Спасибо подтянувшимся за комплименты! От дамочек слышать-вдвойне приятно! Девочки! Даже не завешиваюсь, чего весы пугать. Чувствую -во мне то винцо ещё сидит! Отеки страшенные-прям утро китайского пчеловода! Ни одно кольцо не поварачивается! Питьевой режим нарушен( в электричке не разопьешься-ищи туалет),сегодня опять в столице( в другое учреждение направили, хорошо хоть без инвалида можно ехать), наездишься ещё! Опять сегодня на подножном корму и без воды, вот ещё привес будет. А скоро на работу, а ходить то тяжко! Завтрак-яичница, кофемолоко, хлеб с котлетами с собой возьму, ну и вода. Всем хорошего дня! Отвесов! Северным-тепла летнего!
Девчонки, документы задала! Теперь ждём вызова на протезирование, это не скоро-в течении полугода. Приехала злая, как собака. Накрутила себе любимой коктейль молочный, переваривариваю. Запрещенку не ела, хотя оч хотца мороженки! Крепись,Лена! Лишнего ещё очень много! Доктор в Пироговке сегодня сидит и талдырит всем одно и то же-вес сбрасывать, вес сбрасывать! Нагляделась я на хромых, сколько же молодёжи! Прям девочки юные, а уже хромают! Не жрите! Может здоровыми останемся?
Мисочка писал(а):Девчонки, документы задала! Теперь ждём вызова на протезирование, это не скоро-в течении полугода. Приехала злая, как собака. Накрутила себе любимой коктейль молочный, переваривариваю. Запрещенку не ела, хотя оч хотца мороженки! Крепись,Лена! Лишнего ещё очень много! Доктор в Пироговке сегодня сидит и талдырит всем одно и то же-вес сбрасывать, вес сбрасывать! Нагляделась я на хромых, сколько же молодёжи! Прям девочки юные, а уже хромают! Не жрите! Может здоровыми останемся?
Лена, ну большое дело сделал- документы приняли, а там полгода быстро пролетят...А вес сбрасывать надо всему миру...я вот смотрю чем молодежь питается- фастфуд этот- булки на быстрых дрожжах, да химические напитки-половина страны от бесплодия мается...жесть, короче...