закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

20 июн 2014, 05:13

Доброе утро, птичка ранняя!
Я думаю, если уйдешь на консу, то придёться начинать заново. Но вес точно стабилизируется. А начинать заново ещё труднее, я как вспомню атаку-до сих пор мурашки. Тяжко! Может тупо продолжаем? И будь, что будет!
Хорошего дня! Огороду привет!

20 июн 2014, 06:41

Античная писал(а):А вот мне кажется, и я повторюсь, что скостить тебе нагрузку надо. И возобновить занятия, когда жира немного последнего и размягчевшего останется. Почему-то прям ощущение, что загвоздка в этом. Оставь пробежки с Кратом, если ему это так важно и нужно, и всё. И посмотри, что за месяц произойдет. Неужели месяц не потерпишь? С твоей силой воли-то. Небось действительно загоняла себя. Организм-то и в шоке и усваивает всё. Ну и ждем информации по гормонам

Абсолютно согласна с Антиком! я когда с диетологом худела она мне не рекомендовала спорт активный только когда 10 кг сбросила а так рекомендовала как Дюкан ходить по 30-40 мин быстрым шагом!! и обязательно ВОДА!! ЕСЛИ НЕ РАЗМЫТЬСЯ ЖИР БУДЕТ ТЯЖЕЛО УХОДИТЬ У меня застои большие были после атаки потом всё пошло!!

20 июн 2014, 07:07

OlgaSiberia писал(а):С утра: 82кг
тренировка: как всегда, но без отжиманий -некогда было
Вес после тренировки: 81.3. Двигаю линеечку.

Весь день на просторах областного центра - однако, отвыкла я от города за 4 года. Ну и Ладка моя устала - очень много ходили по жаре.

Едальный отчёт по ЧБ скупой, как мужская слеза:
завтрак: пирог с курицей
обед: пирог с курицей
ужин: пирог с курицей

Белка опять недобрала. Вода вроде в норме.

На вечер вес тот же: 81.3 кг. И это КД пришли (почти на неделю раньше).

Вот ещё одна мысль для кидания в меня тапками.
Думаю, а не пойти ли мне на консу - закрепить сброшенные 10 килограмм. А то ведь с такой динамикой срыв - это только вопрос времени (мне сейчас так думается). Закрепиться, а потом продолжить круиз. Ну вот так как-то. Всё, кидайте!))))

странное конечно решение :pardon: у тебя ещё столько сбросить нужно :dntknw: ты не активно худеешь потому что белка не добираешь! срывы бывают у тех кто недоедает или не разнообразное меню употребляют! ещё вода- тоже двигатель жира! я в шоке была сколько новых блюд полезных от хлеба до сладостей!! просто другой образ жизни и всё :Implication: решай конечно сама но думаю вернуться тяжелее всегда чем идти дальше

20 июн 2014, 08:02

Ну ладно, ладно... Допустим, про консу я погорячилась... Но мысль эту думать буду. Погляжу до конца месяца - как вес будет себя вести.

TATIANNA писал(а):Абсолютно согласна с Антиком! я когда с диетологом худела она мне не рекомендовала спорт активный только когда 10 кг сбросила а так рекомендовала как Дюкан ходить по 30-40 мин быстрым шагом!! и обязательно ВОДА!! ЕСЛИ НЕ РАЗМЫТЬСЯ ЖИР БУДЕТ ТЯЖЕЛО УХОДИТЬ У меня застои большие были после атаки потом всё пошло!!

Ну так я и сбросила на сегодня 10 кг. И, ну девочки, 20 минут пробежки трусцой никак нельзя назвать активным спортом. Дык там даже толком жир ещё не начинает гореть. Это так только.. обмен веществ подстегнуть.

TATIANNA писал(а): ты не активно худеешь потому что белка не добираешь! срывы бывают у тех кто недоедает или не разнообразное меню употребляют! ещё вода- тоже двигатель жира!

Тань, белок я тщательно подсчитываю и набираю ВСЕГДА, за исключением последних двух дней: в один из них я тупо перегрелась и мне было нехорошо, не до еды во всяком случае, в другой я была весь день в разъездах без возможности вообще где-либо нормально поесть: Со мной была подруга с грудным дитём и двое пятилетних детей. Ни в одном кафе нам бы рады не были, Да и время не позволяло. Обедала я в парке на скамеечке))

Воду пью. Точнее, много чая зелёного и травяного (лист клубники, вишни и смородины).
Меню разнообразное мне не интересно: я почему-то на ДД стала очень консервативна в еде. Я "попадаю" на какой-то продукт или рецепт и готовлю его, пока не надоест.
У меня был период блинов на крахмале, бисквитов "мечта", мороженного "сабайон", блинов на изоляте, пастромы, только-только отпустило от пирогов с ревенем, от творога нулевого "молочные реки" уже два месяца не отпускает))
По поводу возможности срыва: поймала себя на мысли, что запрещёнки-то вобщем-то и не хочется. Но вот прям вот тебе как хочу ягод. Клубники и много. Ещё хочу вина красного сухого.

20 июн 2014, 08:10

Ну и это..
вес с утра: 81.7
вес после пробежки: 81 ровно.

20 июн 2014, 08:16

С отвесами тебя! ) По поводу консы - не знаю, честно, тебе виднее. Это со стороны легко судить, но что ты ощущаешь, только тебе понятно. Я бы на твоем месте оставила схему питания строго чередования, но 1 раз в неделю, скажем, в субботу, устраивала бы себе 1 пир и кушала вкусняхи от души. И вина сухого попей, я его тут чуть ли не каждый день хлебаю)))

20 июн 2014, 08:30

Спасибо. :curtsey:
Во-во, точно! Вот ты меня понимаешь, дорогая! Мне конса полноценная и не нужна вовсе. Так... раз в неделю роллов захомячить, или горсть ягод с утра.
Хлеб и макароны мне всё равно нельзя - аллергия на пшеницу. Уже и привыкла обходиться давно без них.
Про вино: вчера на лекции доктор:"девочки, я вам всем разрешаю по 250 грамм сухого вина в день. Хоть каждый день."

20 июн 2014, 09:49

Да напейся ты в конце концов то! Вот вес и пойдет! Оно бывает надо организьму с толку сбить. Потом расскажешь!

20 июн 2014, 09:55

OlgaSiberia писал(а):Спасибо. :curtsey:
Во-во, точно! Вот ты меня понимаешь, дорогая! Мне конса полноценная и не нужна вовсе. Так... раз в неделю роллов захомячить, или горсть ягод с утра.
Хлеб и макароны мне всё равно нельзя - аллергия на пшеницу. Уже и привыкла обходиться давно без них.
Про вино: вчера на лекции доктор:"девочки, я вам всем разрешаю по 250 грамм сухого вина в день. Хоть каждый день."

Хорош про вино, хочу выжрать!
Каждый день за рулём, зараза! Живут же пешеходы!

20 июн 2014, 20:00

День никчёмный. Прокрастинация -вот так умно называется состояние, когда нужно что-то делать, а ты вместо этого занимаешься фигнёй. Вот у меня большая часть дня такая. Даже огород меня сегодня не развлёк: начался дождик. Мелкий и противный. Такой, от которого толку нет, а работать не даёт.

Из полезного: три часа красила веранду на детской площадке в садике. Уделалась вся. И если джинсы оттёрла уайт-спиритом, то кроссовкам моим в свет больше не выходить. Кофточке в морском стиле тоже. Ей много лет, но мне её почему-то стало жалко.

Вернулась в десять вечера, с голодухи наелась до тяжести в желудке.
Купила бутылку чилийского шираза. Типа, охотку сбить. Налила в бокал, вдыхаю аромат, пью... и никакого восторга не испытываю. Первый раз в жизни вылила вино назад в бутылку.
Вино хорошее, но удовольствие портит мысль, что завтра отвеса может и не быть из-за него. Пора голову лечить всё-таки.

Едальный отчёт. Опять получился сегодня ЧБ. Значит, оба выходных у меня будут с овощами.
Завтрак: пирог с курицей (половина)
обед: пирог с курицей (четверть)
ужин: пирог с курицей (четверть), говядина копчёно-варёная (100гр), творог(200гр) с чаем. 100 гр. вина, может меньше.

В следующий раз буду делать пирог с отрубями из расчёта на два дня. Нафик, его пока съешь, больше ничего не лезет уже. Но вкусный, зараза...

На завтра отвеса не жду: уж больно поздний и обильный был ужин.

Да, вот ещё. Я же считаю белок в калоризаторе. А он ведь считает все нутриенты. Так вот, посмотрела потребляемые жиры - чота пипец много получается. Причём, этот пипец довольно стабилен.
В основном за счёт красного филе цыплёнка (с бедра) и говядины. Ну ещё яйца дают сколько-то грамм.
Ну так вот, при норме потребления 23-25 грамм, у меня часто зашкаливает и за 50, сегодня вообще - 67 получилось. Чот как-то не круто. Это при том, что ложку масла я не использую. Надо как-то отследить этот вопрос. Подумаю, чво делать,завтра отпишусь.

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 551