1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 269
29 дек 2013, 18:43
29 дек 2013, 19:25
30 дек 2013, 05:45
30 дек 2013, 05:55
30 дек 2013, 06:31
Lorik15 писал(а):Как хорошо есть тортик,а на утро видеть отвесик. У меня 2 дня,что бы убрать 100 гр. и не набрать вес. И Новый год=90кг.![]()
![]()
![]()
То же все закупила,но на десерт буду зефирки делать. Проверено,вкусно и легко! А еще купила офигенную говядину для стейка,попробуем рецепт ОльгиР. Говядину буду делать впервые,очкую я... муж советует подстраховаться,и купить свинину,но я ему сказала,что пельмени будет есть,а не свинину. Что то я его откормила,в нем уже 110кг при росте 186
30 дек 2013, 07:05
Ната7154 писал(а):мне за глаза готовки обычной еды для остальных! свалюсь нафик, если еще и дю-блюда готовить.
Lorik15 писал(а):на десерт буду зефирки делать.
30 дек 2013, 07:18
Lorik15 писал(а):Как хорошо есть тортик,а на утро видеть отвесик. У меня 2 дня,что бы убрать 100 гр. и не набрать вес. И Новый год=90кг.![]()
![]()
![]()
То же все закупила,но на десерт буду зефирки делать. Проверено,вкусно и легко! А еще купила офигенную говядину для стейка,попробуем рецепт ОльгиР. Говядину буду делать впервые,очкую я... муж советует подстраховаться,и купить свинину,но я ему сказала,что пельмени будет есть,а не свинину. Что то я его откормила,в нем уже 110кг при росте 186
30 дек 2013, 09:52
<ОльгаР=< писал(а):Lorik15 писал(а):Как хорошо есть тортик,а на утро видеть отвесик. У меня 2 дня,что бы убрать 100 гр. и не набрать вес. И Новый год=90кг.![]()
![]()
![]()
То же все закупила,но на десерт буду зефирки делать. Проверено,вкусно и легко! А еще купила офигенную говядину для стейка,попробуем рецепт ОльгиР. Говядину буду делать впервые,очкую я... муж советует подстраховаться,и купить свинину,но я ему сказала,что пельмени будет есть,а не свинину. Что то я его откормила,в нем уже 110кг при росте 186
Самое главное в стейке это температура. Обязательно промаж стейк маслом и дай полежать 5 минут. А дальше главное не бояться копоти на кухне. Именно высокая температура запечатывает все соки в мясе. по этому положили на раскаленную сковороду и засекли 2 минуты, перевернули и еще 2 минуты. Если чуть больше прожарить добавляем по 1,5 минуты. Я ставлю таймер всегда. Потом надо дать мясу созреть 10 минут. Сняли со сковороды и дали полежать, отдохнуть.
Ларис, очень советую приготовить пастрому из индейки.
Рецепт ищи у меня.
30 дек 2013, 09:53
Ната7154 писал(а):Ну вы мастерицы! К кому не зайду-такие меню на НГ! я одна похоже наедине с нарезкой рыбной и а-ля седелка под шубой в лайт вариантемне за глаза готовки обычной еды для остальных! свалюсь нафик, если еще и дю-блюда готовить.
30 дек 2013, 09:55
Ольга72 писал(а):Lorik15 писал(а):на десерт буду зефирки делать.
А я планирую тортик жилейный
1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 269