Так значит ты и тартары фсякие любишь?

Свой человек

! Я тоже, но только в виде деликатеса, такое надо понемногу и смаковать! Можно и много, но потом худо будет, воды обопьешься. Я расчитывала найти побольше рецептов рыбы прямо сейчас, но там столько всего! Жуть! А я ведь только в атаку зашла. Вот такую ситуацию не очень люблю, когда полно всего, во-первых долго шерстить, во-вторых, глаза разбегаются и опять сбегаются и в конце концов ничего толком не выбирается, потому что посмтори на эти два рыбных блюда, сколько в них белка? Кот наплакал, это просто побаловаться, а белковую норму на чем выполнять?
Я вот посмотрела таблицу белков, удивилась, что кролик настолько калорийный

, откуда там калории, все же постное вроде? А вот креветки класс: белка полно, а жиров минимум. Надо взять эту таблицу в оборот, запомнится все довольно быстро. И кстати телятина практически самое выгодное мясо

. Вот не знала, чето думала, что именно кроль

.
Сивичи твои тоже хороши. Я вспомнила в Мексике у нас порционно стояли тарелки со свежим лососем политым лимонным соусом+ тонко до прозрачности ломтик помидора и огурца и кажется какой-то перец мелко. Потрясающе вкусно, но опять же такого много не съешь!
Фоток моего лосоя не будет, так как муж забрал с собой фотик в командировку, вот. Я могу на словах рассказать. Готовь слюнявчик!