закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 132

Re: ФУХ))) или УХ?))

26 окт 2012, 10:27

Raduga555 писал(а):Ladyshka , а ты - Лада? Такое имя красивое! :yes4:
.

:curtsey: Спасибо за рецептики!

Лада -это старословянское имя, ныне звучит как Людмила :smile3: мне нравится старословянская история , мифология...очень люблю книги читать на эту тему :blush2:

а тебя как зовут, я в дневничке не нашла :pardon:

26 окт 2012, 10:32

Ой, а я - Наташа. Сейчас поменяла себе подпись, чтобы усе было видно :derisive: .
Я тоже люблю очень историческую литературу.. Еще Мулдашева обожаю, всякие очевидности-невероятности :girl_sigh:

26 окт 2012, 10:40

Raduga555 писал(а):Ой, а я - Наташа. Сейчас поменяла себе подпись, чтобы усе было видно :derisive: .
Я тоже люблю очень историческую литературу.. Еще Мулдашева обожаю, всякие очевидности-невероятности :girl_sigh:

:mosking: а я еще сказки для взрослых люблю читать (фентези) о драконах , эльфах, паралельных мирах (Немяловский, Лукяненко, Бадей, Маер (книга Гостья))

26 окт 2012, 11:01

Лада, у меня что-то сказки для взрослых не пошли :blush2: . Видимо, совсем "детские" были :yes4: . Сейчас что-то вообще почитать не удается. Все больше в инете тут зависаю :drinks: . Худеем коллективно, так сказат. :friends: :friends: :friends:

26 окт 2012, 11:54

Такс
наташь ну ка скажи мне что этот чай с имбирем дает ? просто вкусно?или он тоже нас худеет? :ok:

26 окт 2012, 12:18

ТаТьянк@ писал(а):Такс
наташь ну ка скажи мне что этот чай с имбирем дает ? просто вкусно?или он тоже нас худеет? :ok:

Он нас худеет :ok: ! Имбирь способствует улучшению метоболизма. В общем, я о его волшебных свойствах давно знаю :yes4: .
Вот еще - перец всякий, острые приправы. Они ведь тоже способствуют сжиганию жиров . Не соль, а именно перцы-приправы.
Тоже откуда-то почерпнула, что в Азии люди худющие , в т.ч. и потому, что едят много специй. (ну еще они не едят хлеб, а рис. Не едят булки, и вообще не едят шоколад в принципе (потому что у них жарко)...

А так - я уже 3й день воду не пью, вместо нее - чай зеленый с имбирем. И отвесики пошли. Наверное, наложилось окончание КД и чай с имбирем.

26 окт 2012, 12:19

Девочки, я ща полопала, не доела 1 котлетку... Что-то стало неудобно. Так все следят, скока я жру мяса, и о...балдевают. :secret:

26 окт 2012, 12:21

Raduga555 писал(а):Девочки, я ща полопала, не доела 1 котлетку... Что-то стало неудобно. Так все следят, скока я жру мяса, и о...балдевают. :secret:

Вот ты поменьше на всех внимания обращай))))

26 окт 2012, 12:22

а еще имбирь помогает в такую погоду не болеть)))

26 окт 2012, 13:56

Madina76 писал(а):а еще имбирь помогает в такую погоду не болеть)))

Это точно! У нас тут метет - снег крупинками с дождем! со страшной силой вьюжит! :mosking:
А у вас в Луганске, только осень наступает, да? :yes4:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 132