закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

08 апр 2014, 11:20

Привет, Солнечная наша!

Строга ты к себе, конечно - показали весы 73, и ставь 73 - вместе порадуемся :)

Желаю отлично поработать!

А куда в отпуск? Понимаю, что на море, а на какое? :beach:

08 апр 2014, 11:24

skinnyQ писал(а):Привет, Солнечная наша!

Строга ты к себе, конечно - показали весы 73, и ставь 73 - вместе порадуемся :)

Желаю отлично поработать!

А куда в отпуск? Понимаю, что на море, а на какое? :beach:

Приветики да я просто всё весы свои проверяю))) боюсь потом расстроиться если они врут мне :pardon: :pardon: :pardon:
пока пусть стоит как я поставила а завтра посмотрим :blush2:

на море еду в Турцию в Кемер с мамой у неё будет день варенья вот решила её порадовать и сама порадоваться :Rose: :Rose: :Rose:

08 апр 2014, 12:19

даже если весы врут на 1-2 кг, то они уже не кричат Втавайте по одному :)))))

08 апр 2014, 12:26

Miriama писал(а):даже если весы врут на 1-2 кг, то они уже не кричат Втавайте по одному :)))))

а-ха -хаааа это точно))) слава богу уже не кричат))) но я себя не люблю в тот момент когда привешиваю))) по этому стараюсь себя сдерживаться и тренироваться через не хочу :training1: :training1: :dance2: :dance:

08 апр 2014, 21:32

Кареглазая 82 писал(а):Приветики да я просто всё весы свои проверяю))) боюсь потом расстроиться если они врут мне :pardon: :pardon: :pardon:
пока пусть стоит как я поставила а завтра посмотрим :blush2:

на море еду в Турцию в Кемер с мамой у неё будет день варенья вот решила её порадовать и сама порадоваться :Rose: :Rose: :Rose:

Я весы на муже проверяю. Если 3 раза подряд встал - и вес одинаковый, то это я обожралась и прибавила. А если вес каждый раз разный, и все меньше, то он - редиска :girl_pinkglassesf:

Турция - класс! Отличная идея отметить ДР на море. :Bravo:

08 апр 2014, 22:38

Кареглазая 82 писал(а):
но я себя не люблю в тот момент когда привешиваю)))

ты не одна :derisive:
в такие моменты не любит себя НИКТО!!!!
:derisive: :derisive: :derisive:

09 апр 2014, 09:47

skinnyQ писал(а):
Турция - класс! Отличная идея отметить ДР на море. :Bravo:

Приветики да я почти каждый год летаю куда-нибудь на свой день рождения, ну тут получается что на мамин)))тоже хорошо :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

09 апр 2014, 09:54

Доброе утро девочки :girl_pinkglassesf: и мальчики :mosking:

ну вообщем сегодня утром весы показали мне 73,1 но я ставлю 73,5 дабы завтра не быть в расстройстве как и всегда :tender: :tender: :tender: чувствую себя отлично, настроение приподнятое, надела сегодня джинсы на работу в которые не могла влезть уже давно)))

сегодня у меня БО день
вчера забацала себе тефтелек опять из индейки и снова с кабачком и морковью, в томатном соусе с чесночком, почему-то ни чего другого я кушать просто не хочу

завтрак у меня был из 2 тефтелек + 1 яйцо+ кофе + 1 брауни на десерт и 1 живая конфетка

на обед у меня тефтельки и ещё есть рыбка посмотрю, что захочется то и покушаю

на ужин творог
в перекусах есть 1 кусочек запеканки и брауньки

вот так воть)))
вчера я снова усиленно тренировалась дома, почти 40 минут :training1: :training1: :training1: мне кажется скоро это просто станет образом жизни. жду субботу чтобы пойти в бассик
а так почему-то среди недели ни куда не успеваю :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: вечно бегу куда-то сломя голову

09 апр 2014, 13:02

Кареглазая 82 писал(а):Доброе утро девочки :girl_pinkglassesf: и мальчики :mosking:

Привет! Если день начинается с тефтелек, то будет удачным. :victory:

09 апр 2014, 14:23

skinnyQ писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Доброе утро девочки :girl_pinkglassesf: и мальчики :mosking:

Привет! Если день начинается с тефтелек, то будет удачным. :victory:

Приветики))) ты знаешь я эти тефтельки так хотела что ждать до обеда сил не было))))
я всегда плотно завтракаю, а вот обедаю и ужинаю так себе... ну сейчас прям таки плотно пообедала ))) :drinks:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 271