закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк

11 апр 2013, 13:48

Танюша, на яйца обычно очень мелкая сыпь, как манка, только с покраснением. Поэтому подумай, что еще вчера ела. :scratch_one-s_head:

11 апр 2013, 18:18

Я стала пить один чай он выгоняет лишнюю кислоту с организма, та которая собирается от белка у нас.
Состав там целый комплекс трав.
Чай с аптеки, просто в последнее время у меня страшно стала болеть пятка именно под низом при наступании. Особенно когда много нахожусь, к врачу пока не ездила, у них у всех один ответ, на косточке пяточной отростки появляются с годами-шпоры наверное по русски. Два дня попила его, теперь думаю что аллергия типа на него.....и такое ощущение как буд то свой организм им и траванула....

11 апр 2013, 18:43

Танюша, привет!!!!!
Пятнышки похоже на аллергию.
А что у тебя с давлением, ты не измеряла? У меня похожие симптомы когда давление сильно падает

11 апр 2013, 18:49

Леначка приветик, я то же думала что давление, прибежала домой и измерила, понижено но совсем грамулька но это из за таблетки, 111/77.

11 апр 2013, 18:52

Ты мерила давление уже после таблетки?
Как сейчас самочувствие?
За пятнышками понаблюдай, если будет зуд и появятся новые - иди к врачу.

11 апр 2013, 19:40

Танюша с 2 месяцами :drinks: :drinks: так держать ,др победной цели :dance4: :dance4:
а про твой симптом слышала такое от своей свекрови,я тебе говорила будь осторожно с таблетками от давления,у тебя может было сильно понижено давления а ты его ещё снизила

11 апр 2013, 20:09

Maroschka писал(а):Ты мерила давление уже после таблетки?
Как сейчас самочувствие?
За пятнышками понаблюдай, если будет зуд и появятся новые - иди к врачу.

да вот это давление было после таблетки 111/77 или 73 чё то не помню сейчас. А пятна утром сильно чесались, а сейчас нет спокойно, самочувствие уже стабилизировалось, спала весь день сегодня. Даже пошла на улицу погуляла час.
Вообще сегодня очень тяжёлая погода, серо и моросило весь день. А сейчас такой свежий воздух просто прелесть.

Спасибо Танюха!!!!!

11 апр 2013, 20:35

С дЮбилеем!!!!!!

Изображение

11 апр 2013, 22:16

Grominka писал(а): самочувствие уже стабилизировалось, спала весь день сегодня. Даже пошла на улицу погуляла час.
Вообще сегодня очень тяжёлая погода, серо и моросило весь день. А сейчас такой свежий воздух просто прелесть.

Танюш, рада, что у тебя улучшения! Чтобы завтра была свеженькой и здоровенькой! :smile3:

12 апр 2013, 10:31

Таня, привет! Поздравляю с дю-юбилейчиком! У тебя на линеечке уже две циферки! :Yahoo!: Ура! Отличный результат! :good:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 308