закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 175

Re: На пути к совершенству

14 апр 2013, 04:30

13/04 БО

ЗАВТРАК
0,2 кефира
2-й ЗАВТРАК
0,5 кофе+м+с, 150г маринованной свеклы, дю-хлеб+йогурт+огурец+ветчина, 1/2 торта МВ
ОБЕД
0,5 чая+м+1л сахара (плохо было), пирог с тунцом, огурец и помидорка
УЖИН
0,4 минералки, куриные будра в фольге, ела без кожи, свежие помидоры и огурцы, пару "коровок"
Ходьба 1 час, но не очень быстро

Итог - сегодня -300


Re: На пути к совершенству

14 апр 2013, 04:43

Anamagica писал(а):сегодня -300

Доброе утро Настенька. С отвесом тебя :Rose: Умничка :friends:


Re: На пути к совершенству

14 апр 2013, 11:25

С отвесом, дорогая! :friends: :Bravo:


Re: На пути к совершенству

14 апр 2013, 11:54

ElenaAks писал(а):Доброе утро Настенька. С отвесом тебя :Rose: Умничка :friends:

Спасибо, Леночка! :Rose:
Colorina писал(а):С отвесом, дорогая! :friends: :Bravo:

Спасибо Аришенька! :Rose:


Re: На пути к совершенству

14 апр 2013, 20:05

Настюш, привет. Я тут сделала балык куринный по рецепту, который ты выкладывала. У тебя же тоже сильно соленый получился. Как думаешь, может меньше надо было в соли держать? А то так то он вкусный получился, но с таким количеством соли его только с пивом можно кушать.


Re: На пути к совершенству

14 апр 2013, 20:27

ElenaAks писал(а):Настюш, привет. Я тут сделала балык куринный по рецепту, который ты выкладывала. У тебя же тоже сильно соленый получился. Как думаешь, может меньше надо было в соли держать? А то так то он вкусный получился, но с таким количеством соли его только с пивом можно кушать.

Привет, Ленусик!
Ага, он соленый сильно получаецца, и к пиву/текиле/чему-то еще в самый раз :laugh3: Но вкусный зараза. И благодаря соли много не съешь, и сытно очень.
По поводу изменения количества соли - тоже думала, боюсь правда что не пропадет. Надо в инете пошукать, можь кто меньше кладет!


Re: На пути к совершенству

14 апр 2013, 20:31

14.04 ЧБ

ЗАВТРАК
0,2 кефира
2-й ЗАВТРАК
0,5 кофе+м+с, горячий бутер с дю-хлебом, йогуртом, ветчиной и сыром Олтермани, 1/2 МВ с творожным кремом
ОБЕД
0,4 чая, яйцо+1/2 б тунца с 2 корнишонами, пирог с семгой, зефир со сгущ
ПОЛДНИК
0,3 биобаланса с черносливом
УЖИН
не было - настроение паршивое, только пила 0,2 Перье
Ходьба - минут 45 спокойно


Re: На пути к совершенству

15 апр 2013, 05:43

вот что значит не есть вечерами
-400


Re: На пути к совершенству

15 апр 2013, 06:00

Anamagica писал(а):Привет, Ленусик!
Ага, он соленый сильно получаецца, и к пиву/текиле/чему-то еще в самый раз :laugh3: Но вкусный зараза. И благодаря соли много не съешь, и сытно очень.
По поводу изменения количества соли - тоже думала, боюсь правда что не пропадет. Надо в инете пошукать, можь кто меньше кладет!

Я всё таки думаю, что дело не столько в количестве соли, сколько во времени держания в ней мяса. Может не сутки, а несколько часов подержать?


Re: На пути к совершенству

15 апр 2013, 12:38

Anamagica писал(а):вот что значит не есть вечерами
-400

УМНИЦА! КРАСАВИЦА!
С отвесом, дорогая!
С весной!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 175