Сегодня вот решила побаловать себя пирогом с творожным муссом. Сделала с расчетом на два дня.Ага блин,муж сразу половину умял. Я говорит, решил что он тебя смущать будет, вот и решил взять на себя вторую половину

РЕЦЕПТ: 3 яйца, 3 ст. л. крахмала,1 ст. л. шоколадного пудинга, 2ст.л. СОМА, разрыхлитель 1 ч. л.,1 ст.л. изолята, сахзам, и немного жидкого молока.Прям чуток чтоб не сухое тесто было, мл.50 наверно. Белки взбить отдельно, чтоб ложка стояла.А желстки и все остальное смешать вместе.Затем аккуратно добавить взбитые белки. Выпечь корж.
МУСС: творог мягкий 400 гр, желатин и молоко где то 100-150 мл. Желатин( Я брала 20 гр. др. откер) замочить в молоке.Как разбухнет- довести до кипения, но не кипятить. Желатин влить в творог и как следует взбить миксером. Чем дольше взбивать тем воздушнее мусс получиться.
СБОРКА: корж разрезать на две части, на нижнюю часть вылить мусс и накрыть верхней частью коржа. И поставить в холодильник часа на три. Я заливала в силиконовой форме, в которой и выпекала.
Вообще то писала дольше, чем готовила. А я забыла в мусс добавила пищевойкраситель. Можно и аромик любой,но я как то их не люблю.