1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 59
27 ноя 2013, 12:21
НатальяЯ писал(а):Привет девоньки!Не не пропала,просто после каникул втягивались в учебно рабочий процесс,тяжко былоВес на месте,КД
за неделю буду смотреть!С фитнесом облом пока,тока я собралась к ним сходить,они перенесли на другое время,мне не удобное!Вчера у нас выпал снег,настроение сразу стало новогоднее,и ребенок сразу начал думать чего на Н.г заказать
27 ноя 2013, 19:32
Сейчас,пока,остановился на какой то маске Салли
шо такое?фиг его знает!
Но скорее всего он ещё сто раз передумает!Говорю ему пиши письмо Деду,а то не успеет до Н.Г,(что бы мне хоть знать,сколько денег готовить)а он мне на полном серьёзе-"Тогда по эл.почте пошлём!
Лишь бы не писать ни чего,ученичок,тот ещё!
27 ноя 2013, 20:08
28 ноя 2013, 08:41
НатальяЯ писал(а):Во блин, прикинь Надюш, и мне сейчас он про какой то летающий шар выдал!
28 ноя 2013, 09:25
Лего без конца просит,уже целая куча,говорю собирай которые уже есть,нет надо еще новые!
И так уже складывать не куда!Надюш,а вы на следующий год в 1класс идете?
28 ноя 2013, 09:34
28 ноя 2013, 12:44
28 ноя 2013, 20:12
Nadulya писал(а):Планируем идти в класс по системе эльконина-давыдова, но не знаю еще точно, а вы как учитесь по какой программе?
хотя бы ребёнок пошел в школу и уже сразу знал,что это такое,а то некоторые по моему до сих пор в себя приходят,ну конечно и читать и писать уже умел!
Никаких палочек ,крючочков они не писали,а как то сразу начали прописными буквами предложения писать
Вообще сейчас совсем по другому учат детей,ни как нас раньше
Сразу пошло,куча проектов разных,которые потом и представить надо перед классом,приучают детей к активности сразу!Так,что мама готовьтесь,всё по серьёзному с первых дней!
28 ноя 2013, 20:37
На подготовку ходили к учительнице к которой должны были и пойти 1сентября(специально узнавала,к кому идти)и как то у нас с ней контакта не получилась
И по счасливому стечению обстоятельств,стали набирать ещё один класс и ,о чудо,
в этом классе оказалась учительницей моя одноклассница,которая нас к себе и пригласила!
Мама счаслива
,дети её любят,говорят самая добрая.На собрании всё по делу,нормальная ,адекватная!Ну и когда мы учились ,она такая и была.
А главное,что у меня есть с ней контакт.
Так,что к кому пойдёте,лучше бы заранее узнать какие отзывы об учителе!
29 ноя 2013, 07:13
1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 59