Не меняй пока чувствуешь, что тебе это надо))) Но и не затягивай с ним))) Да и ругаться буду: воды ты мало пьешь))) А это вредно для почек. Так что, или ешь овощи через день, или же воду пей как положено!
Да, Ирочка, ты права насчет воды... к вечеру спохватываюсь только, что мало пила... исправлюсь!) менять чередование не буду точно, меня устраивает пока) пусть не предусмотрено такое, но организм у всех разный, приходится приспосабливаться к его капризам) Вот посмотришь на мои результаты, если они будут - и тоже попробуешь может такое чередование)))
Musya писал(а):Всех с воскресеньем! Всем радостей и благ! У меня плюс полкило, но было вкусно) Ударим белком по излишкам теперь) Отчет близится, буду стараться)
Машенька, приветик! Пол кило, пол кило))) Мне тоже вчера было безумно вкусно на овощах))) Я поняла: ты не пьешь воду в должном количестве.Напоминаю пей через каждый час по стакану воды!!! Ну и надеюсь, что 2 ЧБ дня помогут тебе вывести лишнюю воду из организма)))
Машенька, Приветик! Решила покачаться туда-сюда? Ничего - это полезно))) Сегодня у тебя очередной ЧБ день, который должен помочь еще немного слить накопившуюся в организме воду))) Что планируешь готовить? Поделись соображениями своими, может и я что-то позаимствую)))
Всем доброго утра) Меню у меня однообразное, готовить мне пока некогда) в белковые дни кофе, блинчики с красной рыбкой, вареная курица, яйца и творожок. Сегодня овощное рагу на обед будет) главное - не переесть)))) а то завтра итоги за неполный месяц подводить решила, но пока результат ну очень скромный)))
Musya писал(а):Всем доброго утра) Меню у меня однообразное, готовить мне пока некогда) в белковые дни кофе, блинчики с красной рыбкой, вареная курица, яйца и творожок. Сегодня овощное рагу на обед будет) главное - не переесть)))) а то завтра итоги за неполный месяц подводить решила, но пока результат ну очень скромный)))
Машенька, приветик! А что с весом у тебя на сегодняшнее утро? Темнишь ты однако и не написала ни строчки по этому поводу))) Два дня ЧБ подряд неужели не принесли никаких положительных результатов?
Ой, Ирочка) и правда)) забыла написать)) за вчерашний день минус 300, за предыдущий - полкило) но перед этим был большой очень плюс, а сегодня овощи....страшно) но буду держать себя в рамках))) кстати, вспомнила про воду - пойду пить..)