закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 527

Re: Натальин дневник

14 фев 2013, 10:45

С отвесом и с праздником! :Rose:
А насчет сестры мужа... да.. бывают такие дамы - если хочешь, чтоб все узнали - расскажи ей...

14 фев 2013, 13:00

Привет, рукодельница-труженица! С праздником!
Изображение

14 фев 2013, 14:41

С Отвесом тебя :friends: :friends: :friends: . И с Днем Св Валентина :Rose: :Rose: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 фев 2013, 09:47

Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень приятно!!!!
Изображение

Только все никак не пойму с каким отвесом вы меня поздравляете? Это который плюс 600? :laugh3:

Я смотрю за форум взялись, видимо из-за того, что народа стало много: смайлики убрали в отдельную форму, ограничили размер картинок. Ну надеюсь это поможет.

У меня сегодня минус 100 итого ровно 87 :Yahoo!:
А да и КД начались. Так что я видно встану на какое-то время.
Последний раз редактировалось Natalita 15 фев 2013, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

15 фев 2013, 09:54

Natalita писал(а):Только все никак не пойму с каким отвесом вы меня поздравляете? Это который плюс 600? :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ага,я вот тоже подумала что это я неправильно прочитала раньше что привес)))

Natalita писал(а):Я смотрю за форум взялись, видимо из-за того, что народа стало много: смайлики убрали в отдельную форму, ограничили размер картинок. Ну надеюсь это поможет.

Да уж,привыкнуть теперь надо,жутко неудобно. А с картинками вообще беда ничего не получается толком отправить,про открытки теперь придется забыть(( Даже график обновить не дают почему-то((

Natalita писал(а):У меня сегодня минус 100 итого ровно 87 :Yahoo!:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: поздравляю!!!! :good: :good: :good:

15 фев 2013, 10:03

Scorpiosha писал(а):Да уж,привыкнуть теперь надо,жутко неудобно. А с картинками вообще беда ничего не получается толком отправить,про открытки теперь придется забыть(( Даже график обновить не дают почему-то((

открытки только 200х300, но это очень маленькие для открыток, так что только смайлы теперь. Ну ничего, переживем, не это главное :smile3:

Scorpiosha писал(а):поздравляю!!!! :good: :good: :good:

спасибо, дорогая!

15 фев 2013, 10:07

Ну ведь маленький отвесик есть и это не может не радовать!!! :Yahoo!:

15 фев 2013, 10:52

Свет-ла-на писал(а):Ну ведь маленький отвесик есть и это не может не радовать!!! :Yahoo!:

Спасибо, Светуль! Да в общем, по любому идем к цели! Меня это радует. В принципе до июля если я похудею меня тоже устроит, хотя я уверена, что как только я сяду на велик, сразу пойду в хороший минус :smile3:

15 фев 2013, 11:06

Вот доделала еще работы и наконец отфотошопила:

Изображение

Изображение

15 фев 2013, 14:49

Натусь, с твесом!!!!!!!!!!!!!! :friends: :Rose:
Работы как всегда - очень красивые!!!!!!!! :tender:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 527