закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 214

Re: Привет ! А вот и я!

03 мар 2016, 18:11

Добрый вечер Тоня!Как делишки?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 мар 2016, 13:24

Тонечка! привет!! :Rose: как дела, делись, что нового!!! :wink3: :wink3:

05 мар 2016, 12:31

Тонечка,приветик... :friends:
Как твои дела?
Пришла пожелать тебе хороших выходных...
Изображение

05 мар 2016, 15:39

Здравствуйте,красавицы!Наконец-то выходные! У меня на работе эти 2 недели были очень напряжные,я аж приболела от усталости...С понедельника ,надеюсь,полегчает :yes4: Вчера у нас шел дождь,а моя голова очень реагирует на погоду...Таблетки начались с самого утра...На 2-3 часа боль притупляют и по новой начинается.Так что я вчера совсем без сил была,вас почитала немножко и все.Вчера был привес какой-то(не помню)А сегодня он ушел и еще 100 г прихватил,так что у меня новый минимум :blush2: На фитнес вчера не ходили ,решила дать себе передышку.Вечером пойду погуляю и иехарош на сегодня.Спали до 10 утра ,потом сделала доце блины человеческие а нам с котом дюшный :mosking: Потом забацала запеканку(уже попробовала :yes4: )На обед съела бутер с красной рыбой и штук 7 помидорок чери и запеканку с кофе. На ужин хочу рыбу запечь в духовке. Сейчас пойдем доце кроссовки новые покупать-подарок на 8 Марта.Себе хочу белье новое,а то из старого выпадаю,но думаю может еще рано ,вдруг еще усохнет :mosking: Похожу в старых запасах а потом куплю красивенное :tender:

05 мар 2016, 15:45

Задания первой недели

1. Составьте списки своих пищевых привычек - вредных и целевых полезных, проранжируйте полезные привычки.
2. Наладьте режим питания (три основных приема пищи плюс 1-2 перекуса).
3. Начните налаживать питьевой режим - пейте достаточное количество воды.
4. «Оздоровите» рацион - сократите вредные продукты и добавьте овощи и фрукты.
5. Выберите дополнительно первую привычку из списка «Мои целевые полезные пищевые привычки» и начните внедрять ее в свою жизнь.
Вечером сделаю домашнее задание :umnik:

05 мар 2016, 16:16

apohitiya писал(а):Здравствуйте,красавицы!Наконец-то выходные! У меня на работе эти 2 недели были очень напряжные,я аж приболела от усталости...С понедельника ,надеюсь,полегчает :yes4: Вчера у нас шел дождь,а моя голова очень реагирует на погоду...Таблетки начались с самого утра...На 2-3 часа боль притупляют и по новой начинается.Так что я вчера совсем без сил была,вас почитала немножко и все.Вчера был привес какой-то(не помню)А сегодня он ушел и еще 100 г прихватил,так что у меня новый минимум :blush2: На фитнес вчера не ходили ,решила дать себе передышку.Вечером пойду погуляю и иехарош на сегодня.Спали до 10 утра ,потом сделала доце блины человеческие а нам с котом дюшный :mosking: Потом забацала запеканку(уже попробовала :yes4: )На обед съела бутер с красной рыбой и штук 7 помидорок чери и запеканку с кофе. На ужин хочу рыбу запечь в духовке. Сейчас пойдем доце кроссовки новые покупать-подарок на 8 Марта.Себе хочу белье новое,а то из старого выпадаю,но думаю может еще рано ,вдруг еще усохнет :mosking: Похожу в старых запасах а потом куплю красивенное :tender:

Тоня приветик!!! :Rose: :Rose: :Rose: Умничка,потихоньку,но ближе к цели :Bravo: Хороших выходных тебе.

06 мар 2016, 11:45

Тонечка, хороших выходных, хорошего отдыха, отсыпного :mosking: Ты спишь, а вес уходит, вот такая закономерность :good: Скажи, а ты фрукт добавила?

06 мар 2016, 12:05

Arisha50+ писал(а):Тонечка, хороших выходных, хорошего отдыха, отсыпного :mosking: Ты спишь, а вес уходит, вот такая закономерность :good: Скажи, а ты фрукт добавила?

Нет,Ариш,пока не добавляла!Надо еще сбросить немножко :blush2:

07 мар 2016, 07:02

Тонечка с Масленицей вас!!!

07 мар 2016, 21:25

С Масленицей и 8 марта тебя, Тонечка! Не знаю получится ли завтра заглянуть, по этому поздравляю заранее
Изображение

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 214