закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..30 кг за борто

11 июл 2014, 18:20

Xenia Berkut писал(а):Привет! С таким настроем точно получится! А муж у тебя каких габаритов?

Я все время боюсь растолстеть, был период была 87 кг(лет 6 назад, бросила баксетбол, потом начала потихоньку сбрасывать-набирать-сбрасывать)... Для высокой девушки...лишний вес - это такой шкафчик :girl_impossible:

Я не то что бы шкафчик была- просто мощная тетка.теперь понимаю, как это неприлично!
Муж у меня как раз шкафчик- 190 и 114 кг сейчас! Мы когда познакомились- я была 65 кг, а он 95, но тогда это было 95 кг мышц- учился он в военном училище- кровь с молоком, мясо с изюмом!! А потом мы ка кто стали взаимосообщающимися сосудами, он весь в меня перетек, а потом мы сравнялись в весе..сейчас вот он плачет, что я худею и на него мои кгешки перетекают!!!

11 июл 2014, 18:24

Ланчик писал(а):
Xenia Berkut писал(а):Привет! С таким настроем точно получится! А муж у тебя каких габаритов?

Я все время боюсь растолстеть, был период была 87 кг(лет 6 назад, бросила баксетбол, потом начала потихоньку сбрасывать-набирать-сбрасывать)... Для высокой девушки...лишний вес - это такой шкафчик :girl_impossible:

Я не то что бы шкафчик была- просто мощная тетка.теперь понимаю, как это неприлично!
Муж у меня как раз шкафчик- 190 и 114 кг сейчас! Мы когда познакомились- я была 65 кг, а он 95, но тогда это было 95 кг мышц- учился он в военном училище- кровь с молоком, мясо с изюмом!! А потом мы ка кто стали взаимосообщающимися сосудами, он весь в меня перетек, а потом мы сравнялись в весе..сейчас вот он плачет, что я худею и на него мои кгешки перетекают!!!

Тоже на диету его :feminist:
Вместе так вместе :laugh3:
Хотя у меня муж тоже, 186 и под 100 уже....животяру отрастил, а диету - ленится и спортом ленится :girl_sigh:

11 июл 2014, 19:23

Светик, я в восхищении!!! Действительно ты из тетки неопределенного возраста превратилась в стройную молодую девушку!!! Умничка!!! Мой мотиватор!!! :friends:

11 июл 2014, 20:30

Ludmila53 писал(а):Светик, я в восхищении!!! Действительно ты из тетки неопределенного возраста превратилась в стройную молодую девушку!!! Умничка!!! Мой мотиватор!!! :friends:

Людочка- "С якоря сниматься, по местам стоять!!( С)- Добро пожаловать в команду!!!

12 июл 2014, 18:34

"Грязь сегодня еще непролазней,
С неба мразь, словно Бог без штанов..."
(с)
На улице мерзопакость..+6С, дождь..бр-р-р-р...Вес тоже чуть ли не + 6 кг..вся огромная, пузатая и густно-злая...Здравствуй депра, как дела...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 июл 2014, 18:38

Светик, +6 кг? Это за какое время? Как с грузчиками?
Может просто освободиться нужно?

12 июл 2014, 18:47

Misirina писал(а):Светик, +6 кг? Это за какое время? Как с грузчиками?
Может просто освободиться нужно?

Ириша, привет! С грузчиками,ТТТТ. Ну, +6кг -это я маханула..на весы даже не вставала сегодня..просто два дня БО сделала и ем, как не в себя- помидоры, борщ, икру сделала из печёных перца, баклажан и свежих помидор с чесноком, огурцов малосольных опять же, икры красной ( солонущая такая- бе-е-е)..короче- что то на солененькое потянуло..вчера по ощущениям стройняшка была, а сегодня- "Карлсончик вернулся!"
Ну и в связи с погодой такой хандра напала и все время у телика и у стола...Запрещенки- ни-ни, кроме :drinks: , для сугреву...

12 июл 2014, 19:04

Ну, раз так, то все нормально, как бы это странно не звучало! :yes4: Ты просто воды набрала в себя всеми доступными способами! :yes4: Это ничего, завязывай с "водяными" продуктами. Наделай себе всяких разрешенных вкусняшек! Тортиков, пироженок, конфеток и т.д. Это спасет от дипрессии и не наберешь воды. Я вот сегодня себе жарила свои любимые блины и заворачивала в них начинку в виде конфет "коровка" не застывших. А запивала водой очень вкусной. Сегодня первый раз сделала и очень понравилось. Итак: на 1 литр воды 1\3 лимона (несколько долек) 5-6 веток (прямо ветками) мяты, 1 ч.л. корицы молотой (имбирь умер в холодильнике и ничего другого не нашла). Просто залила холодной водой очищенной. Дала часок настояться. Получилось очень вкусно. Рекомендую.

12 июл 2014, 19:46

Светик, даю тему: обезжиренный горячий шоколад. В такую погоду - самое то. Молоко, какао обезжир, сахзам, ароматизатор ваниль, ароматизатор шоколад (кстати, если пару капель на 300 грамм молока, то и без какао можно обойтись, т.е. без ДОПа), ароматизатор коньяк.
Погода мерзость, это точно.

И - ты просто невероятно похорошела!

13 июл 2014, 08:09

Kartinka писал(а):Светик, даю тему: обезжиренный горячий шоколад. В такую погоду - самое то. Молоко, какао обезжир, сахзам, ароматизатор ваниль, ароматизатор шоколад (кстати, если пару капель на 300 грамм молока, то и без какао можно обойтись, т.е. без ДОПа), ароматизатор коньяк.
Погода мерзость, это точно.

И - ты просто невероятно похорошела!

Маша, спасибо за комплимент и за рецепт шоколада..Надо в Веганском магазине подзакупиться, СОМ закончился как раз- ароматизаторы прикуплю тогда.

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 144