закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 115

Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

04 сен 2014, 10:42

irin10858 писал(а):Таааак , весы, подумав, показали мне 200 гр отвеса , итого 71 кг, до ПВ 1 месяц и 6 кг. Вот кто раньше кончится - месяц или килограммы? Зная свою скорость похудения, думаю круиз продлится до середины ноября минимум.

Ириш, привет.
ты куда-то спешишь? опаздываешь? нет? ну тогда тебе, наверно, до ужаса не хватает ...того, что мы так долго не едим. картошки? макаронов?
забудь ты про эти сроки. я вообще черепаха, и не помню даже когда мне конец круиза сулили.. ну или вспоминать боюсь))) там типа апрель-май был))), правда 69кг.
мне вообще сейчас кажется что на таком питании пожизненно останусь, думаю ..если я до 65 всё же когда-нибудь... доберусь))), мне потом 62 (60-58))) захочется.
вот бы ещё орехов не хотелось)))) я и так без них вон сколько продержалась, а раньше больше 2-х недель не могла)))
короче.... не торопись))))

04 сен 2014, 11:38

Ириша, привет!
Да я нисколько не парюсь насчет сроков, даже из линейки все даты убрала! И не скучаю по картошке с макаронами , правда-правда. Но все-таки любой путь предполагает конечную точку, цель, к которой идем, и хочется уже прийти в этот пункт Б. Вернее, в пункт ПВ. Конечно, это я сейчас так смело об этом говорю, четыре месяца назад, начиная диету, я боялась даже заглядывать на эту дату, все же были сомнения, ну вот вдруг у меня не пойдет похудение.... прекрасно понимаю, что возврата к прежнему образу питания быть не может, и меня это не огорчает, удовольствие ощущать себя легкой и привлекательной того стОит. В то же время добавлять в жизнь еще одну борьбу не хочу. Дойду до ПВ, закреплю , сколько закрепится , и буду держаться за этот вес, главное, не набирать. Вот такой план!
Ну а если ты наметишь себе следующую цель, буду тебя поддерживать и желать успеха, ты азартный человек, ведь и впрямь можешь дальше пойти! :derisive:

04 сен 2014, 12:02

ты, знвешь, в последнее время как специально, слышу на каждом углу про удержание веса. даже здесь, на работе, наконец узрели мои скинуты кг. и тоже вскользь коллега: "теперь гравное удержать" (она стройна, стала рассказывать про 2 кг, которые прилили 10 лет назад и ни туда, ни сюда. но и следующие 2-4-6кг не тянут за собой))). на её 2 кг я только рукой махнуть и успела. а насчёт своего нового веса, почему-то так уверена, что смогу удержать его... если не вечно, то довольно долго. ну за пол-года снова 20 точно не наберу, как часто в последнее время читаю в дневниках.
и тем не менее, я понимаю, что ни кто ни от чего не застрахован!!! я уже была когда-то 65 (при том что в юности никогда меньше 70-73 не была), после рождения Антона дохуделась, тоже примерно с 83. удержала несколько лет, но и наела снова не за 3 дня, а больше чем за 10 лет.. вот и получается примерно 2 кг в год)))
короче... не те расчёты пошли.... худеем навсегда!!!!!

04 сен 2014, 16:24

Ирин, приветствую тебя в твоем дневничке!
Дневничок полистала, позже почитаю внимательно. Очень много полезной информации.
Какой же поразительный результат твои минус 15!!! Очень замотивировали меня твои фотки! Беру с тебя пример! :good:

05 сен 2014, 17:47

Martulya писал(а): ну за пол-года снова 20 точно не наберу, как часто в последнее время читаю в дневниках.

Ириша, привет! я вот тоже встречала подобные истории, как так, набрать 20 кило и не заметить....

Martulya писал(а):короче... не те расчёты пошли.... худеем навсегда!!!!!

:take_example: Ага!

lida54 писал(а):Ирин, приветствую тебя в твоем дневничке!
Дневничок полистала, позже почитаю внимательно. Очень много полезной информации.
Какой же поразительный результат твои минус 15!!! Очень замотивировали меня твои фотки! :good:

Лидочка, привет!
Я очень рада, что в моем дневнике ты нашла что-то интересное для себя. Не так давно я ходила по другим дневничкам, читала удивительные истории похудения, в сравнении с которыми мои -15 такая мелочь, и думала: неужели и я смогу? Но вот, получилось, и у тебя получится, только не нарушать правила диеты. А то есть "худеющие", - каждый день в дневнике пишет то о съеденной шоколадке, то орехи, то пироги, а потом негодует, почему у нее вес не снижается?
Первое время на диете немного беспокойно, опасаешься что-то не то, или не так сделать, постепенно привыкаешь и к продуктам, и к готовке, и начинаешь получать удовольствие от результата.
Так что успешных похуделок, забегай в гости! :Rose:

05 сен 2014, 18:10

ТА-ДАМ!!! вот именно так, капсом! :Yahoo!: Поясняю причину.
Сегодня отвес 800 гр, вес 70,2 кг, а это значит -17 кг с начала диеты и - ИМТ сменился с "избыточного веса" на "вес в норме"!!!!
просто не верится...!!!
Муж сказал, что опасался, что после такого резкого похудения кожа обвиснет, или сморщится, и немного удивлен, но очень рад, что такого не произошло. Я-то знаю, где проблемные места образовались, над ними работать надо, но ведь в -основном все как-то равномерно подтягивается.
Жаль, не умею писать стихи, написала бы хвалебную оду Пьеру Дюкану..... Хотя, если каждый, кто похудел с помощью его диеты, напишет по четыре строчки, - такая поэма получится!!!
Какой хороший сегодня день... Всем спокойной ночи!!!

05 сен 2014, 18:21

irin10858 писал(а):Ириша, привет! я вот тоже встречала подобные истории, как так, набрать 20 кило и не заметить....

Ой, можно к сожалению... Меня за год полтора так разнесло. И конечно видела что вес увеличивается, но сделать ничего не могла. И есть то больше не стала, а меня несет и несет. Пошла к эндокринологу и нашла проблемку. Полгода лечилась, а потом нашла эту чудо диету по рекомендации врача.

05 сен 2014, 18:22

С хорошим отвесом :Yahoo!:

05 сен 2014, 18:33

:Rose: :Rose: :Rose:
ООО! ну с нормой! это ж прекрасно, знать это, что если и есть лишние кгшки немного, то они не ухудшают состояния здоровья и не влияют на продолжительность жизни :good:

08 сен 2014, 03:51

Дорогая моя МАМУЛЯ!! :Rose: :Rose: :Rose: Поздравляю тебя с Днём Рождения!! Пусть это уже и не самый любимый праздник, желаю здоровья, успехов в работе, интересов, начинаний, новостей, перемен но всегда позитивных!!!))) :kiss2: Любю целую

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 115