закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 67

Re: Мой путь к стройности и красоте

22 ноя 2014, 12:54

А где отчет на сегодня????Где Вы,дамочка? :dntknw:

22 ноя 2014, 14:17

[quote="света73"]А где отчет на сегодня????Где Вы,дамочка? :dntknw:[/ привет, Светик! Сегодня у меня -300, день белковый, но по утрам , как и когда худела первый раз, я стала есть йогурт с одним фруктом. В пошлый раз на снижение веса не влияло, надеюсь, что и в этот раз все будет нормально. Пока держусь, чему горда))) как ты? Какая у тебя сегодня менюшка?

22 ноя 2014, 15:39

Вовремя ты к Дюкану вернулась,быстро я думаю 5-6 кг скинешь,не задержится наеденное :mosking: .Я сегодня на работе до девяти вечера,с утра у меня как всегда каша из отрубей в 7.00,неизменно изо дня в день и благодаря ей я все последнее время не испытываю проблем с желудком,в 10.00 большое яблоко в 11 два куска цельнозернового хлеба с сыром,в 14.00 горбуша запеченная в йогурте с сыром :good: ,в 18.00 творог,так еще вечером наемся,без этого никак,у меня капустка тушеная с куриными фрикадельками в мультиварке и 2 дольки шоколада с имбирем без сахара.Получается весь день лопаю :connie_21: !!!!!

22 ноя 2014, 16:05

Получается,что на работе я в основном по Дюкану питаюсь,примерно как закреп,а если выходной,то уж извините,тут и пицца и чизкейк,короче что-нибудь вкусненькое

22 ноя 2014, 20:47

света73 писал(а):Получается,что на работе я в основном по Дюкану питаюсь,примерно как закреп,а если выходной,то уж извините,тут и пицца и чизкейк,короче что-нибудь вкусненькое

Cветик, ты молодец! Восхищаюсь тобой! Я, кстати, тоже на работе стараюсь ничего лишнего не есть, так как дома всегда вкуснее и соблазнительнее. Но вот последние недели уже и на работе начала лопать все подряд! Сегодня у меня был БД. Вроде ничего лишнего не слопала :girl_haha:

23 ноя 2014, 07:32

Привет,я с утра прибежала,посмотреть какой отвес у тебя после белкового дня :girl_wink:

23 ноя 2014, 11:04

На сегодня привес 300 гр , на линейке не отмечала. День белковый. Подумываю вывешиваться раз в неделю, если смогу не прыгнуть на весы раньше :girl_haha:

23 ноя 2014, 15:01

Ань,это водичка задержалась,не переживай.А насчет весов,ну не знаю,я по сей день каждое утро первым делом к ним бегу :mosking:

23 ноя 2014, 21:29

света73 писал(а):Ань,это водичка задержалась,не переживай.А насчет весов,ну не знаю,я по сей день каждое утро первым делом к ним бегу :mosking:

И я каждый) а то и по нескольку раз :girl_haha:

24 ноя 2014, 07:56

С добрым утром! Никто ко мне, кроме Светика , в дневничок не заглядывает... Но и я обленилась, конечно, перестала ко всем заходить... Вроде как хочется заглянуть, а времени особо не хватает. Сегодня у меня отвес, если смотреть от вчерашнего дня , то -600, т.е 69 кг (вообзе первый раз весы показали даже 68,9, но второй и третий контрольный 69 :girl_wink: Потихоньку движусь к цели, а дневничок и Светик меня поддрерживают :girl_in_love: Сегодняшняя менюшка БО, наготовила вчера на пару дней: йогурт с фруктами, блины с заварным кремом, бульон с фрикадельками, капуста цветная жареная со стручковой фасолью и мясом, свежий помидор и огурец в виде салата, творог. Ну вот так примерно! Всем удачных отвесов!

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 67