "высокохудожественную" мечтательную фигню о мужских брюках.......
...... если вы хотите высказаться..... по всем поводам........ даже после извинений и предложений к прекращению данной темы.......... то будьте любезны...... не втягивать невинных членов сообщества....... живущих в диетической нирване...... и которые совершенно не в курсе предшествующих событий.......... ответ может быть любым........ каким вам угодно........ но у себя самого в дневнике....... а не размазанный по всему форуму........... ну это если вы способны на это..... нипадецки........ канэшна.......... на што я оч надеюсь.........
12 фев 2013, 20:45
12 фев 2013, 21:33
12 фев 2013, 23:57
1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 75