ЗАВТРАК 0,2 кефира 2-й ЗАВТРАК 0,5 кофе+м+с, 150г маринованной свеклы, дю-хлеб+йогурт+огурец+ветчина, 1/2 торта МВ ОБЕД 0,5 чая+м+1л сахара (плохо было), пирог с тунцом, огурец и помидорка УЖИН 0,4 минералки, куриные будра в фольге, ела без кожи, свежие помидоры и огурцы, пару "коровок" Ходьба 1 час, но не очень быстро
Настюш, привет. Я тут сделала балык куринный по рецепту, который ты выкладывала. У тебя же тоже сильно соленый получился. Как думаешь, может меньше надо было в соли держать? А то так то он вкусный получился, но с таким количеством соли его только с пивом можно кушать.
ElenaAks писал(а):Настюш, привет. Я тут сделала балык куринный по рецепту, который ты выкладывала. У тебя же тоже сильно соленый получился. Как думаешь, может меньше надо было в соли держать? А то так то он вкусный получился, но с таким количеством соли его только с пивом можно кушать.
Привет, Ленусик! Ага, он соленый сильно получаецца, и к пиву/текиле/чему-то еще в самый раз Но вкусный зараза. И благодаря соли много не съешь, и сытно очень. По поводу изменения количества соли - тоже думала, боюсь правда что не пропадет. Надо в инете пошукать, можь кто меньше кладет!
ЗАВТРАК 0,2 кефира 2-й ЗАВТРАК 0,5 кофе+м+с, горячий бутер с дю-хлебом, йогуртом, ветчиной и сыром Олтермани, 1/2 МВ с творожным кремом ОБЕД 0,4 чая, яйцо+1/2 б тунца с 2 корнишонами, пирог с семгой, зефир со сгущ ПОЛДНИК 0,3 биобаланса с черносливом УЖИН не было - настроение паршивое, только пила 0,2 Перье Ходьба - минут 45 спокойно
Anamagica писал(а):Привет, Ленусик! Ага, он соленый сильно получаецца, и к пиву/текиле/чему-то еще в самый раз Но вкусный зараза. И благодаря соли много не съешь, и сытно очень. По поводу изменения количества соли - тоже думала, боюсь правда что не пропадет. Надо в инете пошукать, можь кто меньше кладет!
Я всё таки думаю, что дело не столько в количестве соли, сколько во времени держания в ней мяса. Может не сутки, а несколько часов подержать?