OlgaSiberia писал(а):
Привет. Ну как, получилось взять себя в руки? Ты как-то редко пишешь - не очень понятно, какая динамика в последнее время. Желаю тебе успеха - мужской опыт в похудении всегда интересен. У вас подход другой. Это тётки со своими эмоциями да обстоятельствами носятся, а дядьки, как бульдозеры: принял решение и сделал.
Привет!!!! Да, в руки взял себя, правда получилось только с субботы, т.к. проболел ту неделю((( Два последних месяца с нечастыми занятиями спортом (в общем дней 5 наверно занимался), с соблюдением ПП по еде и не соблюдение рекомендаций по алкоголю, привело к набору веса (плюсанул на 4кг.)(((( Я 7 месяцев шел как бульдозер и тут бац - сбой, на пиве тормознулся. Но я же все смогу - говорил я себе, вот только займусь собой, и это вот "только" тянулось до субботы...........
В выходные провел два внеочередных ЧБ дня + по вечерам по часу на беговой дорожке, итог за четыре дня отвес - 1,5 кг, конечно это вода слилась, далее буду надеяться уже на сжигание жира. В голове вроде как навел порядок, жена поддерживает мои стремления, так что ВПЕРЕД к поставленной цели.
Спасибо за добрые пожелания!!!! Прочитал твою неудачницу, блииин, во многих местах себя узнаю))))))))