закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 63

Re: ДЛЯ себя

30 май 2015, 17:21

Натусь, у меня если 2 дня нету, на третий обязательно :girl_hospital: .. так что ищи подходы к организьме

30 май 2015, 18:24

Я на голодный желудок выпиваю семя льна, чуть позже стакан кефира. Потом творог с отрубями или кашу творожную с отрубями. После такого, быстро грузчики приходят.)

30 май 2015, 20:07

Привет! Наташ, я по поводу +100 гр вообще не парюсь, например может весы дернулись :mosking: Да уж, проблема твоя многим знакома :no: , у меня на строгом круизе всегда так было, еще поэтому решила на лайт уйти. Но когда была проблема я пила слабые слабительные, меня просто выводило из себя это состояние. А теперь я утром выпиваю стакан горячей воды натощак и всё нормально, ежедневно :yes4:

30 май 2015, 20:13

Девочки.. спасибо всем за советы..
Но у меня свой метод.. я вот каюсь сегодня съела пару печенюшек.. сделала себе пир.. так меня вынесло так хорошо.. что наверно прихватило все что было))

30 май 2015, 20:17

Tellura писал(а):Девочки.. спасибо всем за советы..
Но у меня свой метод.. я вот каюсь сегодня съела пару печенюшек.. сделала себе пир.. так меня вынесло так хорошо.. что наверно прихватило все что было))

Ну и здорово! Я еще хотела написать, что обычно у всех есть какие-то одному ему известные способы :yes4:

31 май 2015, 09:41

Наташенька, с праздничком!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Хорошего и доброго денька :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

31 май 2015, 10:14

Наташа, доброе утро! С Праздником! Хорошего тебе дня и хорошего настроения! Как сегодня успехи?

31 май 2015, 10:23

привет.. Ариш, сегодня еще +100.. видно мой пир всего был крут))) с картошкой и борщом.. но сегодня атака и завтра атака.. надеюсь уберется все.
И тебя с праздником.. мира и здоровья :party:

31 май 2015, 10:35

Tellura писал(а):привет.. Ариш, сегодня еще +100.. видно мой пир всего был крут))) с картошкой и борщом.. но сегодня атака и завтра атака.. надеюсь уберется все.
И тебя с праздником.. мира и здоровья :party:

Спасибо! Я вчера почитала тебя, подумала что слишком много крахмалосодержащих :no: Картошка и просто так и в борще.. Так что всего сто граммов это ты легко отделалась :mosking:

31 май 2015, 10:41

Да, действительно легко отделалась +100 :wink3:
С праздником Наталька! И хорошего дня те! :victory:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 63