закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 527

Re: 3D!

23 апр 2013, 07:28

ЛендГрейп писал(а):как дела сегодня?

А сегодня у нас программа " Очевидно невероятное" :taunt: Минус 1,7 :boast: Я же вчера дозировала все, над каждым куском думала: что мне за это будет :fool: И воды пила мало, что не есть гуд, но эт я не со зла, так получилось

Re: 3D! Ты супер!!!!

23 апр 2013, 07:48

ВесПобедяка писал(а):[color=#BF0000]Лежу под столом!!! Принимайте в группу. Я хоть и новичок в Дюкане, но тоже не промах. Обалденный дневник, так держать. Море позитива. Тоже с завтрашнего дня начинаю. Правда планирую немного сбросить, так для себя! Мой мч вообще против худобы. Говорит: "Люблю на волнах кататься, а не о скалы разбиваться!". Ну ничего, я его тоже как бычка приведу к дюкану, а то отъелся на маминых харчах - пирогах, да слойках. В общем спасибочки большущее за такой дневник. Постараюсь почаще заходить и отписываться, читать и бороться сосвоим спасательным кругом!!! :dance2: Ну и надеюсь что отвесы будут чаще :dance: а привесы забудут дорогу к вашему порогу :download: [/color]

Привет новеньким, свеженьким! )))) Здесь не тока вес шлифанем, но и настроение вправим :friends:
Pearl писал(а):Ох.. всё!!! Я это сделала, да, да, да.. я осилила этот дневник... Спасибо за море позитива, за тонну новой информации... за всё спасибо...
С отвесами прошедшими и будущими! Всё будет замечательно!!

Ой.. здрасти всем.. эмоции переполняют после такого дневника...

Всегда пожалуйста! Осиливший дневник да похудеет с нами! :training1:

23 апр 2013, 07:52

с отвесищем!) :Bravo:

23 апр 2013, 07:55

кило семьсот - это круто!!!!

23 апр 2013, 08:11

Haтaлья писал(а):с отвесищем!) :Bravo:
ЛендГрейп писал(а):кило семьсот - это круто!!!!

:Yahoo!: Муж сейчас газету читает: Продается пластырь для похудения, 2 тысячи рублей. Купить тебе - рот заклеивать? :Implication:

23 апр 2013, 08:28

С МЕГА-ОТВЕСОМ! :Bravo:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 апр 2013, 08:39

Кило семьсот! Классно тебя муж потискал!

Пы.Сы.: Ой, а у меня где-то было про Германа, вечером поищу

23 апр 2013, 09:08

Крутя писал(а):Кило семьсот! Классно тебя муж потискал!

Пы.Сы.: Ой, а у меня где-то было про Германа, вечером поищу

:mosking: Деушки, у вас про Германа ТЕКСТЫ, а я с Германом встречалась. Ксмтати, имя очень мне нравится. Я бы непрочь снова с ним встречаться. С именем таким :laugh3:

23 апр 2013, 10:01

Ого, какая тут красота... :Rose: поздравляю.... это значит не зря я вчера тут сидела всё вычитывала)))... и думала.. ну ведь должен он опуститься!!!!

23 апр 2013, 10:15

Ухтышка! С ОТВЕСИЩЕМ!!!! :Yahoo!:
Изображение

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 527