закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

29 дек 2013, 18:43

Оль,я пекла коржики в духовке. Недолюбливаю СВЧ. Они мягкие,подсушивала уже в СВЧ.


Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

29 дек 2013, 19:25

Приближается сказочный праздник,
Закружил из огней хоровод,
Дед Мороз – красноносый проказник
Поздравления всем раздаёт.
Пусть останутся в прошлом ненастья,
Неудачи, ошибки и грусть.
Вам желаем огромного счастья!
Пусть любовь озаряет ваш путь!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

30 дек 2013, 05:45

Ой какая прелесть! Спасибо огромное! :thank_you:


Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

30 дек 2013, 05:55

Как хорошо есть тортик,а на утро видеть отвесик. У меня 2 дня,что бы убрать 100 гр. и не набрать вес. И Новый год=90кг. :dance2: :dance: :dance2:
То же все закупила,но на десерт буду зефирки делать. Проверено,вкусно и легко! А еще купила офигенную говядину для стейка,попробуем рецепт ОльгиР. Говядину буду делать впервые,очкую я... муж советует подстраховаться,и купить свинину,но я ему сказала,что пельмени будет есть,а не свинину. Что то я его откормила,в нем уже 110кг при росте 186


Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

30 дек 2013, 06:31

Lorik15 писал(а):Как хорошо есть тортик,а на утро видеть отвесик. У меня 2 дня,что бы убрать 100 гр. и не набрать вес. И Новый год=90кг. :dance2: :dance: :dance2:
То же все закупила,но на десерт буду зефирки делать. Проверено,вкусно и легко! А еще купила офигенную говядину для стейка,попробуем рецепт ОльгиР. Говядину буду делать впервые,очкую я... муж советует подстраховаться,и купить свинину,но я ему сказала,что пельмени будет есть,а не свинину. Что то я его откормила,в нем уже 110кг при росте 186

Ну вы мастерицы! К кому не зайду-такие меню на НГ! я одна похоже наедине с нарезкой рыбной и а-ля седелка под шубой в лайт варианте :mosking: мне за глаза готовки обычной еды для остальных! свалюсь нафик, если еще и дю-блюда готовить.


Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

30 дек 2013, 07:05

Ната7154 писал(а):мне за глаза готовки обычной еды для остальных! свалюсь нафик, если еще и дю-блюда готовить.

Делай половину блюд под дю, никто и не почувствует разницы!
Lorik15 писал(а):на десерт буду зефирки делать.

А я планирую тортик жилейный


Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

30 дек 2013, 07:18

Lorik15 писал(а):Как хорошо есть тортик,а на утро видеть отвесик. У меня 2 дня,что бы убрать 100 гр. и не набрать вес. И Новый год=90кг. :dance2: :dance: :dance2:
То же все закупила,но на десерт буду зефирки делать. Проверено,вкусно и легко! А еще купила офигенную говядину для стейка,попробуем рецепт ОльгиР. Говядину буду делать впервые,очкую я... муж советует подстраховаться,и купить свинину,но я ему сказала,что пельмени будет есть,а не свинину. Что то я его откормила,в нем уже 110кг при росте 186

Самое главное в стейке это температура. Обязательно промаж стейк маслом и дай полежать 5 минут. А дальше главное не бояться копоти на кухне. Именно высокая температура запечатывает все соки в мясе. по этому положили на раскаленную сковороду и засекли 2 минуты, перевернули и еще 2 минуты. Если чуть больше прожарить добавляем по 1,5 минуты. Я ставлю таймер всегда. Потом надо дать мясу созреть 10 минут. Сняли со сковороды и дали полежать, отдохнуть.

Ларис, очень советую приготовить пастрому из индейки.
Рецепт ищи у меня.


Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

30 дек 2013, 09:52

<ОльгаР=< писал(а):
Lorik15 писал(а):Как хорошо есть тортик,а на утро видеть отвесик. У меня 2 дня,что бы убрать 100 гр. и не набрать вес. И Новый год=90кг. :dance2: :dance: :dance2:
То же все закупила,но на десерт буду зефирки делать. Проверено,вкусно и легко! А еще купила офигенную говядину для стейка,попробуем рецепт ОльгиР. Говядину буду делать впервые,очкую я... муж советует подстраховаться,и купить свинину,но я ему сказала,что пельмени будет есть,а не свинину. Что то я его откормила,в нем уже 110кг при росте 186

Самое главное в стейке это температура. Обязательно промаж стейк маслом и дай полежать 5 минут. А дальше главное не бояться копоти на кухне. Именно высокая температура запечатывает все соки в мясе. по этому положили на раскаленную сковороду и засекли 2 минуты, перевернули и еще 2 минуты. Если чуть больше прожарить добавляем по 1,5 минуты. Я ставлю таймер всегда. Потом надо дать мясу созреть 10 минут. Сняли со сковороды и дали полежать, отдохнуть.

Ларис, очень советую приготовить пастрому из индейки.
Рецепт ищи у меня.

Уже сперла,класс! :girl_in_love:


Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

30 дек 2013, 09:53

Ната7154 писал(а):Ну вы мастерицы! К кому не зайду-такие меню на НГ! я одна похоже наедине с нарезкой рыбной и а-ля седелка под шубой в лайт варианте :mosking: мне за глаза готовки обычной еды для остальных! свалюсь нафик, если еще и дю-блюда готовить.

Меня с кухни выгонять надо, так люблю готовить. :flirt:


Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

30 дек 2013, 09:55

Ольга72 писал(а):
Lorik15 писал(а):на десерт буду зефирки делать.

А я планирую тортик жилейный

Пойду посмотрю к тебе на этот тортик?


Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 269