закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

12 окт 2013, 17:01

Asja писал(а):Олечка, привет! Твой творческий подход к дюете дает шикарные результаты :Bravo: ! Молодец! Маленький вес гораздо труднее убирать, а у тебя прекрасно получается! А из чего хоть эти чудо-макароны :blush2: ? У нас таких я не видела...
Я сегодня сбацала дю-пиццу по Танечкиному (Лимончик) рецепту, получилось тоже неплохо, в начинку затолкала лук-порей, немножко потертых корнишонов, индоветчину, жареные без масла лисички и сыром Полар сверху. Итальянские травки тоже внесли посильный вклад, получилось на выходе много, ароматно и прилично на вкус. Только надо было делать это с утра, а я сначала долго спала, потом катались за продуктами, и только к вечеру ленивые поросята взялись за работу. Так что отруби получились только в 16.00 - поздновато :(

Приветик :wink3: спасибо)
Пицца тоже здорово :good:

Ширатаки из растения конняку. Про них можно почитать здесь. Посмотри в больших супермаркетах в китайских отделах, наверняка есть.

12 окт 2013, 17:54

Страшно хотелось сладкой выпечки. Пришлось срочно испечь блины из 1 ложки пшеничных отрубей и 1 ложки кук.крахмала, с сахзамом. Смела с чайком в момент. Вроде отпустило :girl_crazy:

Вообще последнюю неделю заметила за собой странное ощущение, как будто постоянно чего то не хватает... :girl_mad: Ем ем разрешенные продукты, не помогает.
Похоже, что тянет на сладкое и на выпечку. Не могу понять почему. Я никогда не была сладкоежкой. До ДЮ к сладкому и мучному вообще была равнодушна. Могла съесть конечно, но чтоб хотеть?! не было такого... А теперь вот... :scratch_one-s_head: Причем это особенно сильно в БО дни, хотя в ЧБ тоже есть.
Я держусь, не нарушаю. Считаю, что если взялась дюканить, то надо дюканить. А если нарушать, то лучше и не браться.
Но вот что делать с этим ощущением и тягой к мучному-сладкому ума не приложу :cry:

13 окт 2013, 08:00

Доброе утро! :Rose:

У меня такая радость! Отвес 600 грамм :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Это 100 грамм от привеса и 500 грамм чистого отвеса!!!

Побегу мерки снимать, может тоже порадуют?! :Implication:

13 окт 2013, 08:11

И мерки порадовали :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
За неделю ушло по 1 см в талии, животе, бедрах и ляжке :good: :Yahoo!:

Сейчас:
ОТ 69
ОЖ 78
ОБ 97
ОН 54

С начала похудения объемы уменьшились:
ОТ -6 см
ОЖ -5 см
ОБ -5 см
ОН -5 см

За неделю вес снизился на 1 кг :boast:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 окт 2013, 09:56

Привет!!! С отвесом!!!! И с уходом объемов!!!
У меня тоже когда на дю сижу появляется непреодолимое желание к сладкому и мучному хотя я любитель соленого и мясного а к сладкому и фруктам равнодушна. А тут прям вот до дрожи. Наверно по причине запретный плод сладок. Другого объяснения пока не нахожу и поэтому держусь!
Я себе тоже заказала такие макарошки надеюсь что привезут. Пойду ка и я объемчики замерю.

13 окт 2013, 10:01

С отвесиком!!!!! у меня тоже 600 отвалилось)))) здорово то как,да??!!! :good: :smile3: :Rose:

13 окт 2013, 11:11

Поздравляю с отвесиком! Я тоже так сладкого хочу, а дю-выпечка меня не впечатлила.

13 окт 2013, 14:48

Tanika писал(а):С отвесиком!!!!! у меня тоже 600 отвалилось)))) здорово то как,да??!!! :good: :smile3: :Rose:

Спасибо! И я тебя поздравляю! :Rose:
Здорово очень! :Yahoo!:
Rokovaya писал(а):Привет!!! С отвесом!!!! И с уходом объемов!!!
У меня тоже когда на дю сижу появляется непреодолимое желание к сладкому и мучному хотя я любитель соленого и мясного а к сладкому и фруктам равнодушна. А тут прям вот до дрожи. Наверно по причине запретный плод сладок. Другого объяснения пока не нахожу и поэтому держусь!.

Да, похоже на то. Думаю, что так проявляется нехватка углеводов.
Я еще заметила, что после дня, когда сильно проявляется тяга к углеводам, всегда хороший отвес. Так что эта мысль должна давать нам сил :yes4:
Tatyana29 писал(а):Поздравляю с отвесиком! Я тоже так сладкого хочу, а дю-выпечка меня не впечатлила.

А что ты делала из ДЮ выпечки? На мой вкус очень даже вкусно получается :wink3:

13 окт 2013, 14:56

Заботясь о своем здоровье, вчера сдала анализы крови. Я уже 1,5 месяца на ДЮ, решила убедиться, что все в порядке.
Сдала общий анализ крови и полную биохимию, включая основные микроэлементы.
Абсолютно все в норме, кроме холестерина. Он у меня был немножко повышен до ДЮ. Теперь снизился! :smile3:

Норма плохого холестерина 0,77-3,50.
До ДЮ был 4,01.
Сейчас 3,59.
Еще чуть чуть и будет в норме :yes4:

Так что если правильно соблюдать ДЮ, то на здоровье это или никак не влият, или влияет положительно :curtsey:

13 окт 2013, 15:08

Ольчик, отличный результат! ПОЗДРАВЛЯЮ :drinks: ! По сладкому, у меня к этому особой тяги пока не проявилось, а коллеги пишут, что вроде хром подавляет энту страсть (т.е. мойва и другая рыба, но мойву как-то выдвигали в первые ряды).

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 340