закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

26 ноя 2014, 23:08

Надия, неужели ты сама все это сделала? Такая красота :good:

27 ноя 2014, 05:13

Надийка, привет!!! :friends: :Rose: :kiss2: Хожу тут, только дзырю- глазапузырю , на красоты всяческие :girl_crazy: ...совсем намедни в Питере была и уже вновь Холандские просторы :meeting:

27 ноя 2014, 12:14

Привет, Надия.
Притопала по наводке твоей и чего я раньше тут не поселилась?
Ушла читать тебя :read:

27 ноя 2014, 18:54

maruschen писал(а):Привет, Надия.
Притопала по наводке твоей и чего я раньше тут не поселилась?Ушла читать тебя :read:
Лучше спрашивай, какие нюансы интересут :yes4: - ты девушка занятая, а страниц и воды в них :drinks: у меня много.... :Yahoo!:
-------
Надия, неужели ты сама все это сделала?

ИРА, нарезки не мои !!! В инете фото нашла... Я сама на такое не сподвигнусь, мой огурец всегда в сумке и ...надрезан, чтоб легче отламывать :girl_crazy: в прогулках на км от 10.... :Yahoo!:
Очередной НАС-ТРОЕ :mosking: -нчесссский коллажик. Ноябрь золотой с букетами грибов... и встреченные МУЖИКИ, ВЗИрающий и ОЗИрающий... :laugh3: :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 ноя 2014, 20:31

Привет. Спасибо за очередную порцию позитива. Прямо как будто сама прогулялась по такой красоте.

28 ноя 2014, 01:35

ПОСМОТРЕЛА СЕРИАЛ ...НАШ (!!!!) И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ :good:
Дететктив с постоянным перемещением подозрения на кого-то из кучки героев :scare: + отлично сыграно,те ВЕРИШЬ эмоциям
2013 год, 8 серий
Последний раз редактировалось ezther 28 ноя 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

28 ноя 2014, 13:24

ezther писал(а):
... и встреченные МУЖИКИ, ВЗИрающий и ОЗИрающий...

Живенько)) :laugh3: А это кто там в чОрной маечке? Встретила бы в ночи, за гопника приняла)) :black_eye: :heat:

28 ноя 2014, 14:53

в тему обязательной читки списка ингридиентов у покупаемой проДЮкции :blum3:
Вчера уже стоя у кассы, обратила внимание на стойку с рекламными изделиями фирмы "Cereal", специализирующейся на НАТЮЮРАЛЬНЫХ продуктах(сиропы-шоколадки-конфеты и тд) , включая и линии для диабетиков. Взяла пакетик,тк стало интересно+ ФАСная часть ОРАЛА : БЕЗ САХАРА .СТЕВИЯ ( она 3 раза упоминается в разных углах пакетика!)
Дома внимательно,те с лупой 8) изучила и нашла кучку подводных камней,как разная мука (картофельная и ц/зерновая) и кокосовое масло(нам вроде молоко разрешили ?). За сахар там выступают МАЛИТОЛ И СТЕВИАГЛИКОЗИДЫ. Углей,пусть и вне жира, как и во всех сладкостях много - почти 80гр...А пакетик на 120гр изделий.
На вид - очень красиво(вишенки с веточкой), вкус - бээээ - густейшая жУУУУвачка/мармелад по консистенции +потом желудок неприятно потягивало. Уж лучше карамельками без сахара , если горло беспокоит, во рту "погреметь" :laugh3:
Еще поставлю фото своей завтраковой шарлоточки :Yahoo!: - пока не надоедает все еще :laugh3: АААдноЛЮБКА я... :connie_21: Но и честно замечу, что она каждый раз почему-то разная получается :scratch_one-s_head: ...,тк уже лью-сыплю в нее все ингридиенты на глаз... :mosking:

28 ноя 2014, 15:41

ооооооооооооооо, шарлотка :tender: :tender: :tender: обажаю просто... несмотря на всё изобилие выпечки, этот пирог для меня большая любоФФ на УсЮ жизнь

28 ноя 2014, 15:56

ну...шарлоткой ЭТО "обНАзывается" только из-за разрешенного мне самой собою :mosking: , яблока - а так- все по норме отрубей+йогурт-яйцо+протеин с кастардом(крахмал), как дополнительные загустители.
Те, кто ест тыкву или имеет запасы ревеня, могут себе такую испечь ...да и любая начинка пойдет. Рецепт-то на тесто классический :Yahoo!:

Ответить

1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 850