Лиль, спасибо, очень хочу к клубнике на закреп уйти.
Девчонки, у меня как всегда. Запланирую приготовить кучу вкуснятины и не получается. вот сегодня завтрак капуста с яйцом , кофе 2 завтрак пирог с рыбой на обед хотела приготовить мойву, тушенную в молоке (а получилось на ужин) ужин запеканку белково-овощную по рецепту Ольги и на завтра десерт крем брюле
Но обед плавно перетек в ужин, а сейчас я такая уставшая, что на кухню меня даже палкой не загонишь.
поэтому запеканка откладывается на следующее бо, десерт попытаюсь сделать завтра.
а сейчас я вся измученная (больше морально, чем физически) пойду снимать негатив.
сделаю себе ванную с аромомаслом сосны и смою весь негатив набранный за день, а то у меня состояние, как будто меня выжали и высушили.
Да, нет, ничего такого, просто, как всегда рабочие моменты, есть люди, после общения с которыми чувствуешь себя, как выжатый лимон.
Да и дома, муж уехал в магазин, который находится на соседней станции метро, а оказался на другом конце Москвы у друга. Вот теперь думаю, что трезвый он домой, конечно, не придет, вопрос к какой стадии опьянения?