закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

10 дек 2013, 09:58

Ольга72 писал(а):Алин, по какому рецепту хлебушек делала?

2 ст.л овсяных отрубей
1ст.л пшеничных
1 яйцо
1 ст ложка мягкого творожка или йогурта( если нет, то кладу обычный творог и чуть кефира)
Смесь должна получиться, как на густые оладьи Добавляю неполную чайную ложку разрыхлителя, соль. Еще добавляю, мне нравится, свежий или замороженный укропчик, но это не обязательно и в СВЧ. 2 мин с одной стороны, затем перевернула, 2 мин сидругой и хлебушка готова. Если чуть жидковато тесто , то не по 2, а по 3-4 минутки. Ты сама поймешь

10 дек 2013, 10:14

Я так же хлебушек делаю :good: Иногда в контейнере, тогда получается действительно, как пару кусочков кирпичика или в чашке, тогда булочка получается, ее режу кружочками и тоже пару бутиков выходит :yes4: Теперь хочу вот хлеб на несколько дней испечь, рецептик подбираю :taunt:

10 дек 2013, 11:19

Девочки, а отруби вы перемалываете или нет? Я делала по такому же рецепту - мне не понравился, в хлебопечке ( нашла другой рецепт, написано было получается типа "Бородинского") тоже не понравился. Наверное я привереда... Но по мне так лучше вообще без хлеба.. Хочу вот еще один рецептик попробовать, ну незнаю.....

10 дек 2013, 11:22

Я не перемалываю, но я вообще равнодушна к хлебу, так что готовлю такое лишь бы на него что-то сверху положить :girl_haha: Больше сладкую выпечку делаю, ну тоже только из-за того , что без сладостей мне тяжко, а тут хоть какая-то замена получается :yes4:

10 дек 2013, 11:59

Malenka писал(а):Я не перемалываю, а тут хоть какая-то замена получается :yes4:

Я тоже не перемалываю! Не скажу, что я в восторге, но вполне сносно. Я уже привыкла))

10 дек 2013, 13:10

А я рецепт хлеба брала у ОльгиР. Мне очень нравиться. Делаю его на 3 дня, но пеку в духовке 15-20 мин. Мне так больше нравиться, чем СВЧ.

10 дек 2013, 13:31

И я не перемалываю отруби. :yes4:
А мне хлебушек вполне едабельный и для бутика самое оно. Я бывает его пересушиваю специально в свч, он тогда х :good: :yes4: рустящий, как тостер получается

10 дек 2013, 16:16

А мне нравится хлебчик , только в моем рецепте 2 ст. ложки мягкого творожка, и пеку его в духовке. В микроволновке мне мало что нравится, оно как резиновое все .

10 дек 2013, 17:35

завтра попробую сделать в духовке для сравнения :yes4:

10 дек 2013, 17:40

Алин , попробуй обязательно . В духовке пища здоровее. Я как прочитала принцип работы микры поняла - ничего полезного в ней нет. Даже греть в ней не люблю. Как-то на работе перегрела окорочок , в тарелке осталось 1/3 окорочка и вся жидкость с него плавала в тарелке.

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 640