закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 59

Re: -35 Есть!!!Осталось избавится ещё от 20!!!фото стр 6,27

27 ноя 2013, 12:21

НатальяЯ писал(а):Привет девоньки!Не не пропала,просто после каникул втягивались в учебно рабочий процесс,тяжко было :girl_impossible: Вес на месте,КД :no: за неделю буду смотреть!С фитнесом облом пока,тока я собралась к ним сходить,они перенесли на другое время,мне не удобное!Вчера у нас выпал снег,настроение сразу стало новогоднее,и ребенок сразу начал думать чего на Н.г заказать :sclerosis:

Ну наконец-то потеряшка:)))) у нас тоже выпал снег так хорошо стало :))) и что мальчик думает на НГ? Он еще верит в Деда Мороза??? Мой да, ему 6 лет иногда слушаю его и думаю совсем маленький еще, то говорит что хочет палочку попросить волшебную, то какой то шар летающий:)))

27 ноя 2013, 19:32

[/quote]
Ну наконец-то потеряшка:)))) у нас тоже выпал снег так хорошо стало :))) и что мальчик думает на НГ? Он еще верит в Деда Мороза??? Мой да, ему 6 лет иногда слушаю его и думаю совсем маленький еще, то говорит что хочет палочку попросить волшебную, то какой то шар летающий:)))[/quote]
Да,Надюш моему 7с половиной,но тоже ещё верит,тем хуже для меня,он один подарок Деду Морозу закажет,один маме,один папе и т д.Смотрит телеканал Карусель там реклама разных игрушек и его желания меняются со скоростью звука,что я даже не успеваю запоминать,а он мне ещё говорит-"Незапоминаешь,тогда записывай! :girl_impossible: Сейчас,пока,остановился на какой то маске Салли :dntknw: шо такое?фиг его знает! :Search: Но скорее всего он ещё сто раз передумает!Говорю ему пиши письмо Деду,а то не успеет до Н.Г,(что бы мне хоть знать,сколько денег готовить)а он мне на полном серьёзе-"Тогда по эл.почте пошлём! :mosking: Лишь бы не писать ни чего,ученичок,тот ещё! :punish:

27 ноя 2013, 20:08

Во блин, прикинь Надюш, и мне сейчас он про какой то летающий шар выдал! :swoon2:

28 ноя 2013, 08:41

НатальяЯ писал(а):Во блин, прикинь Надюш, и мне сейчас он про какой то летающий шар выдал! :swoon2:

:))))) ааа напоминает моего летающий шар Аэр хогс тоже в рекламе где то высмотрел:)))) на прошлый год мы писали письмо он хотел грушу боксерскую большую как в залах висят оня тяжеленная :))) мы ее купили но НГ праздновали в другом городе так он так расстроился когда там ему подарили что то другое я ему стала объяснять типа в письме то ты написал наш адрес так что посмотрим а дома я специально все приготовила под елку эту грушу положили так счастье было :))) когда домой приехали еще и сказал ну конечно деду морозу тяжело ведь такую таскать было:)))))))) а этот летающий шар около 2000 стоит смотрела с нете :))))

28 ноя 2013, 09:25

Да,все у нас тоже самое и грушу тоже хотел и перчатки боксерские,но потом забыл ,слава богу! :mosking: Лего без конца просит,уже целая куча,говорю собирай которые уже есть,нет надо еще новые! :girl_cray2: И так уже складывать не куда!Надюш,а вы на следующий год в 1класс идете?

28 ноя 2013, 09:34

А меня все качает-болтает туда сюда,догоняю линейку,сгодня вес 95.5 :pardon:

28 ноя 2013, 12:44

У меня он Лего вообще не любит, все с машинками возится да сейчас в комп играет иногда. Мы на след год идем в школу сейчас ходим на подготовку к школе ну мы до этого ходили 2 года в школу частную там его и читать научили, так вот сейчас говорит плохая эта школу хочу в ту:( а там тока для малышей. И вообще тут выдал у нас есть мальчик один он весь класс подводит мешает и постоянно что то говорит, учителя не слушает. Планируем идти в класс по системе эльконина-давыдова, но не знаю еще точно, а вы как учитесь по какой программе?

28 ноя 2013, 20:12

Nadulya писал(а):Планируем идти в класс по системе эльконина-давыдова, но не знаю еще точно, а вы как учитесь по какой программе?

А у нас лицей,но лицей с 5-го класса начинается,а началка обычная,программа у нас "Школа России" я так понимаю,самая обыкновенная.Тоже ходили на подготовку к школе,не зря :ok: хотя бы ребёнок пошел в школу и уже сразу знал,что это такое,а то некоторые по моему до сих пор в себя приходят,ну конечно и читать и писать уже умел! :Implication: Никаких палочек ,крючочков они не писали,а как то сразу начали прописными буквами предложения писать :swoon2: Вообще сейчас совсем по другому учат детей,ни как нас раньше :girl_impossible: Сразу пошло,куча проектов разных,которые потом и представить надо перед классом,приучают детей к активности сразу!Так,что мама готовьтесь,всё по серьёзному с первых дней! :umnik:

28 ноя 2013, 20:37

Школу мы специально не выбирали,просто пошли в ближайшую,ну и я в ней училась :thank_you: На подготовку ходили к учительнице к которой должны были и пойти 1сентября(специально узнавала,к кому идти)и как то у нас с ней контакта не получилась :girl_sigh: И по счасливому стечению обстоятельств,стали набирать ещё один класс и ,о чудо, :Yahoo!: в этом классе оказалась учительницей моя одноклассница,которая нас к себе и пригласила! :ok: Мама счаслива :girl_in_love: ,дети её любят,говорят самая добрая.На собрании всё по делу,нормальная ,адекватная!Ну и когда мы учились ,она такая и была. :yes4: А главное,что у меня есть с ней контакт. :friends: Так,что к кому пойдёте,лучше бы заранее узнать какие отзывы об учителе! :negative:

29 ноя 2013, 07:13

Во как у вас хорошо получилось, вот я мучаюсь в школу куда хотим неудобно возить, надо тока на машине (а так как машина у нас старенькая уже:( это школа с углубленным английским, рядом с домом есть школа с уклоном химия биология (это вообще 5 минут пешком) вот я и думаю еще пока на подготовку туда бум ходить еще есть время подумать. Так то если мозги есть то какая разница какая школа:)))))))))

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 59