Ага! 5.30 - это жестоко Представила, что я встала пораньше, чтоб пождрать тупо Ибо нада!
Кстати, вес с утра - 65, т.е отвес после последнего взвешивания - 400.... Но "Ассорти" тоже больше не буду! Лучше шоколад горький! И вкусно и полезнее. После тех конфет желудок не болел, но подташнивало слегка...
Мне на день рождения сынуля банку протеинов подарил... Он у меня силовик и фитнес-тренер. Так что разбирается в вопросе спортивного питания. Говорит, что в составе сплошь белки и витамины. Они там за весом и за питанием пуще нашего следят! Только он у меня вес не скидывает, а наиборот, набирает
МонаМурр писал(а):Ага! 5.30 - это жестоко Представила, что я встала пораньше, чтоб пождрать тупо Ибо нада!
Кстати, вес с утра - 65, т.е отвес после последнего взвешивания - 400.... Но "Ассорти" тоже больше не буду! Лучше шоколад горький! И вкусно и полезнее. После тех конфет желудок не болел, но подташнивало слегка...
С отвесом, тебя!!! Организм наш, явно отвык от "плохих" привычек
МонаМурр писал(а):Мне на день рождения сынуля банку протеинов подарил... Он у меня силовик и фитнес-тренер. Так что разбирается в вопросе спортивного питания. Говорит, что в составе сплошь белки и витамины. Они там за весом и за питанием пуще нашего следят! Только он у меня вес не скидывает, а наиборот, набирает
Мне почему-то так и подумалось, что у тебя спортивное питание )
Кстати, классная штука! Я енти протеины с кефиром развожу, отрубей сыпанула и ..ага! Они у меня с ванильным вкусом. И на работе у меня баночка отсыпана. На перекус мило дело! После них есть очень долго не хочется.
Сегодня ела Завтрак - овощи (цв капуста, зел фасоль, помидор) тушеное все с мясом. Кофе, кусочек хлеба. Обед - те же овощи с мясом. Перекуса не было. Ужин - курочка-гриль (две ножки), Кусочек хлеба с сыром. Кофе с молоком. Вечером - снова протеиновый коктейль с отрубями.
МонаМурр писал(а):Кстати, классная штука! Я енти протеины с кефиром развожу, отрубей сыпанула и ..ага! Они у меня с ванильным вкусом. И на работе у меня баночка отсыпана. На перекус мило дело! После них есть очень долго не хочется.